27 июня, того года.Я не защищаю, того человека которого, она мужем называет, и прекрасно её понимаю, он разбил все её мечты, оставил с проблемами,изменять начал первый... и так далее, я когда читал мне очень жалко её было. Я реально сочувствую ей. И я нив коем случаи не на стороне ребика, просто говорю что возможен и другой вариант развития событий не дай Бог.
Поменять мужа и не поменяться самой это была ошибка в данной ситуации. 12 шаговая программа чётко говорить лечиться надо обоим.Простите, но я не удивлена. Он протрезвел, но ситуация в которой он начал употреблять не изменилась. Вы не поменялись. MercEdes напомните, вы читали все статьи?
Она выросла сама , стала крепкой духом( ей еще детей растить)Передержала она его там. Долго на чувстве страха не продержишься .Поменять мужа и не поменяться самой это была ошибка в данной ситуации. 12 шаговая программа чётко говорить лечиться надо обоим.
Это выбор каждого, как говорится.Советы мы давали, а вот прислушиваться к ним или нет выбор каждого.Она выросла сама , стала крепкой духом( ей еще детей растить)Передержала она его там. Долго на чувстве страха не продержишься .
Добрый день! Я не совсем понимаю-читала статьи-рычагов миллион по-моему! 1,2 года в ребе, дети, деньги-у него их нет-хотя может найти 5 минут-ходит с моей карточкой, бизнес, окружение, склиф-чуть почки не отказали и вообще он там чуть не помер, сегодня при нем общалась с полицейским насчет регистрации рабочих-муж уже меня просто боится и все! -ответ- насчет ребы- ЭТО ТЫ МЕНЯ ТУДА ЗАСУНУЛА И ЛЕЧИЛА ЗА МОИ ДЕНЬГИ ( ХОТЯ ПРОЦ 80 от его пассивного дохода уходило на ребу) расписала, показывала, обьясняла. ЭТО ТЫ РЕШИЛА ЧТО МОЖЕШЬ РАСПОРЯЖАТЬСЯ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ! Ну наркоман же-типичные ответы-все одно и то же.Поменять мужа и не поменяться самой это была ошибка в данной ситуации. 12 шаговая программа чётко говорить лечиться надо обоим.
Вот........ Если вы почитаете диалог наш с Вами, годовалый давности, то поймёте что я вам тогда хотел донести, но вы решили что знаете лучше. Не подумайте что я Вас обвиняю, просто вы тогда поступили так и подругому не могли.- ЭТО ТЫ МЕНЯ ТУДА ЗАСУНУЛА И ЛЕЧИЛА ЗА МОИ ДЕНЬГИ
Да я понимаю -видимо шагать тут не вариант и это не для него и при малейшей возможности, он наверное ,как Вы , убежал бы из этой ребы.Жить этими шагами он не хочет от слова совсем.Вот........ Если вы почитаете диалог наш с Вами, годовалый давности, то поймёте что я вам тогда хотел донести, но вы решили что знаете лучше. Не подумайте что я Вас обвиняю, просто вы тогда поступили так и подругому не могли.
Кому то подходит.Жить этими шагами он не хочет от слова совсем.
Лена добрый вечер, как у вас дела? Рада вас видеть.Кому то подходит.
Покажи наш форум и переписку в вашей теме мужу. Пусть прочитает.
Всем привет
Светлана здравствуйКому то подходит.
Покажи наш форум и переписку в вашей теме мужу. Пусть прочитает.
Всем привет!
Проигранный бой не проигранная война, если ваш муж до наркомании был прекрасным человеком которого хотите вернуть, сделайте все один раз и правильно тут на форуме это реально работает знаю по себе, хотя у меня стаж употребления..... столько не живут.Да я понимаю -видимо шагать тут не вариант и это не для него и при малейшей возможности, он наверное ,как Вы , убежал бы из этой ребы.Жить этими шагами он не хочет от слова совсем.
Лена добрый вечер, как у вас дела? Рада вас видеть.
Привет!!!Светлана здравствуйрад видеть.
Добрый вечер! да начал в работу вливаться-его номер дала арендаторам-думала может с людьми общаться начнет и вместо того, чтоб перевести денег за аренду на счет как обычно-он позвонил мелкому арендатору (думал я не замечу) и говорит " не переводи на счет-скинь на эту карту"!!!!! а эта карта-перевод за наркотики как потом нашла да и сам признался.Срыв - это не поражение.
Рецидив может произойти при любом недолеченном заболевании. Разобраться надо и вернуть его к лечению, прежде чем болезнь снова возьмет верх. Как я поняла появившиеся у него деньги стали спусковым механизмом. Но сам срыв не происходив в секунды, он копиться. Тяга может сохраняться годами. Мозг очень хитро и долго выискивает выгоды связанные с выработкой дофамина, и акцентирует внимание на положительных моментах употребления ,игнорируя отрицательные. Последовательность такая : воспоминания- -мысли - эмоции - намерение - действие.
Только работа с мышлением поможет пресечь тягу. Чем здесь, на форуме, и занимаются люди причастные к этому заболеванию.
Я не знаю каким он был. Вернее наверное уже не помню.Проигранный бой не проигранная война, если ваш муж до наркомании был прекрасным человеком которого хотите вернуть, сделайте все один раз и правильно тут на форуме это реально работает знаю по себе, хотя у меня стаж употребления..... столько не живут.
Ну тут извините, советы давать не могу. Ваш выбор, но если хотите лечить не теряйте времени, начинать надо сейчас. Бесплатное лечение это просто что невообразимо, ну вернее содержать его придётся на время изоляции.Я не знаю каким он был. Вернее наверное уже не помню.
А если в Раменском будете на изо и зайти к вам можно будетЯ не знаю каким он был. Вернее наверное уже не помню.