- 20 Май 2023
- 1,841
- 1,834
- Семья
- Брат - @maxim812
Ваших- вы это кто?)Мне ни тепло ни холодно от ваших претензий)
У меня к тебе никаких претензий. Мне не детей с тобой крестить.
Мы говорим сейчас про твою маму.
Ваших- вы это кто?)Мне ни тепло ни холодно от ваших претензий)
Тебе вообще нужна эта жизнь, именно тебе, Серега? Ты любишь эту жизнь, жить хочешь? Или только торчать ты хочешь и гори всё синем пламенем и с.рать на семью и всё на свете?Мне ни тепло ни холодно от ваших претензий)
мисс Эллис везет Гилли к новой приемной матери Мэйм Троттер и дает ей (Гилли) наставления занудноЧасть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
1 часть - 29.5 мин
Гилли подралась с мальчишками в школе, познакомилась с Аг и напугала ее, чтоб не пускать в гости, случайно нашла деньги выбирая книгу и присвоила их себе. Получила открытку и затосковала по матери
Выдохни давай. Ты не в силах поменять ситуацию, но в силах направить мысли в нужное русло и продолжать лечение. Хватит обозначать обиду .Я особо с вами тут и не болтаю
Я уже давно выдохнулВыдохни давай. Ты не в силах поменять ситуацию, но в силах направить мысли в нужное русло и продолжать лечение. Хватит обозначать обиду .
Ну так давай, погнали дальше. Ты же понимаешь, что ты, оказавшись в центре, «запрыгнул в последний вагон», используй этот шанс, другого не будет.Я уже давно выдохнул
Гелли решила заполучить мальчика УЭ в союзники и манипулировать им, сделала ему самолетик и нахваливала его, как ловко тот его запускает. Аг высказала свое призрение и запретила говорить, но не прогнала. Она во что бы то ни стало решила стать первой ученицей, чтоб потом неожиданно для всех забросить учебу и возмутить тем самым учитилей. Но ее учительница было невозмутима. И она что-то придумыла связанное с непристойным анегдотом про черных
Куда дальше? Я делаю уроки. Обсуждать ничего ни с кем мне не интересноНу так давай, погнали дальше. Ты же понимаешь, что ты, оказавшись в центре, «запрыгнул в последний вагон», используй этот шанс, другого не будет.
по крайней мере в переписке, это отнимает много времениКуда дальше? Я делаю уроки. Обсуждать ничего ни с кем мне не интересно
А что тебе интересно? Где черпаешь вдохновение?Обсуждать ничего ни с кем мне не интересно
Сколько ж вам говорить, что лечение не в самих уроках?! Терапия - вот она, на форуме, в доме. Повсюду, каждую секунду и каждый день. Даже когда ты посуду моешь!Куда дальше? Я делаю уроки. Обсуждать ничего ни с кем мне не интересно
А ты на скорость работаешь?по крайней мере в переписке, это отнимает много времени
На количествоА ты на скорость работаешь?
Ты считаешь это нормально оформление задание? Я тебе уже писал ранее , не считаешь ли ты что делаешь это на отвали? И мне все таки кажется что ты это делаешь прежде всего ради себя, ради раскачки своего мозга, а потому как ты делаешь кажется что не совсем серьезно относишься к этому! Хочется послушать твои мысли на этот счет? Это не наезд, просто хочется узнатьГелли решила заполучить мальчика УЭ в союзники и манипулировать им, сделала ему самолетик и нахваливала его, как ловко тот его запускает. Аг высказала свое призрение и запретила говорить, но не прогнала. Она во что бы то ни стало решила стать первой ученицей, чтоб потом неожиданно для всех забросить учебу и возмутить тем самым учитилей. Но ее учительница было невозмутима. И она что-то придумыла связанное с непристойным анегдотом про черных
Гелли сделал обидную открытку для мисс Харрис, после разговора с ней в панике убежала.
Да, я так считаю. С хера ли ты решил, что ты оформляешь и знаешь как правильнее. Следи за собой, будь остороженТы считаешь это нормально оформление задание? Я тебе уже писал ранее , не считаешь ли ты что делаешь это на отвали? И мне все таки кажется что ты это делаешь прежде всего ради себя, ради раскачки своего мозга, а потому как ты делаешь кажется что не совсем серьезно относишься к этому! Хочется послушать твои мысли на этот счет? Это не наезд, просто хочется узнать