- Реакции
- 7,412
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
только это не останавляваетДобрый день! Разумеется, после будут последствия
чувак на "не хилой тяге"
только это не останавляваетДобрый день! Разумеется, после будут последствия
Да понятно… была бы серная кислота, и ее бы употребил.. предохранители поплавлены давнотолько это не останавлявает
чувак на "не хилой тяге"
А кто-то и санитайзер пилу нас Нюша 1.0 тоже какую-то хрень пыталась понюхать туалетную
ну...кислоту - то вряд ли )Да понятно… была бы серная кислота, и ее бы употребил.. предохранители поплавлены давно
Да фиг его знает.. мозг-то проторчал походуну...кислоту - то вряд ли )
Он в реанимацию попал- утром доктор звонил. В сознании , но ему там кровь чистили. Вот пусть там и насмотрится.только это не останавлявает
чувак на "не хилой тяге"
это не всегда помогаетОн в реанимацию попал- утром доктор звонил. В сознании , но ему там кровь чистили. Вот пусть там и насмотрится.
Я надеюсь хоть это все его хоть чему- то научит. Врач сказал что он реально не просто испугался, он о….ся от страха!это не всегда помогает
возможно только, что будет аккуратнее при выборе напитков ядосодержащих
на какие деньги?Он нас подставил на ТАКИЕ деньги!да часть оплатил центр и вообще хоть спасибо что привезли его туда/ но остальное легло на меня. Это ужас просто.
Нетна какие деньги?
оплата за РЦ?
Нет. Это я не хочу обсуждать, извините. Но к центру у меня нет претензий. По обычной скорой он бы помер уже.на какие деньги?
оплата за РЦ?
надеюсь с ним проведет беседу, о отм, что он на тяге сбежал лишь бы упоротьсяОн лежит в одной из лучших больниц Москвы. И я рада что так.
Да так и надо- насчет вины согласна. Но уж что вышло - то вышло. И хотя бы так произошло- нежели он в праздники на выходных оказался в областной больнице.надеюсь с ним проведет беседу, о отм, что он на тяге сбежал лишь бы упороться
у меня так одна девочка после РЦ жила на квартире социальной, для тех, кто прошел основной закрытый этап реабилитации
так вот ее какой-то дебил рассказал что можно иголок наглотаться чтоб в больничку свалить. бывший зек. они так практикуют в тюрьмах.
так она, дуреха и наглоталась. хорошо что спасли
если он сейчас по лайту откачается0 то и не прочувствует всю хе.роту произошедшего, и поймет что и в другой раз его спасать будут
будет манипулировать этим
он не первый такой. психика торчков у всех одинаковая. он не первый и не последний, кто себя увечит ради того чтобы на воле оказаться и торчать по новой
в знакомых мне шаговых центрах ни одной вилки и иголке в свободном доступе не было - только через сотрудников РЦ, а уж про бытовую химию вообще отдельный разговор - во время уборки специальный человек сам насыпал на поверхности очищаемые и под надзором смотрели, чтоб торчки не исполнили чего-то.
контингент обязывает такие меры безопасности принимать.
так что тут вина рц - халатность
ЕстьЕсть люди, которые вообще об этом торче не думают? Никогда?