Как прекратить маниакальные преследования наркомана?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Это Энштейн сказал. "Это безумие, делая снова и снова одно и тоже, ничего при этом не меняя, надеяться на какой-нибудь другой результат. " 10 правил его успеха
1. Будьте любопытны
У меня нет особенных талантов. Я просто слишком любопытен. Следуйте за вашим любопытством, доверяйте ему. Мне всегда было любопытно, почему один добивается успеха, а другой топчется на месте. Вот почему я потратил годы на то, чтобы понять что такое успех. Удовлетворить свое любопытство – вот настоящий секрет успеха.
2. Проявляйте упорство
Благодаря настойчивости черепаха достигла ковчега. А готовы ли продолжать двигаться до тех пор, пока не достигните свой цели. Человек не обязательно может быть умнее вас, но если он проявляет большую настойчивость в преодолении трудностей, то тогда он победит.
3. Фокусируйтесь на одном
Есть такая поговорка о том, что невозможно одновременно скакать на двух лошадях. Вы можете сделать все, но не все одновременно. Поэтому концентрируйтесь именно на том, что вы делаете в настоящий момент. Ведь сфокусированная энергия – это огромная сила. И это путь к успеху.
4. Используйте воображение
Воображение это все. Воображение важнее знания. Верный признак интеллекта не знания, а воображение. С помощью воображения вы можете предопределить любое будущее. Поэтому не позволяйте такому мощному механизму, как воображение, бездействовать. Используйте свое воображение.
5. Делайте ошибки
Человек, который никогда не ошибался, как правило никогда ничего нового не пробовал. Никогда не бойтесь совершить ошибку. Ошибка не провал. Ошибки могут принести огромную пользу, сделать вас лучше и мудрее, если конечно грамотно на них учиться. Поэтому позволяйте себе совершать ошибки.
6. Живите настоящим
Я никогда не думаю о будущем – оно и так придет достаточно скоро. Важно как можно чаще находиться в настоящем. Не заглядывать в будущее, не жалеть о прошлом, а именно брать все от настоящего момента. Поэтому важно сосредоточить ваши усилия именно сейчас.
7. Развивайте свои таланты
Стремление к успеху не гарантирует вам успеха. Поэтому не тратьте свое время пытаясь быть успешным. А вместо этого развивайте свои таланты и дарования. Это принесет вам неоспоримые преимущества перед другими. Если вы действительно чего то стоите – вы будете успешны и будете привлекать успех.
8. Изменяйте ваши действия
Это безумие, делая снова и снова одно и тоже, ничего при этом не меняя, надеяться на какой-нибудь другой результат. Поэтому, если вы действительно хотите что-то изменить и получить другой результат, вам надо что-то менять в самом процессе, изменить и ваши действия и ваше мышление. И только тогда у вас что-то изменится.
9. Знания приходят с опытом
Информация – это не знания. Единственным источником знаний является опыт. Знания приходят только с опытом. Вы можете обсуждать проблемы и задачи, но это даст вам только теоретическое понимание процесса. А для настоящих знаний вам необходимо сделать что-то своими руками. Поэтому не подменяйте истинные знания теорией, а просто идите и делайте сами. И получайте свой бесценный опыт.
10. Изучите правила игры
Вы должны научиться и понять правила игры. И тогда вы сможете играть лучше, чем кто-либо другой. Здесь есть два момента. Во-первых, вы должны изучить правила. Как бы это не казалось скучным, но это необходимо. И второе, вооружившись полученными знаниями, вы должны действовать гораздо лучше других. И тогда успех будет за вами.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Cat,
спасибо!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
И столько ему внимания и симки меняет и что пишет, ну его в баню) лучше о себе что то напиши, что читаешь, купила себе что то, поездка, покрасилась в рыжий, что в жизни твоей происходит?!)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
скоро купит рогатку с лазерным прицелом))))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот как раз вчера в парикмахерской была...) Просто форум тут такой. Потому и пишу на тему... А так жизнь то идет. Встречи, свидания, работа, сын... Никуда все это не девалось НИКОГДА! Не с ним, не теперь без него. Решение принято.

Оля

Посетитель
Реакции
0
Эххх... когда же мы перестанем тратить нашу жизнь на этот ад...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Оля, а самое страшное , что часто и очень многие вообще не осознают, что этот ад и есть их жизнь! И у меня так было. Сейчас понимаю, что свобода сознание и отсутствие всякого контроля реально позволяют свободно дышать. Мне все равно какой он там, без меня... Меня волновало то, какой он придет с работы ко мне... Сейчас же я тут сама по себе, а его выбор с ним. Наша жизнь в наших руках.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Эх,девочки девочки....
Скажите! На вашем веку встречались такие женщины,которые ушли от мужчин-какашек,а через десять лет,встретили и пожалели об этом?
Я вот нет! Не встречала таких людей,которые всирали свою жизнь,а потом вдруг-бац! И крутой мен.При галстуке,детях,деньгах,постах и власти.
Они конечно есть,но свет в их очах проблескивает даде в самые помойные мгновенья жизни.
Интеллект,тяга к благу,ориентиры,воспитание.Да хотя бы дела их,поступки? Ну есть хоть за что зацепиться?реально,обьективно?
Нету? Не жалейте!! А как мантру,можно и позлорадствовать-Стану я королевой,укусишь локоток!

