Всем привет! Захотелось вдруг и свою историю поведать, На медленном я с 1986 года. Не, с промежутками, конечно, то тюрьма, то баба новая какая.... Но со временем все возвращалось на круги своя. И на сухую перекумаривал, и в клинику ложился - вобщем куда только не тоскало меня, кроме только сект, у меня к ним прямо аллергия какая что ли.И вот ведь жопа какая - работаю я на хорошей работе, начальником, семья,'трое детей, а с этой прожарки ну никак мне не спрыгнуть. Раньше старался все время на сухую спрыгивать, оно и по времени быстрее и воспоминаний потом надольше хватает, чтобы воздержиаться подольше. Решил спрыгнуть в очередной рвз на сухую,'на работе сказался больным, дома тоже. Пришел Домой, лег. ПЕРВЫЕ СУТки нормально отлежал, ну первые они,'я думаю у всех не самое зло. Дальше - больше, на вторые мотор из груди вылетать стал, да так, что казалось будто каждыц последний стук действительно последним оказаться Может.'Пил Корвалол в это время, аспирин, чтобы кровь разжижеть, но ночью третьего дня вдруг понял что забыл как дышать надо! Не задхался, нет, просто не знаю как вдохнуть и все!!! Вот тут то меня и взяло! Не помню уже, не до этого было, как я там заново задышал, помню только что барыга дома оказался и,'видя состояние мое, дал мне грамулю. Сижу в ванной, дома все спят, а я счастьем от того, что не умер, полон! Ну, дальше все, естечтвенно, по старой схеме пошло - вечером десятку, весь день в атаке(меня ж люди после стольких лет выкупать разучились, это мое норм состояние было!!!), вечером за новой десяткой......Ну че, думаю, самому никак, надо на Детокс ложиться. А тут работа отвтственная,'семья...... Ну, правда они там больничные дают, но это на работе, а своим я что объяснять буду. Ну, да где наша не пропадала! Общем собрался я в клинику эту долбанную, прихожу, жду.'И вот ведь надо такому случиться! С детокса'труп вывозят! Все на моих глазах! Но самый то прикол в том, что я тело это знал оч Хорошо! Мы с ним вместе хотели ложиться, но у меня на работе геммор случился и я на пару дней отстал! Вот где взяло то меня!!! Я оттуда развернулся сразу и домой, ну как Домой, прихватил там одного нарколога, дай, говорю консультацию бесплатную........ Вобщем консультация эта часа четыре наверно длилась. После чего он составил мне индивидуальный курс лечения на дому. Не знаю, здесь же вроде нельзя писать названия лекарств,'методы и дозы, но скажу что перекумарил я за неделю, без ломок, имея крепкий сон. Всего то на трех препаратах, один из которых, правда, очень изветный транквилизатор. Все, с завтрашнего дня на антидепресанты и здравствуй, новая жизня!!!! Система элементарная, кому интерено - пишите на мыло. Вчем счастья, здоровья,! Берег