Я бегу на войну, потому что я там пробыл полтора года, я так не хочу опотреблять, погружаюсь в работу, двигаюсь по службе и становлюсь собой, мне нравится военная стезя. И я хочу уйти что бы справиться с этой годастью
Смотри. Даже в этом коротком твоем сообщении полно противоречий. Соль заставляет гормоны стресса взлетать вверх. От этого идет стимуляция. На войне человек находится в стрессе и по сути заменяет одну зависимость на другую. С точки зрения работы гормонов на войне, пытаясь выжить человек точно также подсаживается на этот адреналин, что и от стимуляторов.
я там пробыл полтора года, я так не хочу опотреблять
Естественно, ты там не будешь хотеть употреблять у тебя организм там на том же по сути драйве. Обычная жизнь тебе сейчас скучна. Именно для тебя подойдет поход к психиатру и начать пить антидепрессанты. На пятом месяце начнешь замечать, что нравится спокойная жизнь.
И я хочу уйти что бы справиться с этой годастью
Не обязательно уходить туда. Все гораздо проще, чем кажется. Работа на форуме (для изменения мышления)+ врач, так как у тебя нет ресурса психологического с этим бороться одному. Изоляция первое время тоже важна. Трезвый родственник, чтобы за тобой смотрел и тут отписывал ситуацию.
И я хочу уйти что бы справиться с этой годастью
И с чего ты решил что там справишься с этим? Это будет лишь временное избавление. Пока ты там нет времени до тяги. Как только вернешься(если выживешь) обратно на старый путь.