Как спрыгнул я

sp

Посетитель
Реакции
7
А я как-то обошёлся без спонсора ... Хотя конечно обсуждал некоторые вопросы с впереди идущими, но постоянного спонсора так и не нашёл.

Мне был нужен опыт отрезвения и успешных перекумарок, но это такая неприятная и провоцирующая тема, мало кому интересно её обсуждать.

Вообще наверное преждевременно я туда пришёл, ещё не в адеквате...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Мне был нужен опыт отрезвения и успешных перекумарок, но это такая неприятная и провоцирующая тема, мало кому интересно её обсуждать.

Значит обсуждать не все можно? Цензура? :D это 12шаговая так работает?

anamax

Посетитель
Реакции
10
я не знаю, мы всё обсуждали между, хм анонимными братьями и сестрами :D :D А кто чем и куда и как и в каких пропорциях. Но меня сейчас такие базары не трогают особо, а тогда задевали, потому и спонсор у меня была из параллельного сообщества. Ну, чтоб по делу ага, а трёпа поменьше - мне так было как-то удобнее. А так вообще, чисто между собой обсуждалось конечно многое, чего уж там))))))))))))))

sp

Посетитель
Реакции
7
Darinka написал(а):
Значит обсуждать не все можно?

Конечно не всё :D Например, нельзя обсуждать как употреблять наркотики. Нежелательно поднимать и другие темы провоцирующие тягу.

Думаю это очевидно любому здравомыслящему человеку.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Здравомыслящему-то очевидно, а остальным пох))))
На собраниях и других официальных мероприятиях :mrgreen: конечно нельзя, хотя временами тож проскакивало. А так, между собой - да постоянно)))))

Mara

Посетитель
Реакции
0
Между собой это даааа....) Меня вообще выбешивало в АН то, что постоянно кто-то про наркоту вспоминает, постоянно нужно помнить о том, что ты наркоман, короче вариться в этом. Так что когда по программе работала, вечно на тяге лазила) И срывалась постоянно... Сидишь на группе, а кругом морды наркотские, еще и обдолбыши какие-нибудь придут обязательно)) Короче пока не ушла оттуда, не смогла трезвиться начать.
Но спонсор это хорошая идея конечно, я вот иногда чувствую потребность выговориться кому-то, кто поймет о чем я. Но как назло, или может на радость, вокруг одни люди, которые наркотиков в реальной жизни то и не видали)

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax написал(а):
Здравомыслящему-то очевидно, а остальным пох))))

А тем кому пох, можно напомнить.

anamax написал(а):
На собраниях и других официальных мероприятиях :mrgreen: конечно нельзя, хотя временами тож проскакивало. А так, между собой - да постоянно)))))

Ну ведь хочется же на тему веществ потрепаться... Раньше с соупотребителями можно было, а теперь с кем? Только в АН и в интернете...

Mara написал(а):
Но спонсор это хорошая идея конечно, я вот иногда чувствую потребность выговориться кому-то, кто поймет о чем я. Но как назло, или может на радость, вокруг одни люди, которые наркотиков в реальной жизни то и не видали)

