Как становятся наркоманами

nina67

Посетитель
10 Июл 2023
208
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
Да, смогу, с Иваном согласовано. Попроси Вовку помочь, пожалуйста. Спасибо. Главное, чтоб подсветка была
Зачем тебе электронная книга? Чтива у вас достаточно, а лишнее будет отвлекать от уроков, на которых тебе и так трудно сосредоточится. Воспитатель не советует.

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Не стоит покупать что попало.
Попроси Вовку посмотреть не что попало. Электронная книга нужна для того чтоб почитать в кровате книги по программированию. А то у меня ощущение, что я пр****ваю время. Меня это угнетает

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812

nina67

Посетитель
10 Июл 2023
208
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
Попроси Вовку посмотреть не что попало. Электронная книга нужна для того чтоб почитать в кровате книги по программированию. А то у меня ощущение, что я пр****ваю время. Меня это угнетает
Ты сейчас решаешь очень трудную и важную задачу (вспомни, почему ты находишься в РЦ) для тебя и всех нас, а не "пр****ваешь" время. Меня волнует, чтобы ты с ней справился, иначе всем и тебе в первую очередь будет плохо. Нормальная эл. книга стоит от 20 тыс.

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Ты сейчас решаешь очень трудную и важную задачу (вспомни, почему ты находишься в РЦ) для тебя и всех нас, а не "пр****ваешь" время. Меня волнует, чтобы ты с ней справился, иначе всем и тебе в первую очередь будет плохо. Нормальная эл. книга стоит от 20 тыс.
А дешёвая?

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Нужна простая, без интернета, посмотрите на авито

maxim812

Волонтëр
Посетитель
25 Май 2023
2,881
1,612
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Привет! Почему забуксовал на Комиссаровой? Это лень? Или тяжело воспринимать и пропускать эту информацию через себя? Как думаешь? Только честно, Серёга!

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Привет! Почему забуксовал на Комиссаровой? Это лень? Или тяжело воспринимать и пропускать эту информацию через себя? Как думаешь? Только честно, Серёга!
Проленился в субботу, далее я решил не гнать, работаю в умеренном режиме. Мне интересно ее читать и я никуда не тороплюсь. Моя комфортная скорость чтения очень низкая. Я могу читать быстро, но для этого нужно это постоянно держать на контроле и тратить дополнительные ресурсы. А еще мне не комфортно сидеть на этом стуле, у меня нашчинает болеть спина и колени

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,252
1,004
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Сергей, подскажи в процессе чтения статей Марины Комисаровой что полезного для себя ты извлек?

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Добрый день!
Сергей, подскажи в процессе чтения статей Марины Комисаровой что полезного для себя ты извлек?
Что не нужно рассчитывать на то, что от тебя не зависит, не терять время в бесполезном ожидании, а тратить его на свое развитие

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,649
8,922
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
какие книжки!? за 20К
вылечится - пойдет работать - купит!
пусть сам решает свои потребности - уже взрослый мольчик
поймите, что такими - подарками - вы укрепляете верование, что всё легко дается по щелчку пальцев.
даже не вздумайте!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,649
8,922
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Что не нужно рассчитывать на то, что от тебя не зависит, не терять время в бесполезном ожидании, а тратить его на свое развитие
пример приведи - почему из всего ты именно это выскреб?
считаешь , что бесполезно находишься в РЦ?
ожидаешь чтоб свалить побыстрее и программу закончить?

nina67

Посетитель
10 Июл 2023
208
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
какие книжки!? за 20К
вылечится - пойдет работать - купит!
пусть сам решает свои потребности - уже взрослый мольчик
поймите, что такими - подарками - вы укрепляете верование, что всё легко дается по щелчку пальцев.
даже не вздумайте!
Именно об этом и речь

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
у вас кто онлайн-воспитатель?
Это напомнило мне прошлое продавливание Серёжей своей мамы, когда он требовал на личную закупку не 1500, а 2000 р.
Сейчас идентичная ситуация подобного поведения его и невозможность сказать"нет" его мамы.
Вот и налицо "усвоение" статей обоими .
Ребёнок закапризничал и мама, не желая расстраивать его, делает незаслуженный подарок великовозрастному ребёнку.
Занавес.

Сверху