Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Добрый день! да вот же-попробую с ним пообщаться сегодня... спасибо!
Если будет легче у меня сын в себя пришел только через полгода. Но он там был 6 месяцев. На группы сходил один раз. Не хочет. Предлагала даже онлайн группы. К психологу не хочет-нашла другой метод.
Сложно все с ним. А ведь в июле будет год.
Единственное что меня радует, что все равно мозги ему там на место поставили.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,172
Семья
Мать- monkey- king 886
Elen146 , помню обещали рассказать свою историю про сына. Поделитесь пож ста , время много прошло

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Elen146 , помню обещали рассказать свою историю про сына. Поделитесь пож ста , время много прошло
Много писать придется.
Но не все идеально и так как бы хотелось.
Подключила ИИ-удивительно, что быстро согласился.
Вот посмотрим какой результат будет и обязательно напишу.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,172
Семья
Мать- monkey- king 886
Много писать придется.
Но не все идеально и так как бы хотелось.
Подключила ИИ-удивительно, что быстро согласился.
Вот посмотрим какой результат будет и обязательно напишу.
Elen146 , а можно узнать , что не гладко? Что такое подключили ИИ? Он работает? Живет отдельно или с Вами? Выпивает ли алкоголь?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,172
Семья
Мать- monkey- king 886
MercEdes , как у Вас дела? Как муж?

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Elen146 , а можно узнать , что не гладко? Что такое подключили ИИ? Он работает? Живет отдельно или с Вами? Выпивает ли алкоголь?
Не гладко, потому что сам по себе человек очень сложный.
ИИ-это искусственный интеллект, я занимаюсь этим профессионально, поэтому обучила на нужных методиках и он с ним общается в чате. На это он долго не соглашался, потом сам попросил. Да, работает, учиться заочно, перешел на 4 курс. Живет отдельно, есть квартира. Выпивает или нет? Честно не знаю, общаемся мало в основном по телефону. А так конечно много всего в 2 словах и не написать.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,172
Семья
Мать- monkey- king 886
Не гладко, потому что сам по себе человек очень сложный.
ИИ-это искусственный интеллект, я занимаюсь этим профессионально, поэтому обучила на нужных методиках и он с ним общается в чате. На это он долго не соглашался, потом сам попросил. Да, работает, учиться заочно, перешел на 4 курс. Живет отдельно, есть квартира. Выпивает или нет? Честно не знаю, общаемся мало в основном по телефону. А так конечно много всего в 2 словах и не написать.
Доброе утро! Содержит сам себя или Вы? Почему общаетесь мало? Запрет на кредиты стоит у него? Девушка есть?

Elen146

Посетитель
Реакции
53

Доброе утро! Содержит сам себя или Вы? Почему общаетесь мало? Запрет на кредиты стоит у него? Девушка есть?
Никогда его мы не содержали. Сам себя содержит. Общаемся мало потому что вечерит, в выходные часто работает или со своим сыном от первого брака проводит время. Кредиты ему никто не даст, у него кредитная история плохая. Брала на себя ему : ноут, свч, телевизор-все отдает. Отдал мужу на сохранение денежную сумму. Про девушку не знаю, наверное нет. А то бы уже познакомил.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
MercEdes , как у Вас дела? Как муж?
Добрый день! спасибо что интересуетесь....
Более менее... Мы ездили в Волгоград гуляли, купались-был мой День Рождения, а с родственниками отметили-купили билеты в цирк в Москве, потом сходили во Вкусно и точка и все)))) тусовок и застолий стараемся свести к минимуму. Нас 2 раза приглашали на детские ДР. На одном был алкоголь-он поел и ушел играть с детьми ( у нас маленькому 2 года-с ним все равно нужно ходить везде) . Попросили довести машину друзьям (они выпивали, мы нет после дня рождения- он даже как-то с гордостью, что его попросили повез)
Очень аккуратно и потихонечку тьфу тьфу чтоб не сглазить муж ездил к моим родителям.... Помог отцу на даче-таскать дрова в баню и их пилить, поливал огород, топил баню. Про то, что произошло-ни слова. Хотя не уверена конечно что это правильно. Потихонечку пошел на контакт.... Почти каждый день дома... Нанимали рабочих, залили крыльцо на участке в доме- с ними 2 недели колупался. Косит участок, занимается домом в общем....
Никуда почти не ездит-раз в неделю по работе и то- из точки А в точку Б.
Ездим в бассейн с детьми постоянно. Уже 2 раза ходили за грибами... Ездили с детьми-и с друзьями-они в курсе что произошло-никто не пил в тот вечер да и не заморачивались особо по этому поводу- с ночевкой с палатками на озеро. Все знакомые ведут себя будто как бы ничего не произошло..

Скажу честно-ни с кем кроме меня, детей, немного с родственниками, и друзьями (моими естественно-семейными- не его) и по рабочим вопросам -и то в основном по телефону- не общается вообще.

