Как после войны я оказался в зависимости от соли

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,927
15,003
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Она поддерживает мое решение, потом что верит в меня
Если бы от одной веры излечивались от наркомании, не было бы рехабов, больниц наркологий ну и далее по тексту.
Наркомания это смертельная болезнь, ее надо лечить, а не верить в чудо исцеления.
Что сложно ее сюда позвать?

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
32
2
Если бы от одной веры излечивались от наркомании, не было бы рехабов, больниц наркологий ну и далее по тексту.
Наркомания это смертельная болезнь, ее надо лечить, а не верить в чудо исцеления.

Никакого чуда исцеления не будет, будет тяжкий труд и цисциплина
Постоянная работа
Её появление ничего не изменит

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
32
2
Она поддерживает твое решение на сво пойти и умереть там?
Я дважды был на сво и выжил, потому что там я кординально меняюсь, работаю ответственно, обучаюсь, ни употебляю и не пью, да и у меня все так получается

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
32
2
Даже если ты выживешь, а шанс не велик, ты все равно останешься с зависимым мышлением, ты все время будешь убегать от настоящей жизни. Что кривое мышление отца может дать и научить ребёнка...

Как именно ты давал себе эти шансы на жизнь? Что конкретно делал?

На все кроме лечения

Война когда нибудь закончится, и что дальше? Где потом от наркоты прятаться будешь?

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
32
2
Даже если ты выживешь, а шанс не велик, ты все равно останешься с зависимым мышлением, ты все время будешь убегать от настоящей жизни. Что кривое мышление отца может дать и научить ребёнка...

Как именно ты давал себе эти шансы на жизнь? Что конкретно делал?

На все кроме лечения

Война когда нибудь закончится, и что дальше? Где потом от наркоты прятаться будешь?
Африке, ливия или просто отсекать в армии

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,170
14,658
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,927
15,003
Семья
Бросил
23.01.23
Никакого чуда исцеления не будет, будет тяжкий труд и цисциплина
Постоянная работа
Её появление ничего не изменит
Но хотя бы расставит трезвым взглядом акценты. Ты чего боишься то?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,105
4,971
Бросил
18.05.2024
У тебя не 9 жизней как у кошки. Кому ты там будешь нужен когда лишишься всех конечностей? Одну уже потерял, осталось 3...не дальновидно как то. Ты молодой парень, а просто гробишь всю свою жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,927
15,003
Семья
Бросил
23.01.23
Я помню как ребята из Афгана возвращались. Никто не смог справиться психологически и адаптироваться к спокойной жизни. Но раньше и психологов не было, ими никто не занимался. А сейчас все возможно, если захотеть вернуть себе себя.
Но тут нужна обязательно поддержка трезвого родственника. Он должен быть в курсе и применять рычаги, что б ты захотел себя найти и не свернул опять в дер*мо. И вот это да, колоссальная работа обеих сторон. А получать гормоны в неимоверных количествах это халява, сэр. А не работа.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,423
6,763
Я дважды был на сво и выжил, потому что там я кординально меняюсь, работаю ответственно, обучаюсь, ни употебляю и не пью, да и у меня все так получается
Я не об этом спрашивал. Она поддерживает твое намерение пойти на СВО и помереть там героем?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,423
6,763
А вот это совсем другая история уже. В этом дело?
Как у Ватсона (из шерлока),когда он на приеме у психотерапевта был! Расскажите что вас беспокоит, что у вас происходит? - А ни чего не происходит, в этом то и проблема

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,927
15,003
Семья
Бросил
23.01.23
Я отбирал деньги, потому что моя жена беременная заболела короновирусом, а кроме меня ей помочь было не кому,
Не увидела этот ответ, только сейчас уведомление пришло.
Свалить свои мерзкие поступки на болезнь жены, очень удобно.
И за это я поплатился сполна. Смерть отца на глазах, куча друзей. Я остался инвалидом, я считаю что искупил свою вину. А употребляю я потому что не могу жить трезво, после всего этого
Так я тебе написала, что жизнь похлеще тюрьмы расставит все на свои места. За все надо платить. И пока ты САМ не исправишь ситуацию и себя, ничего не изменится.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,286
2,639
Семья
Мать- monkey- king 886
Я служил полтора года, доступ у меня был всегда, да и я был командиром, но там я как будто оживаю, мне не интересно становится наркота, это то место где я чувствую себя в своей тарелке
Не обманывай себя , ты уже в системе. Если есть доступ , то и будет употребление. Но в употребление , командиром ты долго не пробудишь.