Как спрыгнул я

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
А я тебя про то и спрашиваю! Если ты его годами пил и оно такое чудодейственное, какого хрена ты опять оказывался в употреблении?
Ну нету таблеток от наркомании, нету!! И антидеперссанты не для этого существуют!

Bereg

Посетитель
25 Ноя 2013
639
0
С чего бы это я его годами то пил?! После каждой завязки курс - две пачки вкидывал и все. Я и не писал что это чудо таблетка от наркотиков, от употребления! Я говорил о том, что оно чудесным образом хандру убивает на первое время, а потом уж сам, сам...

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Ладно. Зайдем с другого бока.. Сколько, в среднем, длилась твоя ремиссия? И сколько ты чистый сейчас?

Bereg

Посетитель
25 Ноя 2013
639
0
Сейчас я три недели, ну или вроде того чистый. А до этого и по восемь лет ремиссии было! В среднем?! Вот чет в среднем фиг посчитаешь: и год, и два, два с половиной Может..

Bereg

Посетитель
25 Ноя 2013
639
0
Не, чет на счет восьми лет, я погорячился, пожалуй! Ну, лет пять, Может шесть точно было что не торчал! Да я сам, когда вижу, что от семьи таскать начинаю, либо надоест тупо, бросаю, да'и все! Раньше, моложе был, эт вобще не проблема для меня была. Но какой-либо цикличности, али периодичности, я в своих действиях не усматриваю. По большому счету, меня это и неинтересовало никогда. Бросил - молодец, начал..... ну что ж теперь? Надоест, брошу. Вот как-то так я и живу. Я уже давным-давно понял, что не выиграть мне этой битвы великой у наркоты. Ща, по плану года на три точно не буду, потом, знаю, закончу со всеми задумками и опять( от хорошей жизни!!!) меня снова замотает...... Может я уникум какой, но я уже привык так жить! Я с 86года не пойми, то на системе, то около....

Bereg

Посетитель
25 Ноя 2013
639
0
Всем привет! Долго сюда не заходил, думаю долго объяснять не надо почему.... Одно скажу : за время отсутствия на форуме - два УБОДа и один обычный Детокс. Ща вторую неделю чистый. Чистый и на этот раз подшитый. Рассказал всё жене, кто помнит, я ооочень законспирированнный наркоман))). Короче, дошёл до ручки, пришлось всё выкладывать супруге. Не развелись, наверно, только из-за детей. Доверия в семье, естественно, ноль, ну и все остальные прелести присутствуют. Две недели, как лёг, неделю как подшился. В голове - каша, ноги крутит, как в коме, сна нет, пью свой любимый Феназепам. Вот такая драма....

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg,

блин,отец,да ты что ??? ты куда там сдавать у меня начал??? хоть бы написал...о проблеме...может поддержала бы как!!!!!
лег куда? в лечебку???
с чего все заново началось? ты проанализировал?

Bereg

Посетитель
25 Ноя 2013
639
0
Ага, меня ток поддерживать и оставалось. В ранних своих опусах я говорил о том, что всё равно буду колоться. Так и получается всегда. Ща подшился, не знаю чё дальше. К АН сходить чё ли? Тут роятся какие-то, прям возле дома практически. Проанализировал. Ха! Конечно Проанализировал. Пришёл к выводу, что кокаин дороже. Да и с моими потребностями денег на него уходит караул! А, ещё инфаркт у меня был. Докололся... Обосрался, аж подшился. Вот такие дела. А, ещё прикол. Зубы вставил, только снизу. Сверху стоят по-прежнему пластиковые времянки. В верхней кости не держатся штифты. Сколько ни приращивай, всё время проворачиваются. Доктор говорит, что верхняя челюсть сама по себе рыхлая, думает, что по этой причине штифты и не прирастают. Но кто-то, когда-то здесь уже писал, что кость и пропасть вобще может. Похоже мой случай. Ну, не знаю, подшился на 3 мес, мож прирастёт всё ж?... А в остальном, прекрасная маркиза, всё просто замечательно.

Bereg

Посетитель
25 Ноя 2013
639
0
Привет! Чё вспоминала то? Жив ли, нет?)))

Nalalia

Посетитель
10 Июн 2013
572
2
ты знаешь, в том, что ты жив, у меня почему-то не было сомнений.

а вспоминала вот в связи с чем:
я знаю несколько людей, которые стали выздоравливать сами, без групп, реабилитаций, центров.
в моей памяти ты значился одним из них, причем с таким хорошим стартом ( ну судя по твоим письмам), ну с такой крепкой осознанностью.

