- 10 Июл 2023
- 2,920
- 519
- Семья
- Мать - nina67, брат - vova67
Не стоит маскировать чувства под неприязньГде вывод?
Не стоит маскировать чувства под неприязньГде вывод?
Больше да, чем нетА ты-честный человек?
А где ответы на мои вопросы по данному произведению?Не стоит маскировать чувства под неприязнь
Липкие люди
Минус неверно оценивает отношение к нему плюса из-за чего он навязывается плюсу в общении, нарушая его границы и принося ему дискомфорт. Плюс то отдаляет минуса, то притягивает обратно. Дисбаланс, начинают воспринимать, как характеры друг друга. Они адаптируются к своим ролям в дисбалансе, из-за чего вырваться из него очень сложно, нужна новая адаптация к нормальной системе.Минус— человек, который любит «вопреки», но за счет «короны» уверен, что он — «заказывает музыку». Он также страдает от поведения плюса и винит его в недостаточной любви
Плюс — человек, который в отношениях «позволяет любить» и страдает от поведения минуса, испытывая чувство вины
Дисбаланс — отношения, испорченные «коронами» партнеров, один в них — плюс, второй — минус и оба — страдают
Липкость — свойство любого «минуса», которое выражается в навязывании своей персоны и жажды участвовать в жизни «плюса» любой ценой
Любовь дана человеку не для того, чтобы пассивно ею наслаждаться. Такое отношение к ресурсам очень быстро развивает аддикцию, аддикцию к любому ресурсу (или фрустрацию, когда возникает разочарование).
sadman, мистер сЭдмЭЭЭн, приветствую! Как вам данное произведение? Какие эмоции испытал во время чтения? Поделись своими мыслями)Отец Паисий - бескорыстный, добрый, забрал Васю к себе, помогал людям.
Вася - трудолюбивый, добрый, отзывчивый, благородный - трудился по дому, прилежно учился, несмотря на обиду причиненную Кирилом выхажиыал его во время болезни.
Лукерья Демьяновна - злая, корыстная, придирчивая, бездушная, эксплуатировала Васю и относилась к нему, хуже чем к другим, несмотря на пользу, которую он приносил.
Киря - безалаберный учился плохо, обидчивый, мстительный, отоммстил Васе, за то что тот лучшье держал ответ про Новохудоносора, после болезни раскаялся и стал дружить с Васей и брать с него пример.
Маня - безответственная, плохо училась, подло вела себя по отношению к Васе
Митя - рассудительный, заступался за Васю
Люба - заботливая, добрая, хорошо относилась к Васе
Бродяжки - корыстные, злые избили Васю
Захар мельник - порядочный, добрый, нашел бумажник и отдал Паисию.
Личным примером, добрыми поступками можно и нужно заслужить достойное положение и повлиять на других
1. Человек замечает свою липкость. Он отлипает и прилипает при удобном случае периодическиТри степени липкости
Добрых вечеров! Затронул момент, когда Кира раскаялся после болезни. Помню, что волновался, получится ли у Васи найти кошелек Паиссия.sadman, мистер сЭдмЭЭЭн, приветствую! Как вам данное произведение? Какие эмоции испытал во время чтения? Поделись своими мыслями)
Что чувствуешь по поводу своих долгов? Какие мысли на этот счет?
Я ничего не чувствую по поводу своих долгов.Что чувствуешь по поводу своих долгов? Какие мысли на этот счет?
А что ты чувствуешь и думаешь по поводу твоего пребывания в РЦ?Я ничего не чувствую по поводу своих долгов.
Они меня не тревожат. Устроюсь на работу буду потихоньку зарывать, все просто.
Привет.что такое
аддикция,
фрустрация?
обидаФрустрация - это негатив и психологич.дискомфорт, который ты испытываешь, когда твои ожидания не совпадают с реальным положением дел. Например, если бы твоя мама отказалась бы переводить тебе деньги на закупки, ты остался бы без сигарет и испытал бы фрустрацию в связи с твоей аддикцией к никотину.
addition - дополнение, add - добавить, почему аддикция - зависимость?Итак, аддикция - это то, почему ты оказался в РЦ, а именно зависимость.
???!
Аддикция от слова addiction, а не addition.addition - дополнение, add - добавить, почему аддикция - зависимость?
Если ты обидой называешь фрустрацию, то это не совсем так.
Спасибо, как дела?Перевела.