Как спрыгнул я

anamax

Посетитель
Реакции
10

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Ань, да это из мультика про простоквашино :mrgreen: Не напрягайся так.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да-да, бл, рассказывай, знаю я ваши мультики :mrgreen:
сначала мультики - а потом чё? ЧЁ потом? Реб центр блин потом :mrgreen:
Так что не надо мне тут про простаквашино

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Bereg написал(а):
Опубликовать? Или запреты здесь у вас упоминание о сильнодействующих? В моей системе это,'кстати, всем известный Фенозепем, больше ничего запретного в ней нет.
А что, можешь и опубликовать! Только не увлекайся. И, может, в общих чертах, без точных дозировок?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Почтальон там явно под маком..Странный, зрачки в точку)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна написал(а):
Bereg написал(а):
Опубликовать? Или запреты здесь у вас упоминание о сильнодействующих? В моей системе это,'кстати, всем известный Фенозепем, больше ничего запретного в ней нет.
А что, можешь и опубликовать! Только не увлекайся. И, может, в общих чертах, без точных дозировок?
Опубликовал он уже! Там фишка -Флуксоутин по моему..не помню как правильно..В лечении..

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Флуоксетин. Прозак по америкосовски. Известный антидепрессант. На нем звезды сидят для похудения.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Флуоксетин... А, ну это еще ничего- он тоже рецептурный! Только у него простыня побочек и он на измученную нарзаном печень не катит.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Че, нормальный АД такой! Кто там где сидит на нем, не знаю, врать не буду, но когда действительность начинает тупо давить на мозг, я его ток и пью. И не худею, кстати, хотя да, там написано, что вплоть до анерексиии его безмерное потребление привести Может. Но эт америкосов по ходу.. Я то русский, слава Богу!!!))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кнопуся написал(а):
Флуоксетин. Прозак по америкосовски. Известный антидепрессант. На нем звезды сидят для похудения.
Вообще его от булимии прописывают.. Ну да, аппетит он убирает. И тошнить будет все время- потому, как печень страдает.
Короче, я б его не стала пить. Особенно, слезая со стимуляторов.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
не знаю, я его уже раз пятый пить буду и никаких побочек замечено не было

anamax

Посетитель
Реакции
10
А то, что уже пятый раз типа не побочка :mrgreen: :mrgreen:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Видимо, так хорошо помогает!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
пятый раз лет за пятнадцать, наверно, думаю не побочка...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Да никакая у него не побочка. С Флуоксетина накрывает капец как весело. Особенно в той дозе, про которую берег тут писал. А если еще и с алкоголем, то там еще веселее. Просто одно другим заменят вот и все.

sp

Посетитель
Реакции
7
Если после стимуляторного торча накрывает с флуоксетина -- значит организм ещё не убитый.

Гораздо хуже, если флуоксетин, пароксетин, милнаципран не действуют вообще никак.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Ну, я же и писал, в терапевтических дозах он на меня не действует, пью максимально разрешенные, ну на движ маленько прет мож, вот и все дела. И спишь с него норм, и синдрома отмены чет не замечал за ним. Так чем вам колеса то не угодили? Проверенные годами, вон, оказывается даже американскими звездами АД.'Ну, да, с алкоголем его лучше не мешать, только вот алкоголя то под ним как раз и не хочется.... Чем АД не угодил? Непонимаю! Самый, мне кажется, мягкий из них всех.

sp

Посетитель
Реакции
7
Bereg написал(а):
Ну, я же и писал, в терапевтических дозах он на меня не действует, пью максимально разрешенные, ну на движ маленько прет мож, вот и все дела.

В больших дозах флуоксетин действует не как СИОЗС, а как СИОЗСиН , ингибируя обратный захват норадреналина (от чего и пробивает на движ). Чистые СИОЗС после стимуляторного торча наоборот ухудшают состояние.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Не знаю, в былые года чет я такого действия я не замечал! А сейчас, я же писал, что не пью эти колеса,'так как нашел для себя крайне интересное занятие, что мне вовсе не до депрессий даже. Вот такая драма....

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Ага, вот ток чет на себе я этого ухудшения не замечаю чет никак..... Хотя, с другой стороны, я их еще пить то не начинал в этот раз, как то обхожусь пока, а Может дп до меня не добралась еще, хотя, опять же, если с предыдущим опытом сравнивать, то у меня депрессняк вот прям моментально наступал!

Сверху