MercEdes
Посетитель
- Реакции
- 420
))))) рассмешили))))))) .... Было бы так смешно, если не было так грустно!Ну
ну что он совсем дебил! Доместосом сознание менять. Хотя может мозги прочистит.
))))) рассмешили))))))) .... Было бы так смешно, если не было так грустно!Ну
Добрый вечер. Зато сейчас у Вас отпали сомнения в необходимости его лечения, надеюсь. Ситуация доведена до абсурда. Помните, как ещё недавно вы сопротивлялись?) пытались вытащить его фотосессиями и разговорами?) Слава богу, что осознание пришло!)Я до сих пор не совсем осознаю что это происходит с моим мужем и в моей семье.
Ира, ржу)))Ну
Мягко говоря…. Какие фотосессии, разговоры! Тут бы вообще чтоб живой оттуда вышел! Честно - у меня сил нет уже ни моральных, ни физических! Он даже оттуда умудряется трепать всем нервы!Добрый вечер. Зато сейчас у Вас отпали сомнения в необходимости его лечения, надеюсь. Ситуация доведена до абсурда. Помните, как ещё недавно вы сопротивлялись?) пытались вытащить его фотосессиями и разговорами?) Слава богу, что осознание пришло!)
Добрый вечер! Нет, так часто делают, когда хотят с ребухи свалить. Кроме доместоса больше ничего не нашел. Но вообще, он или рисковый или совсем дурной, потому как после любой бытовой химии можно остаться инвалидом навсегда.. там частые ожоги пищевода и желудка.. можно со стомой остаток жизни проходитьЕсть еще один вариант- я же ему говорила что в мефедрон добавляют крысиный яд, и чистящие средства. Говорила - напейся жидкости для чистки унитазов - будет тот же эффект. Когда он был дома - думала отвращение будет…. Может он решил так изменить сознание? Из за нехватки торча? Как алкаши пьют же одеколон и незамерзайку . А он кроме доместоса ничего не нашел….
Он просто идиот. Да у него ожог пищевода желудка выявилась почечная недостаточность. Очень сильная абстиненция. заведующий центров предложил после его лечения в больнице устроить семейную сессию-чтоб я приехала в центр. от слова "семейная" аж уши режет... смысл этого всего если человек до такого докатился.Добрый вечер! Нет, так часто делают, когда хотят с ребухи свалить. Кроме доместоса больше ничего не нашел. Но вообще, он или рисковый или совсем дурной, потому как после любой бытовой химии можно остаться инвалидом навсегда.. там частые ожоги пищевода и желудка.. можно со стомой остаток жизни проходить
доп.психологи ему пока не помогут. Самое разумное - пока бы его не в РЦ подержать, а в больнице.. и лучше в психиатрии, как после попытки суицида. Помыть-почистить, дальше в ребу, когда мозг на месте встанет. Какие там сессии? Бред какой-тоРазговаривала с зав отделением больницы. Желудок ему подлечат- а вот доп психологи пока он в больнице- наркологи- снова деньги... у меня уже просто иссякли силы все напрочь. Он наказывает себя наказывает нас. это же ужас! он ни оком не думает вообще.
Это все наркотаЯ сама хочу с ним поговорить. ну блин -ну был же нормальным человеком. превратился в *** какое-то недалекое и безбашенное.
да и зав отделением психосоматики сказал-пол года непробудного торча- и слабоумие и потеря памяти и практически полная дисфункция мозга- неспособность воспринимать информацию адекватно - сложно строить какие-то фразы-что с человеком происходят жесткие перемены- это уже заметно непрофессионалам даже. это восстанавливается но долго и сложно. он не молодой пацан и там куча проблем на фоне употребления. Сделают все возможное чтоб отправить в центр в нормальном состоянии- я хочу туда приехать. директор дал добро.Это все наркота
По душам пока рано говорить, только как с нашкодившим псом. Скорого и тоном не терпящем возражения! Каждую фразу продумайте. Пока это ещё не ваш муж, торчер мерзкий. И разговаривать нужно соответствующе. Чтобы больше не было желания манипулировать и чистящие средства жрать.Я сама хочу с ним поговорить. ну блин -ну был же нормальным человеком. превратился в *** какое-то недалекое и безбашенное.
В общем, да. Здраво.Если он выберется из этого ужаса- пусть проходит все круги ада. и психушку и реаб центр и все на свете. пусть запомнит сколько мы отвалили денег, времени, упущенных возможностей и угробили сил за его жизнь и здоровье.
Любитель доместосаПо душам пока рано говорить, только как с нашкодившим псом. Скорого и тоном не терпящем возражения! Каждую фразу продумайте. Пока это ещё не ваш муж, торчер мерзкий. И разговаривать нужно соответствующе. Чтобы больше не было желания манипулировать и чистящие средства жрать.
Поступок ужасный, что может начудить ещё, тоже неизвестно. Но точно понятно, что хотя бы есть шанс у него. Если лечиться не будет, то шансов нет! Это он и продемонстрировал.Если он выберется из этого ужаса- пусть проходит все круги ада. и психушку и реаб центр и все на свете. пусть запомнит сколько мы отвалили денег, времени, упущенных возможностей и угробили сил за его жизнь и здоровье.
Добрый день! Разумеется, после будут последствияОн врачу сегодня сказал « да я это сделал чтоб через больницу уйти из центра» я считаю что тут одни маргиналы и мне делать тут нечего. Врач говорит ушел? Врач сказал он очень испугался - в этом отделении токсикологии лежат и с передозами и с отстрыми отравлениями- пусть посмотрит на это все . Не буду вдаваться в подробности - но теперь там очень серьезное последствия и употребления , и этого доместоса - и слава Богу что его отвезли туда. В больнице областной обычной может и не откачали.
у нас Нюша 1.0 тоже какую-то хрень пыталась понюхать туалетнуюЛюбитель доместоса