И снова здравствуй.Если все время занимает быт и забота о чем бы прокормиться, то на развитие не остается ни сил не времени
А Ефим только добрый? Как он вел себя по отношению к Анне Акимовне?Ефим - добрый
А может всё-таки жестокий , малодушный , бесчеловечный ?
sadman написал(а):
- равнодушный -отобрал посев для коней
Какой ?sadman написал(а):
- ?, убил сына и застрелился
По-твоему, война виновата в выборе человека? То есть , не мы такие - жизнь такая ?sadman написал(а):
гражданская война развела по разные стороны отцов и детей и т.п.
Витие разаИ снова здравствуй.
Что для тебя развитие? Как понять, что человек занимается своим развитием?
Ты не заметил, как она в течение рассказа изменилась?Анна - надменная, гордая, приказала Ефиму ехать за её сундуком. Обидчивая, раздражительная
С тобой всё в порядке?Витие раза
даС субботы жду ответа , Сергей.
А может всё-таки жестокий , малодушный , бесчеловечный ?
не знаю, потому и поставил знак вопросаКакой ?
Она поставила этот выбор, нужно понимать, что в то время были другие отношения между людьми. Например казаки относились к крестьянам, как к людям второго сорта. Все были не грамотны, поддавались пропаганде. Белые считали что нужно спасать Россию от жидобольшевиков некоторые, что они действуют на немецкие деньги. Короче старый казак не мог сделать иного выбораПо-твоему, война виновата в выборе человека? То есть , не мы такие - жизнь такая ?
Почему название рассказа такое ?
Родинка - малая родина имеется ввиду, я думаюПочему название рассказа такое ?
идиотsadman, по какой причине главный герой попал в отделение полиции?
Как ты пришел к такому умозаключению?
Напился и стал драться с первыми встречными и с полициейsadman, по какой причине главный герой попал в отделение полиции?
О, привет!Не удивительно.
За долги, да?nina67 Добрый день, как дела?
Написал тебе Иван, что у меня карта банка Открытие арестована?
Думай . Это не вопрос для знатоков.да
не знаю, потому и поставил знак вопроса
Какие другие отношения ? То, что бандиты глумились над народом , отбирая последний кусок хлеба у крестьянина и убивая за неподчинение?Она поставила этот выбор, нужно понимать, что в то время были другие отношения между людьми.
Откуда это утверждение в твоей голове???Например казаки относились к крестьянам, как к людям второго сорта.
А ты какой пропаганде поддался ?Все были не грамотны, поддавались пропаганде.
Выделенное осмысленно напиши . Сумбур один.Белые считали что нужно спасать Россию от жидобольшевиков некоторые, что они действуют на немецкие деньги.
Выбор есть у каждого всегда .Короче старый казак не мог сделать иного выбора
Родинка - малая родина имеется ввиду, я думаю
А ты-честный человек?Галя - добрая послушная, честная, смелая, послушала мать и говорила только правду вождям, отказалась от должности царицы храма, пожалела девушку; упорная, полетела искать правду на Земле опять
Мать Гали - ласковая, любящая мать, мудрая, честная дала совет дочке говорить только правду
Большая птица - добрая, одинокая
Царь с красной бородой - недоверчевый, самолюбивый, не поверил ни девочке ни слугам
Королева - жестокая, привязала служанку, приказала бросить Галю в озеро
Господь - справедливо наградил Галю и маму за правду
Настоящее счастье может быть основано только на правде
Где вывод?1.Миша - веселый, азарной, сообразительный, понял что Ефим руки наложить хочет на себя,
2. Ефим - добрый, любил Мишку, горделивый, неустойчевый, прыгнул в колодец.
3. Анна - надменная, гордая, приказала Ефиму ехать за её сундуком. Обидчивая, раздражительная, кричала на Ефима, когда тот говорил об ее отце.
Не стоит маскировать чувства под неприязнь