- 10 Июл 2023
- 2,920
- 519
- Семья
- Мать - nina67, брат - vova67
Брат с матерьюПривет. Кто тебя обманул? И в чём?
Брат с матерьюПривет. Кто тебя обманул? И в чём?
Они заботятся и любят тебя, а также желают только добра.Брат с матерью
Чем? Что случилось?Брат с матерью
Серег помнишь ты Максиму в комнате говорил,что его мама любит и волнуется за него,раз не забирает его домой.В твоей ситуации тоже самое. Успокойся и продолжай делать уроки,ты же умный парень и сам все прекрасно понимаешь.Подумай сколько раз ты их обманывал,так что не стоит на них держать обиду,тем более они стараются для тебя!Брат с матерью
Нисколько. А они меня - постоянно, хуже наркоманов, описанных в статьяхСерег помнишь ты Максиму в комнате говорил,что его мама любит и волнуется за него,раз не забирает его домой.
В твоей ситуации тоже самое. Успокойся и продолжай делать уроки,ты же умный парень и сам все прекрасно понимаешь.Подумай сколько раз ты их обманывал,так что не стоит на них держать обиду,тем более они стараются для тебя!
В моем мире подлость с заботой не сочетаютсяОни заботятся и любят тебя, а также желают только добра.
Да ладно,Серег прям таки нисколько) Знаешь такое понятия как ложь во благо! Серег я тоже говорил,что через 4 месяца меня забрали,так как мне к дочери на 1е сентября,ну ничего. Был момент,что я очень переживал,что пропущу такой день,но теперь ни каплю не жалею,что остался и не стал трепать им нервы.Все,что не делается для нас к лучшему. Да ты и сам все прекрасно понимаешь,не опускай руки Сереж,честно скажу,что мне не безразлична твоя судьба!!!!Нисколько. А они меня - постоянно, хуже наркоманов, описанных в статьях
Серёга, правда, недавно Максиму ты давал прекрасные советы и наставления. Я прям был восхищён твоим спичем. Ты умный и добрый парень. Не обижайся на них и постарайся пройти этот путь максимально качественно и полезно для самого себя.Серег помнишь ты Максиму в комнате говорил,что его мама любит и волнуется за него,раз не забирает его домой.В твоей ситуации тоже самое. Успокойся и продолжай делать уроки,ты же умный парень и сам все прекрасно понимаешь.Подумай сколько раз ты их обманывал,так что не стоит на них держать обиду,тем более они стараются для тебя!
Я мог свистануть денег, зная когда и как я их отдам. Но я все свои намерения озвучивал честно, не лукавил никогдаДа ладно,Серег прям таки нисколько) Знаешь такое понятия как ложь во благо! Серег я тоже говорил,что через 4 месяца меня забрали,так как мне к дочери на 1е сентября,ну ничего. Был момент,что я очень переживал,что пропущу такой день,но теперь ни каплю не жалею,что остался и не стал трепать им нервы.Все,что не делается для нас к лучшему. Да ты и сам все прекрасно понимаешь,не опускай руки Сереж,честно скажу,что мне не безразлична твоя судьба!!!!
Ты как собираешься домой?Я мог свистануть денег, зная когда и как я их отдам. Но я все свои намерения озвучивал честно, не лукавил никогда
Я еще думаю, дело то нетривиальноеТы как собираешься домой?
Я бы на твоем месте одумался, Сергей!!!Я еще думаю, дело то нетривиальное
Знаешь такое понятия как ложь во благо
Сергей утверждает,что он никогда вам не врал. Правда ли это? Так же говорит,что у вас был разговор,что он тут на 4 месяца.
sadman Не было никакого уговора. Мы полецы, так как нарушаем несуществующий договор. Наговариваешь на нас, чтоб оправдать свое поведение.
Ты за три года нас так закошмарил со своей наркоманией, нервов потрепал на столько, что я даже к участковому ходил. Они говорят, Что сейчас принудительного лечения по суду нет: садите в тюрьму - это лучше, чем жить с наркоманом.
Хмм.. ну нет, думаешь мне тебя стало жалко? Мне мать стало жалко, каждый день в слезах. Всю жизнь растила сыночка, и в один миг все рухнуло. Она меня слезно просила, что я как брат должен тебя вытащить.
Я взял кредит, напряг твоих друзей. Они скидываются тебе на лечение и постоянно спрашивают, как там Сергей? Это хорошо, что у тебя еще остались друзья, которые готовы помочь. И то говорят, что перестали с тобой общаться из-за твоего поведения.
ТЫ ЧЕГО ВСЕХ НАС ПОДВОДИШЬ???
Я думаю, что я подобрал тебе хороший центр. Прими это пожалуста как благо. Осипу меньше повезло, тоже просится домой. Говорят, что ты активно начал работать только 1,5 месяца назад, поэтому ты и не успеваешь по программе. Они отмечают изменения в хорошую сторону, что ты только пришел в себя. Нужно еще закрепить результат.
Почему всем нужно полный курс проходить, а тебе можно как-то на половину? Ты что такой особенный? Ты видимо еще не осознал серьезность ситуации и во что вляпался. Сколько тут даже на форуме историй, когда люди по несколько раз лежат в разных ребухах. "Ой а я чето не проработал какой-то момент" и опять ложатся на лечение.
Мне очень хочется тебя поддержать и как-то мотивировать, но и ты должен понимать, что у тебя других опций нет... Ты должен доказать, что ты изменился и повзрослел. Отнесись пожалуста серьезно, за 2 месяца твоя жизнь не рухнет, а сделает только сильней.