Привет, Сереж, Газлайтинг — форма психологического насилия, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить жертву сомневаться в собственных воспоминаниях и изменяя ее восприятие реальности. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека. В конце концов его жертва начинает чувствовать себя беспомощной и неуверенной в себе.ЁлкаКсю Привет, кто такой газлайтер?
Зачем тебе электронная книга? Чтива у вас достаточно, а лишнее будет отвлекать от уроков, на которых тебе и так трудно сосредоточится. Воспитатель не советует.Да, смогу, с Иваном согласовано. Попроси Вовку помочь, пожалуйста. Спасибо. Главное, чтоб подсветка была
Не стоит покупать что попало.Да, смогу, с Иваном согласовано. Попроси Вовку помочь, пожалуйста. Спасибо. Главное, чтоб подсветка была
Попроси Вовку посмотреть не что попало. Электронная книга нужна для того чтоб почитать в кровате книги по программированию. А то у меня ощущение, что я пр****ваю время. Меня это угнетаетНе стоит покупать что попало.
А что нужно делать, чтоб не было этого ощущения?А то у меня ощущение, что я пр****ваю время.
Ты сейчас решаешь очень трудную и важную задачу (вспомни, почему ты находишься в РЦ) для тебя и всех нас, а не "пр****ваешь" время. Меня волнует, чтобы ты с ней справился, иначе всем и тебе в первую очередь будет плохо. Нормальная эл. книга стоит от 20 тыс.Попроси Вовку посмотреть не что попало. Электронная книга нужна для того чтоб почитать в кровате книги по программированию. А то у меня ощущение, что я пр****ваю время. Меня это угнетает
А дешёвая?Ты сейчас решаешь очень трудную и важную задачу (вспомни, почему ты находишься в РЦ) для тебя и всех нас, а не "пр****ваешь" время. Меня волнует, чтобы ты с ней справился, иначе всем и тебе в первую очередь будет плохо. Нормальная эл. книга стоит от 20 тыс.
Нужна простая, без интернета, посмотрите на авитоТы сейчас решаешь очень трудную и важную задачу (вспомни, почему ты находишься в РЦ) для тебя и всех нас, а не "пр****ваешь" время. Меня волнует, чтобы ты с ней справился, иначе всем и тебе в первую очередь будет плохо. Нормальная эл. книга стоит от 20 тыс.
Проленился в субботу, далее я решил не гнать, работаю в умеренном режиме. Мне интересно ее читать и я никуда не тороплюсь. Моя комфортная скорость чтения очень низкая. Я могу читать быстро, но для этого нужно это постоянно держать на контроле и тратить дополнительные ресурсы. А еще мне не комфортно сидеть на этом стуле, у меня нашчинает болеть спина и колениПривет! Почему забуксовал на Комиссаровой? Это лень? Или тяжело воспринимать и пропускать эту информацию через себя? Как думаешь? Только честно, Серёга!
Что не нужно рассчитывать на то, что от тебя не зависит, не терять время в бесполезном ожидании, а тратить его на свое развитиеДобрый день!
Сергей, подскажи в процессе чтения статей Марины Комисаровой что полезного для себя ты извлек?
Поищу.Нужна простая, без интернета, посмотрите на авито
какие книжки!? за 20КТы сейчас решаешь очень трудную и важную задачу (вспомни, почему ты находишься в РЦ) для тебя и всех нас, а не "пр****ваешь" время. Меня волнует, чтобы ты с ней справился, иначе всем и тебе в первую очередь будет плохо. Нормальная эл. книга стоит от 20 тыс.
пример приведи - почему из всего ты именно это выскреб?Что не нужно рассчитывать на то, что от тебя не зависит, не терять время в бесполезном ожидании, а тратить его на свое развитие
у вас кто онлайн-воспитатель?Поищу.
Именно об этом и речькакие книжки!? за 20К
вылечится - пойдет работать - купит!
пусть сам решает свои потребности - уже взрослый мольчик
поймите, что такими - подарками - вы укрепляете верование, что всё легко дается по щелчку пальцев.
даже не вздумайте!