ну вот сидела тут на днях и думала " как там Берег?"
светлое настроение такое шло. я помню те твои письма, длиннючие, ржачные, мудрые.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg,

как же ты так?
тоесть ,я так понимаю,ты на кокс подсел? ты не ответил на вопрос...
на старости лет жиру бесишься!!!
///а я по прежнему трезва,все хорошо ) в июле свадьба)

Bereg

Посетитель
25 Ноя 2013
639
0
Наталья34":27puciq3 написал(а):
ты знаешь, в том, что ты жив, у меня почему-то не было сомнений.

а вспоминала вот в связи с чем:
я знаю несколько людей, которые стали выздоравливать сами, без групп, реабилитаций, центров.
в моей памяти ты значился одним из них, причем с таким хорошим стартом ( ну судя по твоим письмам), ну с такой крепкой осознанностью.

ну вот сидела тут на днях и думала " как там Берег?"
светлое настроение такое шло. я помню те твои письма, длиннючие, ржачные, мудрые.

Ну, да, всё это было. Вопрос - куда делось? Да и всегда я говорил о том, что бросаю временно, пока организм не восстановится, а потом всё сначала. Но докололся до инфаркта, перепугался, отлежался в клинике и подшился. С гердосом теперь всё, не вывозит организм, старый стал.

Bereg

Посетитель
25 Ноя 2013
639
0
DzHeSsI":27kiklib написал(а):
Bereg,

как же ты так?
тоесть ,я так понимаю,ты на кокс подсел? ты не ответил на вопрос...
на старости лет жиру бесишься!!!
///а я по прежнему трезва,все хорошо ) в июле свадьба)

Да не подсел я ни на чё! Писал же, как я его жру, причём по вене, мне денег стало реально нехватать, а у меня дети, если кто забыл. Да и не нравится мне кокс, слишком медленно. Вот винт или соль.... Но по здоровью я ща ни в одну группу употреблений не попадаю, чую сдохнуть могу легко. Поэтому наркотики пока все мимо. Доктор сказал:"Повезло, что инфаркт по задней стенке прошёл". Так вроде, если не перевираю. Был приступ, с потерей сознания, а я подумал чё кумарит меня так(как раз на сухую бросать пытался), ну, как в себя пришёл, давай догоняться скорее. А если бы за рулём был?!!! Вобщем ща тихо - мирно на больничном сижу. Пишу ещё раз: не употребляю НИЧЕГО! (а как хотелось, кто бы знал!!!)))

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Bereg,
привет. Ну уж не посыпай теперь-то голову пеплом. Восстанавливайся!

Bereg

Посетитель
25 Ноя 2013
639
0
Fevrallina":2d4uhln2 написал(а):
Bereg,
привет. Ну уж не посыпай теперь-то голову пеплом. Восстанавливайся!

Привет! Да я, особо, и не посыпаю. Всё, что можно было, давно посыпано, ща только с одного места песок сыпется. А серьёзно, я же ща здесь с месяц, другой, поною, восстановлюсь, да снова в бой кинуться могу. Я ж себя, дорогого, ооочень хорошо знаю - подонок редкостный. Вот, чтобы этого не произошло, подшился. Дальше тоже планирую подшиваться, до тех пор, пока реально не пойму, что хватит, окреп морально.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Ба, кого я вижу!!! Узнаю брата колю!))) Берег!!! Откуда ты восстал, родимый??
Сегодня прям день блудных детей форума ей-Богу!)))))))

Bereg

Посетитель
25 Ноя 2013
639
0
Сестра Сна":3h0ld2ko написал(а):
Ба, кого я вижу!!! Узнаю брата колю!))) Берег!!! Откуда ты восстал, родимый??
Сегодня прям день блудных детей форума ей-Богу!)))))))

Я, как ты правильно заметила, вечно живой сын лейтенанта Шмидта. Вот, бросил, в очередной раз, и снова у вас. Ток в этот раз всё ещё хужее и хужее.

Bereg

Посетитель
25 Ноя 2013
639
0
И кто ещё вернулся? Да, пишите мне в тему, а то никаких сигнальчиков-гудочков мой телефон не издаёт и очень сложно рыться по всему форуму, смотреть кто что тебе ответил. Короче, я дома: Кабинет врача, тема Началось! ))) Жду с нетерпением)))

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Берег вернулся, вот это круговорот в природе. Рада!

Сверху