Как становятся наркоманами

sadman

1-й месяц курса
Реакции
166
Думай . Это не вопрос для знатоков.

Какие другие отношения ? То, что бандиты глумились над народом , отбирая последний кусок хлеба у крестьянина и убивая за неподчинение?
Феодальные
Откуда это утверждение в твоей голове???
Из знания истории
А ты какой пропаганде поддался ?
Никакой
Выделенное осмысленно напиши . Сумбур один.
Осмысленно написано

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,053
Не стоит маскировать чувства под неприязнь
А где ответы на мои вопросы по данному произведению?
Что не так было по отношению Ефима к Анне?
Анна в течение произведения менялась: как?

sadman

1-й месяц курса
Реакции
166
Минус— человек, который любит «вопреки», но за счет «короны» уверен, что он — «заказывает музыку». Он также страдает от поведения плюса и винит его в недостаточной любви
Плюс — человек, который в отношениях «позволяет любить» и страдает от поведения минуса, испытывая чувство вины
Дисбаланс — отношения, испорченные «коронами» партнеров, один в них — плюс, второй — минус и оба — страдают
Липкость — свойство любого «минуса», которое выражается в навязывании своей персоны и жажды участвовать в жизни «плюса» любой ценой
Минус неверно оценивает отношение к нему плюса из-за чего он навязывается плюсу в общении, нарушая его границы и принося ему дискомфорт. Плюс то отдаляет минуса, то притягивает обратно. Дисбаланс, начинают воспринимать, как характеры друг друга. Они адаптируются к своим ролям в дисбалансе, из-за чего вырваться из него очень сложно, нужна новая адаптация к нормальной системе.
Распознать свою липкость можно по пассивному ожиданию.

ЁлкаКсю Привет, что такое
аддикция,
фрустрация?
Любовь дана человеку не для того, чтобы пассивно ею наслаждаться. Такое отношение к ресурсам очень быстро развивает аддикцию, аддикцию к любому ресурсу (или фрустрацию, когда возникает разочарование).

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Отец Паисий - бескорыстный, добрый, забрал Васю к себе, помогал людям.
Вася - трудолюбивый, добрый, отзывчивый, благородный - трудился по дому, прилежно учился, несмотря на обиду причиненную Кирилом выхажиыал его во время болезни.
Лукерья Демьяновна - злая, корыстная, придирчивая, бездушная, эксплуатировала Васю и относилась к нему, хуже чем к другим, несмотря на пользу, которую он приносил.
Киря - безалаберный учился плохо, обидчивый, мстительный, отоммстил Васе, за то что тот лучшье держал ответ про Новохудоносора, после болезни раскаялся и стал дружить с Васей и брать с него пример.
Маня - безответственная, плохо училась, подло вела себя по отношению к Васе
Митя - рассудительный, заступался за Васю
Люба - заботливая, добрая, хорошо относилась к Васе
Бродяжки - корыстные, злые избили Васю
Захар мельник - порядочный, добрый, нашел бумажник и отдал Паисию.

Личным примером, добрыми поступками можно и нужно заслужить достойное положение и повлиять на других
sadman, мистер сЭдмЭЭЭн, приветствую! Как вам данное произведение? Какие эмоции испытал во время чтения? Поделись своими мыслями)

sadman

1-й месяц курса
Реакции
166
Три степени липкости
1. Человек замечает свою липкость. Он отлипает и прилипает при удобном случае периодически
2. Человек почти не замечает своей липкости, а если замечает, то пытается компенсировать ее заботой и липнет еще сильнее.
3. Человек не замечает своей липкости, считает, что липнут к нему
Липкий человек не может опираться на себя, он ищет дополнительную опору в виде одобрения в другом человеке, его эмоциональной опеке.
Чтобы избавиться от липкости нужно разглядеть в ней агрессию

sadman

1-й месяц курса
Реакции
166
sadman, мистер сЭдмЭЭЭн, приветствую! Как вам данное произведение? Какие эмоции испытал во время чтения? Поделись своими мыслями)
Добрых вечеров! Затронул момент, когда Кира раскаялся после болезни. Помню, что волновался, получится ли у Васи найти кошелек Паиссия.

sadman

1-й месяц курса
Реакции
166
Что чувствуешь по поводу своих долгов? Какие мысли на этот счет?
Я ничего не чувствую по поводу своих долгов.
Они меня не тревожат. Устроюсь на работу буду потихоньку зарывать, все просто.

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,053
Я ничего не чувствую по поводу своих долгов.
Они меня не тревожат. Устроюсь на работу буду потихоньку зарывать, все просто.
А что ты чувствуешь и думаешь по поводу твоего пребывания в РЦ?

sadman

1-й месяц курса
Реакции
166
nina67 Привет, у меня образовался минус -239 руб после закупки.
Закиньте пожалуйста, сигареты купили чуть дороже, тех которые я заказывал не было. Перечислите сегодня пожалуйста)

nina67

Посетитель
Реакции
22
nina67 Привет, у меня образовался минус -239 руб после закупки.
Закиньте пожалуйста, сигареты купили чуть дороже, тех которые я заказывал не было. Перечислите сегодня пожалуйста)
Перевела.

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,053
что такое
аддикция,
фрустрация?
Привет.
Поскольку эти термины мне как родные ввиду моего образования, готова тебе подсказать, поскольку твой воспитатель пока не отвечает.

Итак, аддикция - это то, почему ты оказался в РЦ, а именно зависимость.
Фрустрация - это негатив и психологич.дискомфорт, который ты испытываешь, когда твои ожидания не совпадают с реальным положением дел. Например, если бы твоя мама отказалась бы переводить тебе деньги на закупки, ты остался бы без сигарет и испытал бы фрустрацию в связи с твоей аддикцией к никотину.

Ответь на мои вопросы теперь, будь другом, не фрустрируй меня.

sadman

1-й месяц курса
Реакции
166
Фрустрация - это негатив и психологич.дискомфорт, который ты испытываешь, когда твои ожидания не совпадают с реальным положением дел. Например, если бы твоя мама отказалась бы переводить тебе деньги на закупки, ты остался бы без сигарет и испытал бы фрустрацию в связи с твоей аддикцией к никотину.
обида

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,053

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,053
Если ты обидой называешь фрустрацию, то это не совсем так.
Например, твоя мама дает логическое объяснение, что у неё сейчас нет денег давать тебе на сигареты. И обижаться ты (надеюсь) на неё за это не станешь, но чувство дискомфорта будет.
Еще пример.
Я вот тоже не обижаюсь на твоё некорректное поведение (оставляешь вопросы без ответов, не проявляешь благодарность), но осадочек есть.

Сверху