Как выгоняют из реабилитационного центра Нонарко

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,642
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
Нет, сказал в ломбард сдаст щас, ставку замутит и новые купит.

Он черную метку передал для тебя из папье маше.
Почему тему переименновали с покинул Рц на выгоняют из РЦ?

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
В его случае из мамье маше
Ну мы пока незнаем откуда он взял бумагу , может у него спонсор сменился . Я почему то верю в маму Тимура , надеюсь она сможет не прогнуться под его манипуляциями !
Почему тему переименновали с покинул Рц на выгоняют из РЦ?
Чтобы придать более глубокий драматический окрас персонажу.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,642
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну мы пока незнаем откуда он взял бумагу , может у него спонсор сменился . Я почему то верю в маму Тимура , надеюсь она сможет не прогнуться под его манипуляциями !

Чтобы придать более глубокий драматический окрас персонажу.
Что нового рассказал Тимур , где ночевал?

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Что нового рассказал Тимур , где ночевал?
Приехал с другом, на багажнике велосипеда, забрал шмотки , сказал что все всё не так поняли и это просто была манипуляция, умирать он не собирался ( в чем собственно никто не сомневался ) и что он позже все объяснит и уехал в закат сверкая катафотами.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,141
Приехал с другом, на багажнике велосипеда, забрал шмотки , сказал что все всё не так поняли и это просто была манипуляция, умирать он не собирался ( в чем собственно никто не сомневался ) и что он позже все объяснит и уехал в закат сверкая катафотами.
Ринат, тебе надо подумать о карьере писателя.
И я не шучу.
Даже просто завести потом что-то типа живого журнала. У тебя есть талант.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,141
Только подтянуть правописание

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Да, я прям представила: « Я буду долго гнать велосипед, в густых лугах его остановлю, нарву цветов и подарю букет…..»

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Ринат, тебе надо подумать о карьере писателя.
И я не шучу.
Даже просто завести потом что-то типа живого журнала. У тебя есть талант.
Ага как соберусь писать мемуары ,о вас тоже не забуду. Ну как я понимаю мне это и так скоро предстоит , давно хотел все записать , а то с годами воспоминания все расплывчатей и туманней становятся.

Сверху