Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
610
Простите, но я не удивлена. Он протрезвел, но ситуация в которой он начал употреблять не изменилась. Вы не поменялись. MercEdes напомните, вы читали все статьи?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,964
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не защищаю, того человека которого, она мужем называет, и прекрасно её понимаю, он разбил все её мечты, оставил с проблемами,изменять начал первый... и так далее, я когда читал мне очень жалко её было. Я реально сочувствую ей. И я нив коем случаи не на стороне ребика, просто говорю что возможен и другой вариант развития событий не дай Бог.
27 июня, того года.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,964
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Простите, но я не удивлена. Он протрезвел, но ситуация в которой он начал употреблять не изменилась. Вы не поменялись. MercEdes напомните, вы читали все статьи?
Поменять мужа и не поменяться самой это была ошибка в данной ситуации. 12 шаговая программа чётко говорить лечиться надо обоим.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,363
Семья
Мать- monkey- king 886
Поменять мужа и не поменяться самой это была ошибка в данной ситуации. 12 шаговая программа чётко говорить лечиться надо обоим.
Она выросла сама , стала крепкой духом( ей еще детей растить)Передержала она его там. Долго на чувстве страха не продержишься .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,964
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Она выросла сама , стала крепкой духом( ей еще детей растить)Передержала она его там. Долго на чувстве страха не продержишься .
Это выбор каждого, как говорится.Советы мы давали, а вот прислушиваться к ним или нет выбор каждого.

Сверху