anamax
Посетитель
- Реакции
- 10
Crank":wzz3n0fl написал(а):Я рад, что тебе помогло, но от этого мое мнение об АН не изменилось.
Ну - каждый сам решает, с помощью каких отмазок ему продолжать употреблять *&YY^%$
Crank":wzz3n0fl написал(а):Ты наверное не поняла, я сейчас тебе объясню. Под "волшебными таблеточками" я подразумевал АД, на которых гораздо легче депрессию пережить.
Да всё я поняла прекрасно - всё это слышу от каждого второго наркомана, пытающегося завязать =) Ясно же, что привычка и потребность избавляться от дискомфортного состояния с помощью хим. веществ - это наше жизненное кредо. Херово - прими таблетку и станет зашибись.
Но на самом деле это глубочайшее заблуждение. И каких бы семи пядей во лбу не был человек - с помощью АД от себя не сбежишь. Проблема не в том состоянии, в котором ты сейчас. Депра не от того, что ты бросил вдруг употреблять, и дальше она никуда от тебя не денется. Ведь даже если ты переживешь этот конкретно момент с АД, в дальнейшем твоё состояние не изменится и потребность в хим веществах никуда не исчезнет. Мы начинаем торчать не от того, что так получилось, а потому, что без хим веществ жить нам в тягость по каким-либо личным . И причины эти в нас - они никуда не денутся, если ты вдруг завяжешь с наркотиками. Найди причину, изучая себя -и тогда потребность в хим веществах исчезнет и ты начнешь жить нормальной жизнью.
Crank":wzz3n0fl написал(а):Кстати, на что ты употребляла? Почему решила прекратить? Как предотвращаешь срыв?
Употребляла всё *&YY^%$ Реально всё, что могла намутить. Наверное все мыслимые в то время наркотики перепробовала. Но всё же быстрые - моя основная тема =((( в основном винт, мулька.
Прекратить я хотела много раз т.к. слишком уж велики были потери и жить так становилось просто страшно, а потом просто забила на это дело т.к. - не получалось по-любому -((((. Помогла мама - дала последний шанс согласившись оплатить ребу.
А на последний вопрос по поводу срыва я уже ответила выше. Сейчас у меня нет потребности употреблять кайф - уже десятый год как *&YY^%$