Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
610
Простите, но я не удивлена. Он протрезвел, но ситуация в которой он начал употреблять не изменилась. Вы не поменялись. MercEdes напомните, вы читали все статьи?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,968
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не защищаю, того человека которого, она мужем называет, и прекрасно её понимаю, он разбил все её мечты, оставил с проблемами,изменять начал первый... и так далее, я когда читал мне очень жалко её было. Я реально сочувствую ей. И я нив коем случаи не на стороне ребика, просто говорю что возможен и другой вариант развития событий не дай Бог.
27 июня, того года.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,968
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Простите, но я не удивлена. Он протрезвел, но ситуация в которой он начал употреблять не изменилась. Вы не поменялись. MercEdes напомните, вы читали все статьи?
Поменять мужа и не поменяться самой это была ошибка в данной ситуации. 12 шаговая программа чётко говорить лечиться надо обоим.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,364
Семья
Мать- monkey- king 886
Поменять мужа и не поменяться самой это была ошибка в данной ситуации. 12 шаговая программа чётко говорить лечиться надо обоим.
Она выросла сама , стала крепкой духом( ей еще детей растить)Передержала она его там. Долго на чувстве страха не продержишься .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,968
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Она выросла сама , стала крепкой духом( ей еще детей растить)Передержала она его там. Долго на чувстве страха не продержишься .
Это выбор каждого, как говорится.Советы мы давали, а вот прислушиваться к ним или нет выбор каждого.

MercEdes

Посетитель
Реакции
503
Я не понимаю какие рычаги... В ребе закрыла на год и 2 мес.... Уже в милицию
Добрый день! Я не совсем понимаю-читала статьи-рычагов миллион по-моему! 1,2 года в ребе, дети, деньги-у него их нет-хотя может найти 5 минут-ходит с моей карточкой, бизнес, окружение, склиф-чуть почки не отказали и вообще он там чуть не помер, сегодня при нем общалась с полицейским насчет регистрации рабочих-муж уже меня просто боится и все! -ответ- насчет ребы- ЭТО ТЫ МЕНЯ ТУДА ЗАСУНУЛА И ЛЕЧИЛА ЗА МОИ ДЕНЬГИ ( ХОТЯ ПРОЦ 80 от его пассивного дохода уходило на ребу) расписала, показывала, обьясняла. ЭТО ТЫ РЕШИЛА ЧТО МОЖЕШЬ РАСПОРЯЖАТЬСЯ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ! Ну наркоман же-типичные ответы-все одно и то же.
Я вообще думаю у него уже какой психопатический диагноз раз так ничего не понял.
Я предложила разьехаться. Не хочет.
Это называется мыши плакали, кололись, но грызли кактус.

MercEdes

Посетитель
Реакции
503
нет каких-то теплых отношений. нет доверия уже от слова совсем. Хотя деньги не отбирает- может все забрать 5 минут.
я не знаю куда его вести и как с ним общаться. вот дома 3 дня- покупаем стройматериалы, помогает рабочим разгружать, занимается стройкой. Картошки начистил. "Что я такой плохой?" Я говорю-" ты не плохой, ты наркоман" и весь страх происходящего не понимаешь абсолютно-мне дементный дед -на секундочку 46 лет-не нужен-поедешь в дом престарелых. Предложила пройти полный чек ап в больнице- ну это надо за руку отвести..... и полиция мне тут не нужна.
Не хочет он на форум. на эти группы будто для меня сходил. ну не похож он на выздоравливающего человека.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,968
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
- ЭТО ТЫ МЕНЯ ТУДА ЗАСУНУЛА И ЛЕЧИЛА ЗА МОИ ДЕНЬГИ
Вот........ Если вы почитаете диалог наш с Вами, годовалый давности, то поймёте что я вам тогда хотел донести, но вы решили что знаете лучше. Не подумайте что я Вас обвиняю, просто вы тогда поступили так и подругому не могли.

MercEdes

Посетитель
Реакции
503
Ты мне в цвет сказала " дострой нам с детям дом и катись отсюда я тебе не нужен"! а что я должна сказать? какой ты молодец-набрал дерьма приволок домой!
или начал снова обвинять что очутился в ребе и какая я злая-я взяла телефон и стала совершать поступательные движения тазом и выпучила глаза! Говорю хочешь чтоб дети видели? я не такой! ну просто все под копирку и даже не удивительно!

