Как вылечить женский алкоголизм

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
5. Распутин "Уроки французского"

Мальчик несчастный, способный, умный, находчивый, робкий, стеснительный, гордый. Старался хорошо учиться. Зарабатывал, играя на деньги. Стеснялся Лидии Михайловны. Не захотел принимать посылку из-за гордости.
Вадик азартный, наглый, завистливый, мерзкий, подлый, нечестный, злой. Обманул главного героя, избил. Пустил его в игру после избиения, чтобы пощекотать себе нервы.
Птаха жестокий, ведомый, глупый, наглый. Решил побить главного героя вслед за Вадиком. Шестерка Вадика.
Тишкин болтливый, трусливый. Проболтался, что главный герой играет на деньги.
Лидия Михайловна красивая, добрая, внимательная, милосердная, участливая, заботливая, жалостливая. Внимательна к своим ученикам. Тепло относилась к главному герою, пыталась накормить, отправляя посылки. Пыталась помочь мальчику, проиграв в игру на деньги.
Василий Андреевич требовательный, строгий, жестокий, злой. Жестоко допрашивал детей
Мама любящая, заботливая. Старалась для сына как может.

Мораль: Не надо идти на поводу у плохих ребят. Нужно быть благодарным и уметь принимать помощь. Помощь может прийти оттуда, откуда на ждешь.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Добрый день!
Александра, почему ты выбираешь аудио версию статей и произведений? Чтение нам необходимо для новых нейронных связей....
Глаза устают. У меня сел левый глаз.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Привет, CUCA

Я не понимаю, как можно ответить на вопрос "что" ->да.
Как это понимать?)
хаха. Извините, неправильно прочитала вопрос. Я думала меня спрашивают, окончательно ли она вернулась в монастырь.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
хаха. Извините, неправильно прочитала вопрос. Я думала меня спрашивают, окончательно ли она вернулась в монастырь.
Надо читать внимательнее, а не самой додумывать.
Это всё от желания побыстрее отвязаться. Тормози себя, лучше медленнее, да качественнее.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Привет) куда бегала?) по дому?)
Привет) Утром ген уборка. Потом пекла на вех пироги: один яблочно-банановый и мандариновый. И банановый сплит)
Вечером был до ночи фильм обязательный) Я тебе с личку написала)

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Привет) Утром ген уборка. Потом пекла на вех пироги: один яблочно-банановый и мандариновый. И банановый сплит)
А я тебе там ответила)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Золушка)

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
6. Драйзер "Американская действительность"(статья)

Описана неблагоприятную картину Американской действительности. Присутствует соревнование и совершенствование в различных областях любой ценой. Наживаясь на войнах, крупные корпорации гребут деньги, ценой человеческой жизни. Власть капиталистов скрывается под справедливыми лозунгами, такими как равенство и свобода для всех. Властители денег манипулируют общественным мнением с помощью религии и средств массовой информации.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Свою неготовность к жизни за пределами монастыря.
А готова ли она будет к ней, живя в монастыре? Я думаю, нет. Это бегство от самой себя.
Произведение хорошее, но рассчитано только на жалостливых и показывает, какой нельзя быть в этом мире: наивной, доверчивой, ведомой, слабой.

• Like
Реакции: CUCA

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
2. Куприн "На разъезде"

Шахов рисковый, влюбчивый, смелый, уверенный в себе, порядочный, обходительный, вежливый. Вежливо общался с дамой. Влюбился в него. Рискнул увести Любу от мужа ради совместного счастья.
Люба легкомысленная, несчастная, рискованная, влюбчивая, смелая. Сбежала от мужа с малознакомым мужчиной.
Яворский тиран, мерзкий, самовлюблённый, ревнивый. Приказным тоном общался с женой, вел себя грубо и не прилично.

Мораль: Нельзя упускать своего счастья и нужно бороться за него.
Какую мораль ещё можно вывести?

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин"

Дэвид Расмунсен целеустремлённый, жестокий, жадный, рискованный, принципиальный, отчаянный. Прошел огромный путь ради продажи яиц, но опустил руки.
Джим Муррей наглый, расчетливый. воспользовался ситуацией и предложил 200 долларов.

Мораль: Не всегда все идет по плану. Нужно уметь смиряться с поражением.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
8. Д. Лондон "Костёр"

Герой упрямый, глупый, самоуверенный, горделивый, своенравный. Решил не слушать старика.
Старик мудрый. Пытался предупредить героя.

Мораль: Нельзя быть излишне самонадеянным. Нужно уметь принимать советы.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Жениться нужно по любви,

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
А готова ли она будет к ней, живя в монастыре? Я думаю, нет. Это бегство от самой себя.
Произведение хорошее, но рассчитано только на жалостливых и показывает, какой нельзя быть в этом мире: наивной, доверчивой, ведомой, слабой.
Да, ты прав.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
9. Д. Лондон "Любовь к жизни"

Главный герой сильный, смелый, волевой, стойкий, целеустремленный. Раненный и голодный продолжал свой путь. Смог выжить в невыносимых условиях.
Билл подлый предатель. Бросил товарища, чтобы выжить.

Мораль: Не надо сдаваться, нужно идти до конца.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Глаза устают. У меня сел левый глаз.
Саша, сомневаюсь, что он сел из- за двух месяцев чтения. Думаю проблема с глазом из- за пятилетнего круглосуточного просмотра тик- тока!. Был об этом разговор неоднократно!

Сверху