Как после войны я оказался в зависимости от соли

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,482
1,787
Бросил
20.09.2024
Приветствую, послушал ваших советов и не пошел в Министерство обороны.Подписал контрак в редуте, служу в штабе, много нового, обучаюсь . В этом городе где я служу , есть общество анонимных наркоманов, в пятницу впервый раз пойду, естественно никто об этом не знает. Тут держаться как то легче, работа, много кого тут знаю ещё с 2023. Решил ещё начать заниматься спортом, буду менять свой образ жизни . Когда сообщил жене куда иду, устроила скандал так как там нет подъёмных как в Министерстве, но и жить я скорее васего останусь, да и ответственности больше на этом месте, думаю мне это поможеит. За поведение жены очень обидно, понятно дело, я много сделал, но не думал что настолько. Вц были правы, разнылся как баба, я молодой, у меня есть сын, я хочу жить и меняться. Спасибо вам большое
Привет, АН конечно хорошо, но почему здесь на форуме не хочешь начать работать по статьям полноценно?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,482
1,787
Бросил
20.09.2024
А как это делать, подскажите
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Читаешь, подряд не переходя по внутренним ссылкам.
По каждой статье пишешь изложение ( краткий пересказ) своими словами как понял материал.
Делаешь вывод и пишешь пример на прочитанную тему.
Изложение:-
Вывод:-
Пример:-

В таком формате.

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
35
6
К сожалению, времени на это нет, никогда не работал в штабе, куча бумаг докумеетации

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,482
1,787
Бросил
20.09.2024
К сожалению, времени на это нет, никогда не работал в штабе, куча бумаг докумеетации
Залезть в зависимость один шаг, а вылазить из этого огромный и колоссальный труд. Как думаешь почему лечение в рехабах занимает от 8ми месяцев до 2,2 года ?
Тогда АН это выход, но главное понимать для чего ты туда пойдешь, что бы,что?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,109
15,075
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет. 👋
Тут держаться как то легче
Надо не держаться, а пролечиться. Наркомания это болезнь. Быстропрогрессирующая и смертельная.
Когда сообщил жене куда иду, устроила скандал так как там нет подъёмных как в Министерстве, но и жить я скорее васего останусь
Может не так понял ее? Она вообще что говорит по твоему лечению?
За поведение жены очень обидно, понятно дело, я много сделал, но не думал что настолько.
Наркоманы не помнят и не понимают какое горе они приносят в семью своим употреблением. Срабатывают псизозашиты. Мозг защищает свой халявный кайф ими. Если простыми словами. Так что все алкаши и наркоманы это по большому счету халявщики.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,167
5,007
Бросил
18.05.2024
Для своего здоровья можно выделить в день 1 час. Чтение статей даст тебе необходимую информацию, а нахождение здесь на форме - постоянную поддержку.