MercEdes

Посетитель
Реакции
503
Вот........ Если вы почитаете диалог наш с Вами, годовалый давности, то поймёте что я вам тогда хотел донести, но вы решили что знаете лучше. Не подумайте что я Вас обвиняю, просто вы тогда поступили так и подругому не могли.
Да я понимаю -видимо шагать тут не вариант и это не для него и при малейшей возможности, он наверное ,как Вы , убежал бы из этой ребы.Жить этими шагами он не хочет от слова совсем.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,318
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,318
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Срыв - это не поражение.
Рецидив может произойти при любом недолеченном заболевании. Разобраться надо и вернуть его к лечению, прежде чем болезнь снова возьмет верх. Как я поняла появившиеся у него деньги стали спусковым механизмом. Но сам срыв не происходив в секунды, он копиться. Тяга может сохраняться годами. Мозг очень хитро и долго выискивает выгоды связанные с выработкой дофамина, и акцентирует внимание на положительных моментах употребления ,игнорируя отрицательные. Последовательность такая : воспоминания- -мысли - эмоции - намерение - действие.
Только работа с мышлением поможет пресечь тягу. Чем здесь, на форуме, и занимаются люди причастные к этому заболеванию.​

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,407

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,968
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,968
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да я понимаю -видимо шагать тут не вариант и это не для него и при малейшей возможности, он наверное ,как Вы , убежал бы из этой ребы.Жить этими шагами он не хочет от слова совсем.
Проигранный бой не проигранная война, если ваш муж до наркомании был прекрасным человеком которого хотите вернуть, сделайте все один раз и правильно тут на форуме это реально работает знаю по себе, хотя у меня стаж употребления..... столько не живут.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,318
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Лена добрый вечер, как у вас дела? Рада вас видеть.

Светлана здравствуй :) рад видеть.
Привет!!!
У меня всё хорошо! Работа, дом, дети. Продолжаю саморазвитие, читаю и смотрю полезное.

Я рада вам всем! Когда есть возможность, читаю сообщения с гостя.

Форум активно развивается, появляются новые члены КФ и воспитатели. Это замечательно!

Сейчас я у дочери, она на сессии, а я присматриваю за 11-летней внучкой.

MercEdes

Посетитель
Реакции
503
Срыв - это не поражение.
Рецидив может произойти при любом недолеченном заболевании. Разобраться надо и вернуть его к лечению, прежде чем болезнь снова возьмет верх. Как я поняла появившиеся у него деньги стали спусковым механизмом. Но сам срыв не происходив в секунды, он копиться. Тяга может сохраняться годами. Мозг очень хитро и долго выискивает выгоды связанные с выработкой дофамина, и акцентирует внимание на положительных моментах употребления ,игнорируя отрицательные. Последовательность такая : воспоминания- -мысли - эмоции - намерение - действие.
Только работа с мышлением поможет пресечь тягу. Чем здесь, на форуме, и занимаются люди причастные к этому заболеванию.​
Добрый вечер! да начал в работу вливаться-его номер дала арендаторам-думала может с людьми общаться начнет и вместо того, чтоб перевести денег за аренду на счет как обычно-он позвонил мелкому арендатору (думал я не замечу) и говорит " не переводи на счет-скинь на эту карту"!!!!! а эта карта-перевод за наркотики как потом нашла да и сам признался.

MercEdes

Посетитель
Реакции
503
Проигранный бой не проигранная война, если ваш муж до наркомании был прекрасным человеком которого хотите вернуть, сделайте все один раз и правильно тут на форуме это реально работает знаю по себе, хотя у меня стаж употребления..... столько не живут.
Я не знаю каким он был. Вернее наверное уже не помню.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,968
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не знаю каким он был. Вернее наверное уже не помню.
Ну тут извините, советы давать не могу. Ваш выбор, но если хотите лечить не теряйте времени, начинать надо сейчас. Бесплатное лечение это просто что невообразимо, ну вернее содержать его придётся на время изоляции.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,968
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сверху