sadman
1-й месяц курса
- Реакции
- 166
Спасибо, как дела?Перевела.
Спасибо, как дела?Перевела.
Отключить средства связи и заняться механической деятельностью быстро и активно(уборкой, физкультурой)1. Механическая чистка.
Займитесь своими любимыми делами, прокачивайте свои ресурсы и подключайте новые.2. Растворители.
Обливание холодной водой, баня, бокс, силовые упражнения.3. Заморозка или нагревание.
П = СЗ(1) - СЗ(2)
П = 0
Шары– приятные слова, уместные высокие оценки, скалиброванные по значимости, то есть не ниже, не выше, чем ваша СЗ (субъективная значимость для человека), открывающие вам границы человека
Лярва — огромная значимость для вас партнера, который вас заведомо не любит
Локус контроля — реакция на всё происходящее у человека с хорошими личностными границами
Привет. Кто такие липкие люди? Проявлял ли ты липкость в отношениях? Какой знак тебе характерен был в отношениях + или - ? Указывай обязательно примеры к каждой статьи, а также отправляй материал в закрытую ветку.Поле отношений при дисбалансе
Привет, да, читать интересно.@привет, скажи после прочтения стало интересно , как ты думаешь ?
ДаТы имел минус в отношениях ??
расскажи про свой минус в отношениях ?!Привет, да, читать интересно.
Да
Привет, липкие люди - это минусы, которые навязывают свою заботу и свое общение. И такой и такойПривет. Кто такие липкие люди? Проявлял ли ты липкость в отношениях? Какой знак тебе характерен был в отношениях + или - ? Указывай обязательно примеры к каждой статьи, а также отправляй материал в закрытую ветку.
Ты имеешь ввиду, когда я был минусом?расскажи про свой минус в отношениях ?!
Нормально. Начинаю понемногу ходить. Купили и вставили стекло в духовку.Спасибо, как дела?
хорошо, а вы не смотрели мне электронную книжку?Нормально. Начинаю понемногу ходить. Купили и вставили стекло в духовку.
что такое
аддикция,
фрустрация?
Я в эл. книжках разбираюсь не очень. Иван Алексеевич написал, что книжку можно заказать если ты будешь читать ее в свободное от уроков временя и исправно выполнять норму. Ты сможешь? С И.А. согласовал?хорошо, а вы не смотрели мне электронную книжку?
Да, смогу, с Иваном согласовано. Попроси Вовку помочь, пожалуйста. Спасибо. Главное, чтоб подсветка былаЯ в эл. книжках разбираюсь не очень. Иван Алексеевич написал, что книжку можно заказать если ты будешь читать ее в свободное от уроков временя и исправно выполнять норму. Ты сможешь? С И.А. согласовал?