Как компромисс -- найти спонсора, но не ходить на группы и не болтать в перерывах на провоцирующие темы.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Захотелось вдруг и свою историю поведать, На медленном я с 1986 года. Не, с промежутками, конечно, то тюрьма, то баба новая какая.... Но со временем все возвращалось на круги своя. И на сухую перекумаривал, и в клинику ложился - вобщем куда только не тоскало меня, кроме только сект, у меня к ним прямо аллергия какая что ли.И вот ведь жопа какая - работаю я на хорошей работе, начальником, семья,'трое детей, а с этой прожарки ну никак мне не спрыгнуть. Раньше старался все время на сухую спрыгивать, оно и по времени быстрее и воспоминаний потом надольше хватает, чтобы воздержиаться подольше. Решил спрыгнуть в очередной рвз на сухую,'на работе сказался больным, дома тоже. Пришел Домой, лег. ПЕРВЫЕ СУТки нормально отлежал, ну первые они,'я думаю у всех не самое зло. Дальше - больше, на вторые мотор из груди вылетать стал, да так, что казалось будто каждыц последний стук действительно последним оказаться Может.'Пил Корвалол в это время, аспирин, чтобы кровь разжижеть, но ночью третьего дня вдруг понял что забыл как дышать надо! Не задхался, нет, просто не знаю как вдохнуть и все!!! Вот тут то меня и взяло! Не помню уже, не до этого было, как я там заново задышал, помню только что барыга дома оказался и,'видя состояние мое, дал мне грамулю. Сижу в ванной, дома все спят, а я счастьем от того, что не умер, полон! Ну, дальше все, естечтвенно, по старой схеме пошло - вечером десятку, весь день в атаке(меня ж люди после стольких лет выкупать разучились, это мое норм состояние было!!!), вечером за новой десяткой......Ну че, думаю, самому никак, надо на Детокс ложиться. А тут работа отвтственная,'семья...... Ну, правда они там больничные дают, но это на работе, а своим я что объяснять буду. Ну, да где наша не пропадала! Общем собрался я в клинику эту долбанную, прихожу, жду.'И вот ведь надо такому случиться! С детокса'труп вывозят! Все на моих глазах! Но самый то прикол в том, что я тело это знал оч Хорошо! Мы с ним вместе хотели ложиться, но у меня на работе геммор случился и я на пару дней отстал! Вот где взяло то меня!!! Я оттуда развернулся сразу и домой, ну как Домой, прихватил там одного нарколога, дай, говорю консультацию бесплатную........ Вобщем консультация эта часа четыре наверно длилась. После чего он составил мне индивидуальный курс лечения на дому. Не знаю, здесь же вроде нельзя писать названия лекарств,'методы и дозы, но скажу что перекумарил я за неделю, без ломок, имея крепкий сон. Всего то на трех препаратах, один из которых, правда, очень изветный транквилизатор. Все, с завтрашнего дня на антидепресанты и здравствуй, новая жизня!!!! Система элементарная, кому интерено - пишите на мыло. Вчем счастья, здоровья,! Берег:) :) :) :)

света572

Посетитель
Реакции
6
Bereg
Что за жалоба?На кого жалуешься?)
Cлучайно нажал что ли?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Хотел свое сообщение удалить, видимо. Тут многие сначала историю свою в красках распишут, а потом пугаются- и удаляют...Вообще это неправильно- раньше думать надо было! Я бы оставила- в назидание потомкам.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
Хотел свое сообщение удалить, видимо. Тут многие сначала историю свою в красках распишут, а потом пугаются- и удаляют...Вообще это неправильно- раньше думать надо было! Я бы оставила- в назидание потомкам.
Там от Берега ещё одна жалоба)
На Купца по-моему)
Видно с лечением "ломки" не согласен)
Вообщем удалила.

