skymapper
Посетитель
- Реакции
- 0
Я не помню, свои 25, не помню и другие дни рождения, все свалилось в кучу: лица, столы, море алкоголя и куча другой дряни. Но свои 26ой день рождения, я не забуду никогда. Жесточайший кикоз, здоровенный рюкзак и почти 6 часов ходу до приюта Рацека. Прожил там неделю, один. Кумар был такой, что казалось горы говорят со мной, наезжают на меня; много раз казалась, что все - пи*дец, не проживу эту ночь; много раз хотел съехать туда вниз, где “кенты” и барыги. Кумар был такой, что абсолютно долбо*бская идея: “может здесь где то завалялся чек?” ( на 3200 м.н.у.м), нашла отклик в моем воспаленном мозгу, два дня я искал, искал что нибудь, по*уй что. Кумар был такой, что я тыкал тупую толстую иглу, пытаясь поставить себе капельницу, в плоть, ища вену, их не было, я все тыкал и тыкал. На третий день, местный горностай увёл весь мой сахар и конфеты. Моя организм окуел, ему нужна была глюкоза, я искал обвертки от конфет, и облизывал их, кормя истерзанную печень.
Но я выжил, я перекумарил, конечно кикосило меня еще долго, но я перекумарил, где там внутри что то случилось, щелкнуло. И я понял, что я человек, что я сильный и гордый, я могу победить себя….
Не мажусь, уже 12 лет.
З.Ы.
сори за мат.
Но я выжил, я перекумарил, конечно кикосило меня еще долго, но я перекумарил, где там внутри что то случилось, щелкнуло. И я понял, что я человек, что я сильный и гордый, я могу победить себя….
Не мажусь, уже 12 лет.
З.Ы.
сори за мат.