Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну мы пока незнаем откуда он взял бумагу , может у него спонсор сменился . Я почему то верю в маму Тимура , надеюсь она сможет не прогнуться под его манипуляциями !
Ну мы пока незнаем откуда он взял бумагу , может у него спонсор сменился . Я почему то верю в маму Тимура , надеюсь она сможет не прогнуться под его манипуляциями !
Чтобы придать более глубокий драматический окрас персонажу.
Приехал с другом, на багажнике велосипеда, забрал шмотки , сказал что все всё не так поняли и это просто была манипуляция, умирать он не собирался ( в чем собственно никто не сомневался ) и что он позже все объяснит и уехал в закат сверкая катафотами.
Приехал с другом, на багажнике велосипеда, забрал шмотки , сказал что все всё не так поняли и это просто была манипуляция, умирать он не собирался ( в чем собственно никто не сомневался ) и что он позже все объяснит и уехал в закат сверкая катафотами.
Ага как соберусь писать мемуары ,о вас тоже не забуду. Ну как я понимаю мне это и так скоро предстоит , давно хотел все записать , а то с годами воспоминания все расплывчатей и туманней становятся.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.