І якби на те моя воля,

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Да,'еще одно занятие себе нашел, месяца на четыре,, я'думаю, не меньше! Естественно, после всех этих употреблений, зубы мои приказали долго жить, совсем во рту не осталось ничего! Я даже, чтобы тему эту замаскировать, бороду и усы отрастил! Но все равно, кто захочет увидеть - увидит. Так вот, сегодня решился и пошел к врачу, на консультацию..... Ну что сказать, жить буду, только на нижнюю челюсть с имплантантами и всякими наворотами их 145тыщ российских рублей!!!!!! Это он еще с верхней челюстью не определился...... Вот уж четыре-пять месяцевв однозначно никакой тяги не будет! Теперь деньги, вместо барыги, стоматологу тоскать буду. А что и сколько там по верхним зубам - вобще неизвестно! А, плюс к озвученным 145 надо еще 38тыр, ну на сонацию там, на предварительное какое-то лечение. Я как представил то, какие деньжищи у меня по венам плавают, так думаю, ничего страшного не случится, если деньги эти на виду у всех,'в моей,'как обещают врачи, голливудской улыбке будут! СИЖУ и думаю, да разве ж я в себя на системе столько позволил бы вложить???!!! Да уж, меняется мир, когда ты трезвый! Я даже антидепрессанты пить перестал, во как собой, любимым интересно заниматься стало!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Это с чем я там несогласен то был? Написал просто что спрыгнуть вполне можно и дома, и не надо никого родственников, да друзей напрягать. Напичал, че есть проверенный о одобренный даже одним моим знакомым наркологом метод. Написал че пока кумарило, не ломало и сон был,'а конкретные лекарства, да и саму систему не писал ничего! За че вы со мной так?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
ни на кого я не жалуюсь, Может действительно случайно нажал.'УЖ извините, если что, виноват: из деревни - быковат еще.'А куда мое первое сообщение то делось?

света572

Посетитель
Реакции
6
Bereg написал(а):
За че вы со мной так?
Берег.Ты две жалобы написал модераторам-админам.Я два дня на них смотрела.Ждала ответа)
Но потом поняла)))-ты по ошибке это сделал!)
Вообщем всё нормально.Жалобы рассмотрены) Меры приняты)))

І якби на те моя воля,

Bereg

Посетитель
Реакции
0
А, нашел все, извини! Просто у меня планшет такой - не дай Бог больше такого никому!:) :) :) :)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
А если я о системе своей расскажу со всеми названиями лекарств и методом их употребления, вы меня не забанете потом? Просто система до того проста и эффективна, что мне кажется любой торч должен о ней знать. А главное все дома, никаких клиник, мои домашние вон и то думали что я просто простыл. Опубликовать? Или запреты здесь у вас упоминание о сильнодействующих? В моей системе это,'кстати, всем известный Фенозепем, больше ничего запретного в ней нет.

света572

Посетитель
Реакции
6
Bereg написал(а):
А если я о системе своей расскажу со всеми названиями лекарств и методом их употребления, вы меня не забанете потом? Просто система до того проста и эффективна, что мне кажется любой торч должен о ней знать. А главное все дома, никаких клиник, мои домашние вон и то думали что я просто простыл. Опубликовать? Или запреты здесь у вас упоминание о сильнодействующих? В моей системе это,'кстати, всем известный Фенозепем, больше ничего запретного в ней нет.
Шагай в Кабинет Врача с препаратами.Не забаню.Есть там и тема соответствующая)
Но проверю всё!)

І якби на те моя воля,

anamax

Посетитель
Реакции
10
Bereg написал(а):
Да,'еще одно занятие себе нашел, месяца на четыре,, я'думаю, не меньше! Естественно, после всех этих употреблений, зубы мои приказали долго жить, совсем во рту не осталось ничего! Я даже, чтобы тему эту замаскировать, бороду и усы отрастил!

Блин, я тоже хочу...бороду и усы :mrgreen:
а так-то, да, понимаю твою боль по поводу бабла на зубы эти. Но, тебе всё же повезло, можно ставить имнланты. А мне вот нет-нету не только зубов но и костной ткани в челюсти, куда эти импланты вкручивают.. Говорят, правда, что можно нарастить челюсть. Но так стрёмно это, кости чужие, скорее всего свинячие - ужасти.
вот и думаю теперь, толь тачилку купить новую, толи зубы :mrgreen:

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Bereg написал(а):
Да,'еще одно занятие себе нашел, месяца на четыре,, я'думаю, не меньше! Естественно, после всех этих употреблений, зубы мои приказали долго жить, совсем во рту не осталось ничего! Я даже, чтобы тему эту замаскировать, бороду и усы отрастил!

Блин, я тоже хочу...бороду и усы :mrgreen:

Чтобы лапы ломило и хвост отваливался. crazy

Сверху