Arteman
Посетитель
- 19 Июл 2026
- 32
- 3
Она поддерживает мое решение, потом что верит в меняДа да, то-то срок светил. Робин Гуд ты наш.
Как нет никого? Жену веди. Или она тебе не авторитет?
Она поддерживает мое решение, потом что верит в меняДа да, то-то срок светил. Робин Гуд ты наш.
Как нет никого? Жену веди. Или она тебе не авторитет?
Если бы от одной веры излечивались от наркомании, не было бы рехабов, больниц наркологий ну и далее по тексту.Она поддерживает мое решение, потом что верит в меня
Она поддерживает твое решение на сво пойти и умереть там?Она поддерживает мое решение, потом что верит в меня
Если бы от одной веры излечивались от наркомании, не было бы рехабов, больниц наркологий ну и далее по тексту.
Наркомания это смертельная болезнь, ее надо лечить, а не верить в чудо исцеления.
Что сложно ее сюда позвать?
Никакого чуда исцеления не будет, будет тяжкий труд и цисциплинаЕсли бы от одной веры излечивались от наркомании, не было бы рехабов, больниц наркологий ну и далее по тексту.
Наркомания это смертельная болезнь, ее надо лечить, а не верить в чудо исцеления.
Что сложно ее сюда позвать?
Я дважды был на сво и выжил, потому что там я кординально меняюсь, работаю ответственно, обучаюсь, ни употебляю и не пью, да и у меня все так получаетсяОна поддерживает твое решение на сво пойти и умереть там?
Даже если ты выживешь, а шанс не велик, ты все равно останешься с зависимым мышлением, ты все время будешь убегать от настоящей жизни. Что кривое мышление отца может дать и научить ребёнка...
Как именно ты давал себе эти шансы на жизнь? Что конкретно делал?
На все кроме лечения
Война когда нибудь закончится, и что дальше? Где потом от наркоты прятаться будешь?
Африке, ливия или просто отсекать в армииДаже если ты выживешь, а шанс не велик, ты все равно останешься с зависимым мышлением, ты все время будешь убегать от настоящей жизни. Что кривое мышление отца может дать и научить ребёнка...
Как именно ты давал себе эти шансы на жизнь? Что конкретно делал?
На все кроме лечения
Война когда нибудь закончится, и что дальше? Где потом от наркоты прятаться будешь?
А вот это совсем другая история уже. В этом дело?Я не могу отказаться от войны, она самый страшный наркотик
Но хотя бы расставит трезвым взглядом акценты. Ты чего боишься то?Никакого чуда исцеления не будет, будет тяжкий труд и цисциплина
Постоянная работа
Её появление ничего не изменит
У тебя не 9 жизней как у кошки. Кому ты там будешь нужен когда лишишься всех конечностей? Одну уже потерял, осталось 3...не дальновидно как то. Ты молодой парень, а просто гробишь всю свою жизньАфрике, ливия или просто отсекать в армии
Я помню как ребята из Афгана возвращались. Никто не смог справиться психологически и адаптироваться к спокойной жизни. Но раньше и психологов не было, ими никто не занимался. А сейчас все возможно, если захотеть вернуть себе себя.Африке, ливия или просто отсекать в армии
Я не об этом спрашивал. Она поддерживает твое намерение пойти на СВО и помереть там героем?Я дважды был на сво и выжил, потому что там я кординально меняюсь, работаю ответственно, обучаюсь, ни употебляю и не пью, да и у меня все так получается
Как у Ватсона (из шерлока),когда он на приеме у психотерапевта был! Расскажите что вас беспокоит, что у вас происходит? - А ни чего не происходит, в этом то и проблемаА вот это совсем другая история уже. В этом дело?
Не увидела этот ответ, только сейчас уведомление пришло.Я отбирал деньги, потому что моя жена беременная заболела короновирусом, а кроме меня ей помочь было не кому,
Так я тебе написала, что жизнь похлеще тюрьмы расставит все на свои места. За все надо платить. И пока ты САМ не исправишь ситуацию и себя, ничего не изменится.И за это я поплатился сполна. Смерть отца на глазах, куча друзей. Я остался инвалидом, я считаю что искупил свою вину. А употребляю я потому что не могу жить трезво, после всего этого
Не обманывай себя , ты уже в системе. Если есть доступ , то и будет употребление. Но в употребление , командиром ты долго не пробудишь.Я служил полтора года, доступ у меня был всегда, да и я был командиром, но там я как будто оживаю, мне не интересно становится наркота, это то место где я чувствую себя в своей тарелке
Смотри. Даже в этом коротком твоем сообщении полно противоречий. Соль заставляет гормоны стресса взлетать вверх. От этого идет стимуляция. На войне человек находится в стрессе и по сути заменяет одну зависимость на другую. С точки зрения работы гормонов на войне, пытаясь выжить человек точно также подсаживается на этот адреналин, что и от стимуляторов.Я бегу на войну, потому что я там пробыл полтора года, я так не хочу опотреблять, погружаюсь в работу, двигаюсь по службе и становлюсь собой, мне нравится военная стезя. И я хочу уйти что бы справиться с этой годастью
Естественно, ты там не будешь хотеть употреблять у тебя организм там на том же по сути драйве. Обычная жизнь тебе сейчас скучна. Именно для тебя подойдет поход к психиатру и начать пить антидепрессанты. На пятом месяце начнешь замечать, что нравится спокойная жизнь.я там пробыл полтора года, я так не хочу опотреблять
Не обязательно уходить туда. Все гораздо проще, чем кажется. Работа на форуме (для изменения мышления)+ врач, так как у тебя нет ресурса психологического с этим бороться одному. Изоляция первое время тоже важна. Трезвый родственник, чтобы за тобой смотрел и тут отписывал ситуацию.И я хочу уйти что бы справиться с этой годастью
И с чего ты решил что там справишься с этим? Это будет лишь временное избавление. Пока ты там нет времени до тяги. Как только вернешься(если выживешь) обратно на старый путь.И я хочу уйти что бы справиться с этой годастью
Весьма возможный вариант.а в худшем полным калекой в постели чем принести своей семье ещё большие страдания. Так что думай сам брат. Жму тебе руку и надеюсь на твоё благоразумие.