Как становятся наркоманами

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ

Илья пришел учиться в вечернюю школу, сел рядом с Тосей, помог открыть ей портфель
Тося великодушно подарила ему хороший карандаш

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Серег помнишь ты Максиму в комнате говорил,что его мама любит и волнуется за него,раз не забирает его домой.В твоей ситуации тоже самое. Успокойся и продолжай делать уроки,ты же умный парень и сам все прекрасно понимаешь.Подумай сколько раз ты их обманывал,так что не стоит на них держать обиду,тем более они стараются для тебя!

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ ОБЗАВОДЯТСЯ МЕБЕЛЬЮ

Анфиса подобрев поделилась своим ножом
Тося сама села за уроки, чтоб не стыдиться перед Ильей
Ксан Ксаныч дотошный принес табуретку самодельную. Ценит в начальниках альтруистичную нацеленность
Катя завидует Тосе, но чванливо успокаевается радуясь что у нее больше подушек

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Серег помнишь ты Максиму в комнате говорил,что его мама любит и волнуется за него,раз не забирает его домой.
В твоей ситуации тоже самое. Успокойся и продолжай делать уроки,ты же умный парень и сам все прекрасно понимаешь.Подумай сколько раз ты их обманывал,так что не стоит на них держать обиду,тем более они стараются для тебя!
Нисколько. А они меня - постоянно, хуже наркоманов, описанных в статьях

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Нисколько. А они меня - постоянно, хуже наркоманов, описанных в статьях
Да ладно,Серег прям таки нисколько) Знаешь такое понятия как ложь во благо! Серег я тоже говорил,что через 4 месяца меня забрали,так как мне к дочери на 1е сентября,ну ничего. Был момент,что я очень переживал,что пропущу такой день,но теперь ни каплю не жалею,что остался и не стал трепать им нервы.Все,что не делается для нас к лучшему. Да ты и сам все прекрасно понимаешь,не опускай руки Сереж,честно скажу,что мне не безразлична твоя судьба!!!!

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Серег помнишь ты Максиму в комнате говорил,что его мама любит и волнуется за него,раз не забирает его домой.В твоей ситуации тоже самое. Успокойся и продолжай делать уроки,ты же умный парень и сам все прекрасно понимаешь.Подумай сколько раз ты их обманывал,так что не стоит на них держать обиду,тем более они стараются для тебя!
Серёга, правда, недавно Максиму ты давал прекрасные советы и наставления. Я прям был восхищён твоим спичем. Ты умный и добрый парень. Не обижайся на них и постарайся пройти этот путь максимально качественно и полезно для самого себя.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Да ладно,Серег прям таки нисколько) Знаешь такое понятия как ложь во благо! Серег я тоже говорил,что через 4 месяца меня забрали,так как мне к дочери на 1е сентября,ну ничего. Был момент,что я очень переживал,что пропущу такой день,но теперь ни каплю не жалею,что остался и не стал трепать им нервы.Все,что не делается для нас к лучшему. Да ты и сам все прекрасно понимаешь,не опускай руки Сереж,честно скажу,что мне не безразлична твоя судьба!!!!
Я мог свистануть денег, зная когда и как я их отдам. Но я все свои намерения озвучивал честно, не лукавил никогда

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Сказать по правде, они мне денег не обещали на обратную дорогу. Доберусь сам как-нибудь

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО

Дементьев восхищается Анфисой на прогулке лыхной, радуется, что сын чуркина назвал его бюрократом. Не согласился с Анфисой по поводу детей, он их любит
Анфиса не знала как себя вести с добродушным Дементьевым. Почти получилось у нее почувствовать лес и испугалась она леса, что он чувствует ее в ответ такой, какая она есть со свеми ее недостатками

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

vova67

Посетитель
Реакции
51
Семья
Брат sadman
Знаешь такое понятия как ложь во благо
:LOL::LOL::LOL:
sadman Не было никакого уговора. Мы полецы, так как нарушаем несуществующий договор. Наговариваешь на нас, чтоб оправдать свое поведение.

Ты за три года нас так закошмарил со своей наркоманией, нервов потрепал на столько, что я даже к участковому ходил. Они говорят, Что сейчас принудительного лечения по суду нет: садите в тюрьму - это лучше, чем жить с наркоманом.

Хмм.. ну нет, думаешь мне тебя стало жалко? Мне мать стало жалко, каждый день в слезах. Всю жизнь растила сыночка, и в один миг все рухнуло. Она меня слезно просила, что я как брат должен тебя вытащить.

Я взял кредит, напряг твоих друзей. Они скидываются тебе на лечение и постоянно спрашивают, как там Сергей? Это хорошо, что у тебя еще остались друзья, которые готовы помочь. И то говорят, что перестали с тобой общаться из-за твоего поведения.

ТЫ ЧЕГО ВСЕХ НАС ПОДВОДИШЬ???

Я думаю, что я подобрал тебе хороший центр. Прими это пожалуста как благо. Осипу меньше повезло, тоже просится домой. Говорят, что ты активно начал работать только 1,5 месяца назад, поэтому ты и не успеваешь по программе. Они отмечают изменения в хорошую сторону, что ты только пришел в себя. Нужно еще закрепить результат.
Почему всем нужно полный курс проходить, а тебе можно как-то на половину? Ты что такой особенный? Ты видимо еще не осознал серьезность ситуации и во что вляпался. Сколько тут даже на форуме историй, когда люди по несколько раз лежат в разных ребухах. "Ой а я чето не проработал какой-то момент" и опять ложатся на лечение.

Мне очень хочется тебя поддержать и как-то мотивировать, но и ты должен понимать, что у тебя других опций нет... Ты должен доказать, что ты изменился и повзрослел. Отнесись пожалуста серьезно, за 2 месяца твоя жизнь не рухнет, а сделает только сильней.

Сверху