Как вылечить женский алкоголизм

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Саша, сомневаюсь, что он сел из- за двух месяцев чтения. Думаю проблема с глазом из- за пятилетнего круглосуточного просмотра тик- тока!. Был об этом разговор неоднократно!
Добрый вечер! Тик- ток или все таки употребление?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Какую мораль ещё можно вывести?
Я бы добавил так.
Женщина - это не собственность для мужчины. Хотя , её мужа никак нельзя назвать мужчиной.
Уважение к женщине и забота о ней - является ценностью.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
6. Драйзер "Американская действительность"(статья)

Описана неблагоприятную картину Американской действительности. Присутствует соревнование и совершенствование в различных областях любой ценой. Наживаясь на войнах, крупные корпорации гребут деньги, ценой человеческой жизни. Власть капиталистов скрывается под справедливыми лозунгами, такими как равенство и свобода для всех. Властители денег манипулируют общественным мнением с помощью религии и средств массовой информации.
А сейчас, как думаешь, изменилось ли в США что-нибудь, с момента выхода книги и до сегодняшнего дня?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин"

Дэвид Расмунсен целеустремлённый, жестокий, жадный, рискованный, принципиальный, отчаянный. Прошел огромный путь ради продажи яиц, но опустил руки.
Джим Муррей наглый, расчетливый. воспользовался ситуацией и предложил 200 долларов.

Мораль: Не всегда все идет по плану. Нужно уметь смиряться с поражением.
Почти каждому делал замечание по этому рассказу. И ты в том числе, Саша. Где остальные персонажи? Как задание звучит? Главным и второстепенным героям надо дать характеристику.
Что двигало героем, несмотря на различные трудности?

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Саша, сомневаюсь, что он сел из- за двух месяцев чтения. Думаю проблема с глазом из- за пятилетнего круглосуточного просмотра тик- тока!. Был об этом разговор неоднократно!
У меня нет тик-тока.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
А что ты смотрела?
Вы инсте сижу. Но зрение бывает садится, когда бросаешь.. у меня такое уже было, потом восстанавливается. Это не из-за чтения. Просто сейчас глаза устают.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Вы инсте сижу. Но зрение бывает садится, когда бросаешь.. у меня такое уже было, потом восстанавливается. Это не из-за чтения. Просто сейчас глаза устают.
Надеюсь, что всё восстановится.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
28 Урок
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин - Аудиоверсия(42 мин)
2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин - Аудиоверсия(25 мин)
3. Шолохов "Алёшкино сердце" - 30 мин - Аудиоверсия(36 мин)
4. Шолохов "Нахалёнок" - 58 мин - Аудиоверсия(1 час 10 мин)
5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин - Аудиоверсия(24 мин)
6. Шолохов "Судьба человека" - 1 час 22 мин - Аудиоверсия(1 час 40 мин)

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
1. Шолохов "Наука ненависти"

Герасимов: сильный, смелый, патриот, защитник, стойкий, решительный. Решился сбежать из немецкого лагеря.

Мораль: Ненависть к фашистам и любовь к Родине помогли нам победить. Нужно верить в себя, идти до последнего и защищать Родину.

Сверху