Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Я до сих пор не совсем осознаю что это происходит с моим мужем и в моей семье. 🙈
Добрый вечер. Зато сейчас у Вас отпали сомнения в необходимости его лечения, надеюсь. Ситуация доведена до абсурда. Помните, как ещё недавно вы сопротивлялись?) пытались вытащить его фотосессиями и разговорами?) Слава богу, что осознание пришло!)

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Добрый вечер. Зато сейчас у Вас отпали сомнения в необходимости его лечения, надеюсь. Ситуация доведена до абсурда. Помните, как ещё недавно вы сопротивлялись?) пытались вытащить его фотосессиями и разговорами?) Слава богу, что осознание пришло!)
Мягко говоря…. Какие фотосессии, разговоры! Тут бы вообще чтоб живой оттуда вышел! Честно - у меня сил нет уже ни моральных, ни физических! Он даже оттуда умудряется трепать всем нервы!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Ему морально тяжело! А мне не тяжело с двумя детьми! Завтра поеду менять масло в машине и делать ТО пока на машине которая на ходу с годовалым малышом! Мне не тяжело? Сегодня ездила к маме на электричке чтоб машине пробег не гонять - старшая в саду, маленький со свекровью 84 года!- уснула В ЭЛЕКТРИЧКЕ - чуть остановку не проехала! Заонят клиенты, сьемшики - всеми надо заниматься! Я просто труп! Может это случай когда человек неизлечим! Я не хочу уже этим всем заниматься! Это хуже непослушного ребенка!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,875
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Есть еще один вариант- я же ему говорила что в мефедрон добавляют крысиный яд, и чистящие средства. Говорила - напейся жидкости для чистки унитазов - будет тот же эффект. Когда он был дома - думала отвращение будет…. Может он решил так изменить сознание? Из за нехватки торча? Как алкаши пьют же одеколон и незамерзайку . А он кроме доместоса ничего не нашел….
Добрый вечер! Нет, так часто делают, когда хотят с ребухи свалить. Кроме доместоса больше ничего не нашел. Но вообще, он или рисковый или совсем дурной, потому как после любой бытовой химии можно остаться инвалидом навсегда.. там частые ожоги пищевода и желудка.. можно со стомой остаток жизни проходить

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Добрый вечер! Нет, так часто делают, когда хотят с ребухи свалить. Кроме доместоса больше ничего не нашел. Но вообще, он или рисковый или совсем дурной, потому как после любой бытовой химии можно остаться инвалидом навсегда.. там частые ожоги пищевода и желудка.. можно со стомой остаток жизни проходить
Он просто идиот. Да у него ожог пищевода желудка выявилась почечная недостаточность. Очень сильная абстиненция. заведующий центров предложил после его лечения в больнице устроить семейную сессию-чтоб я приехала в центр. от слова "семейная" аж уши режет... смысл этого всего если человек до такого докатился.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Разговаривала с зав отделением больницы. Желудок ему подлечат- а вот доп психологи пока он в больнице- наркологи- снова деньги... у меня уже просто иссякли силы все напрочь. Он наказывает себя наказывает нас. это же ужас! он ни оком не думает вообще.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,875
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Разговаривала с зав отделением больницы. Желудок ему подлечат- а вот доп психологи пока он в больнице- наркологи- снова деньги... у меня уже просто иссякли силы все напрочь. Он наказывает себя наказывает нас. это же ужас! он ни оком не думает вообще.
доп.психологи ему пока не помогут. Самое разумное - пока бы его не в РЦ подержать, а в больнице.. и лучше в психиатрии, как после попытки суицида. Помыть-почистить, дальше в ребу, когда мозг на месте встанет. Какие там сессии? Бред какой-то🤦‍♀️

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Я сама хочу с ним поговорить. ну блин -ну был же нормальным человеком. превратился в *** какое-то недалекое и безбашенное.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,875
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Это все наркота
да и зав отделением психосоматики сказал-пол года непробудного торча- и слабоумие и потеря памяти и практически полная дисфункция мозга- неспособность воспринимать информацию адекватно - сложно строить какие-то фразы-что с человеком происходят жесткие перемены- это уже заметно непрофессионалам даже. это восстанавливается но долго и сложно. он не молодой пацан и там куча проблем на фоне употребления. Сделают все возможное чтоб отправить в центр в нормальном состоянии- я хочу туда приехать. директор дал добро.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Если он выберется из этого ужаса- пусть проходит все круги ада. и психушку и реаб центр и все на свете. пусть запомнит сколько мы отвалили денег, времени, упущенных возможностей и угробили сил за его жизнь и здоровье.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
Я сама хочу с ним поговорить. ну блин -ну был же нормальным человеком. превратился в *** какое-то недалекое и безбашенное.
По душам пока рано говорить, только как с нашкодившим псом. Скорого и тоном не терпящем возражения! Каждую фразу продумайте. Пока это ещё не ваш муж, торчер мерзкий. И разговаривать нужно соответствующе. Чтобы больше не было желания манипулировать и чистящие средства жрать. 🤮

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,875
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если он выберется из этого ужаса- пусть проходит все круги ада. и психушку и реаб центр и все на свете. пусть запомнит сколько мы отвалили денег, времени, упущенных возможностей и угробили сил за его жизнь и здоровье.
В общем, да. Здраво.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,875
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
По душам пока рано говорить, только как с нашкодившим псом. Скорого и тоном не терпящем возражения! Каждую фразу продумайте. Пока это ещё не ваш муж, торчер мерзкий. И разговаривать нужно соответствующе. Чтобы больше не было желания манипулировать и чистящие средства жрать. 🤮
Любитель доместоса🤦‍♀️

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Поступок ужасный, что может начудить ещё, тоже неизвестно. Но точно понятно, что хотя бы есть шанс у него. Если лечиться не будет, то шансов нет! Это он и продемонстрировал.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Он врачу сегодня сказал « да я это сделал чтоб через больницу уйти из центра» я считаю что тут одни маргиналы и мне делать тут нечего. Врач говорит ушел? Врач сказал он очень испугался - в этом отделении токсикологии лежат и с передозами и с отстрыми отравлениями- пусть посмотрит на это все . Не буду вдаваться в подробности - но теперь там очень серьезное последствия и употребления , и этого доместоса - и слава Богу что его отвезли туда. В больнице областной обычной может и не откачали.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,875
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Он врачу сегодня сказал « да я это сделал чтоб через больницу уйти из центра» я считаю что тут одни маргиналы и мне делать тут нечего. Врач говорит ушел? Врач сказал он очень испугался - в этом отделении токсикологии лежат и с передозами и с отстрыми отравлениями- пусть посмотрит на это все . Не буду вдаваться в подробности - но теперь там очень серьезное последствия и употребления , и этого доместоса - и слава Богу что его отвезли туда. В больнице областной обычной может и не откачали.
Добрый день! Разумеется, после будут последствия

Сверху