За своим уродом я хотела на край света бежать!
А сейчас представить...ну хотя бы просто обныть его! Бррр

Брю

Посетитель
Реакции
30
mialenka":34uzkktp написал(а):
Трезвая, все больше и больше , читая тебя, понимаю, что только сами мы можем себя заставить жить или не жить так, как это делаем мы в данный момент. Тебя мне реально хочется уважать. Поступки у тебя есть. А значит и с зависимостью ты справишься!) Во всяком случае я искренне тебе желаю о ней не забывать.)
Спасибо Вам на добром слове! Спасибо!
Сами врядли...нужна помощь из вне,со стороны! Своим мозгом мы однажды себя довели до беды.
Поэтому,сначала обращаемся к новым знаниям,получаем новые мысли,инструменты,вот тогда и сами сможем!
Одному почти не реально.Наши знания/умения тире наше Я,все равно будет нужное в пользу любимого себя.

Вы знаете,когда к психотерапевту притералась,знакомилась,вот ужменя ломало! Все бесы вместе собрались и шептали шептали,что дело это бестолковое.
Злилась,плакала,гадости ему писала и даже прямым текстом-На йух отправляла,как уж не хотело эго мириться с изменениями.
А перед первым занятием,за неделю,знаете что я начала делать? Хах! Курить как не в себя и бухать. Одновременно! В сопли-каждый божий день.Уууух,как страшно было вылезать из зоны комфорта!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Трезвая, но ты справилась, конечно не с зависимостью. Но вытащила себя из зоны комфорта. И это было осознанное решение, пусть и не твое , а вместе с психотерапевтом...
По поводу мужчин. Ну такие как наши бывшие вероятнее всего не изменятся. Да и хрен с ними. Нам бы себя в болоте том не утопить...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
а мне бы хотелось,чтоб у всех людей было все хорошо и по доброму, радостно, тепло, уютно и хотелось улыбаться и насладаться жизнью

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Наташ) так всем бы этого хотелось) но это как коммунизм. Идея есть, а осуществить невозможно.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наталья! Вот мы и курили пол жизни:) чтоб хотелось улыбаться и по доброму радостно наслаждаться жизнью:)
Самый простой способ:)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
mialenka":cohpgorz написал(а):
Наташ) так всем бы этого хотелось) но это как коммунизм. Идея есть, а осуществить невозможно.

Все реально. Просто мозгов еще не хватает к этому прийти. Вы что, Бога за идиота считаете?
Он мир создал идеальным, а человек своим эгоизмом все портит. Вот победит человек свой эгоизм и все наладится само.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Марина, это как кот Леопольд - ребята, давайте жить дружно?))) и пока мыши на голову не накакали..
а если серьёзно,ребят...ну с себя надо начинать - это да, только в каком русле, как...столько много неизвестных((

natashaD

Посетитель
Реакции
2
kompelio":31e7r9yh написал(а):
mialenka":31e7r9yh написал(а):

Все реально. Просто мозгов еще не хватает к этому прийти.

знаешь,мне кажется,что тут наоборот как раз...было б мозгов меньше - были б счастливы и улыбались..а так.. прям как Горе от УМА=\
слишком много думаем не того, придумываем, додумываем, анализируем..сложно как то все..мамонты наверняка вымерли когда у них мозг начал развиваться)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka":khsi6qef написал(а):

нюю....может чего сообразим?) нас тут много!

мне тут вообще только что идея в голову пришла, всем формумчанам раз в год встречаться)))))))) хотя я думаю,что идеи такие уже были наверно @#$%^H

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Мы тут из разных городов))) а так было бы здорово.!)
А чего тут придумаешь? Нужно конечно с себя начинать. Проблемы в отношениях с людьми возникают потому что мы позволяем так к себе относиться. Не больше и не меньше).

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka,

это точно. вот мозг интересно устроен - все знает,умненький такой, а как надо делать что то сразу нырк в кусты и такой ля ля ля, ничего не знаю...и чувствуешь сразу себя как кусок унылого говна

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот и надо чтобы мозг с чувствами договариваться умели) это и есть умение нести ответственность за свои поступки.

Сверху