- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
Я думаю да.
Привет, CUCAЧто показала Мэдлейн, вернувшись окончательно в монастырь?
Я не понимаю, как можно ответить на вопрос "что" ->да.
Как это понимать?)
Я думаю да.
Привет, CUCAЧто показала Мэдлейн, вернувшись окончательно в монастырь?
Глаза устают. У меня сел левый глаз.Добрый день!
Александра, почему ты выбираешь аудио версию статей и произведений? Чтение нам необходимо для новых нейронных связей....
хаха. Извините, неправильно прочитала вопрос. Я думала меня спрашивают, окончательно ли она вернулась в монастырь.
Свою неготовность к жизни за пределами монастыря.Привет!
Что показала Мэдлейн, вернувшись окончательно в монастырь?
ПриветСвою неготовность к жизни за пределами монастыря.
Надо читать внимательнее, а не самой додумывать.хаха. Извините, неправильно прочитала вопрос. Я думала меня спрашивают, окончательно ли она вернулась в монастырь.
Привет) Утром ген уборка. Потом пекла на вех пироги: один яблочно-банановый и мандариновый. И банановый сплит)Привет) куда бегала?) по дому?)
Хорошо)Надо читать внимательнее, а не самой додумывать.
Это всё от желания побыстрее отвязаться. Тормози себя, лучше медленнее, да качественнее.
А я тебе там ответила)Привет) Утром ген уборка. Потом пекла на вех пироги: один яблочно-банановый и мандариновый. И банановый сплит)
Вечером был до ночи фильм обязательный) Я тебе с личку написала)
Золушка)Привет) Утром ген уборка. Потом пекла на вех пироги: один яблочно-банановый и мандариновый. И банановый сплит)
Вечером был до ночи фильм обязательный) Я тебе с личку написала)
А готова ли она будет к ней, живя в монастыре? Я думаю, нет. Это бегство от самой себя.Свою неготовность к жизни за пределами монастыря.
Какую мораль ещё можно вывести?2. Куприн "На разъезде"
Шахов рисковый, влюбчивый, смелый, уверенный в себе, порядочный, обходительный, вежливый. Вежливо общался с дамой. Влюбился в него. Рискнул увести Любу от мужа ради совместного счастья.
Люба легкомысленная, несчастная, рискованная, влюбчивая, смелая. Сбежала от мужа с малознакомым мужчиной.
Яворский тиран, мерзкий, самовлюблённый, ревнивый. Приказным тоном общался с женой, вел себя грубо и не прилично.
Мораль: Нельзя упускать своего счастья и нужно бороться за него.
Да, ты прав.А готова ли она будет к ней, живя в монастыре? Я думаю, нет. Это бегство от самой себя.
Произведение хорошее, но рассчитано только на жалостливых и показывает, какой нельзя быть в этом мире: наивной, доверчивой, ведомой, слабой.
Саша, сомневаюсь, что он сел из- за двух месяцев чтения. Думаю проблема с глазом из- за пятилетнего круглосуточного просмотра тик- тока!. Был об этом разговор неоднократно!Глаза устают. У меня сел левый глаз.