Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гавриловна не чистолюбивая была назначена повором вместо Тоси, плохо готовила, лесорубам не понравилось Илья заботливо помагал Тосе пропуская неудобные елки и отдал ей свой маленький топорик
Потому что встречают людей, употребляющих наркотики и у которых все пока хорошо, это сильно расходится с общепринятыми представлениями о наркоманах, которые колются и у которых непременно ломки
С сутяжничеством поступаю так. Смотрю оно мне нужно, мне от этого польза будет какая, если я отстою свою правоту? Если нет, то бросаю это неблагодарное дело.
С сутяжничеством поступаю так. Смотрю оно мне нужно, мне от этого польза будет какая, если я отстою свою правоту? Если нет, то бросаю это неблагодарное дело.
Дементьев налюбовавшись Анфисой, пока она помогала ему напечатать письмо, пригласил ее на лыжи Анфиса поймала некое смущение и новое чувство перед Дементьевым и призналась, что она не такая уж и хорошая