Но все бывает-как-то сказал ничего страшного с ним не произошло... И ТУТ МЕНЯ ПОНЕСЛО ТАК!! Как кота помойного ткнула и вспомнила ему все-даже то, что с ним не обсуждала!!! Если бы не остановила-в гей клубе каком тусовался, на нем много имущества, говорю остался бы бомжом с пробитой Ж! Я в выражениях не стесняюсь. Вспомнила ему самые омерзительные поступки! Сказала что он был в ребе- а я детей после него лечила - от подошвенной бородавки- и пропили с детьми профилактический курс от глистов с таким папашей! все постели повыкидывала. и его после ребы такими таблетками кормила-говорю не надо мне этой тут мусорки-помойки! и все в таком ключе..... Ткнешь- успокоится....если молчишь и ведешься на все его заскоки- наглеет и чувство собственной важности прет ....
Подошел обнял и говорит-ну не заводись, виноват-ты меня будешь до конца жизни тыкать? говорю ДА чтоб не расслаблялся! Кстати такого раньше не было-подошел помирился....
И еще- денег у него нет. Ходит с моей карточкой. У него налоговая счета заблокировала-по 5-7 тысяч закидывает из аренды. Остальное домой приносит. Вроде не жужжит.
Что хочу сказать- хотел бы уйти-ушел бы....
Но он же видит, что я общаюсь с достаточно уважаемыми людьми, что меня везде зовут и хорошо относятся, какие мне дарят подарки родственники, и куда МЕНЯ -а я иду с ним -приглашают. Одна особо не хожу ни на какие мероприятия-, и алкоголя в моей жизни нет.
Пусть сидит дома, занимается детьми и стройкой.
Пыталась привести на форум- не хочет. Но советами активно пользуюсь...
Посмотрим как будет... Конечно не все идеально и как хотелось бы... Но не все так плохо....))

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Со своими друзьями- даже те, кто не употребляет и я их знаю-ни с кем не общается..... Сказал кроме шашлыков и виски- посидеть и выпить -особо говорить не о чем...

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
caps lock случайно нажали?)) или вас так много?)
Добрый день! имеется ввиду МЕНЯ! не его. А он идет со мной....Пусть в трезвости посмотрит мои отношения с родными, мои отношения с детьми, мои отношения с друзьями.... Я жить хочу, а не вечно варится в каком --то бреду выясняя отношения.
Знаете- я много работала с психологом насчет налаживания самоценности что ли.... потому что с этими нервами, разборками превратилась просто в загнанного вечно рыдающего зверя.
И психолог как-т о задала вопрос "А ЕСЛИ НЕТ?" "ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ОН?" " ЧТО РЕАЛЬНО СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ РАЗВЕДЕШЬСЯ?" конечно она к этому не склоняла-но разговор был такой. Я хорошо подумала и решила -а ничего не случится-все уже случилось..... да тяжелее детей поднимать и жить- но координально ни-че-го!
это мой дом,моя безопасность, дом моих детей..... А этого днища тут не будет... Лучше черный хлеб с водой, чем такой товарищ дома.....

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
и где же вы?
привет
Я в качественной интересной жизни... С детьми, отпусками, планами, театрами, цирками, развитием детей, родственниками и занимаясь собой.... хочешь? давай с нами! нет- живи как знаешь....

Vitalii

Посетитель
Реакции
380
Бросил
13.05.2025
Я в качественной интересной жизни... С детьми, отпусками, планами, театрами, цирками, развитием детей, родственниками и занимаясь собой.... хочешь? давай с нами! нет- живи как знаешь....
Главное, чтобы не было осуждения сильного именно наркоманов (самой наркомании однозначно - да), потому что Природа любит равновесие.

То, что мы критикуем, осуждаем и боимся мы притягиваем себе в жизнь.

Гордыня очень тонкая и очень злобная штука.

Если я выше чем наркоманы и горжусь этим - я невольно притягиваю в свою жизнь таких товарищей и/или получаю щелчок по носу, испытав подобный (такой же) опыт в жизни, чтобы на личном опыте прочувствовать и понять, почему они так поступили, побыть "в их тапках" так сказать.

Это не тебе прям посыл, а просто мысли вслух.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Мама моя тоже так говорит...)))) тут соглашусь.....
И ты думала у тебя жизнь удалась? любящий муж, очень приличные заработки, ты звезда?
На получи...
Я ни в коем случае не ставлю себя выше его, я предлагаю идти рядом....
Естественно у меня тоже из-за него есть ограничения..... Здоровые ограничения.
Но меня это не напрягает абсолютно. Лучше в таких ограничениях, чем то, что было....
А одной тяжело конечно-но это тоже как вариант-и он имеет место быть.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Мне психолог сказала так
1) Ты придумываешь в своей голове непоколебимые правила своей жизни с возможностью жить с мужем если хочешь конечно
2)Что бы не случилось -свадьбы детей, встречи родственников, дни рождения, поминки, хочется-не хочется- есть мысли, НО ЭТИ ПРАВИЛА СОБЛЮДАЮТСЯ ТОБОЙ И ИМ. исключений не существует. Запрет на алкоголь, походы и поездки отдельно в гости ( имею ввиду не с подружкой встретится кофе выпить), отдельные отпуска, четкое понимание финансовых потоков и возможностей, обсуждение круга общения.
3) Если эти правила нарушаются-ты принимаешь четкое решение, которое в моей голове по факту принято.
Ну нельзя сопли жевать с таким товарищем в моем-то случае точно.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Интересное замечание. Недавно начала задумываться об этом. А я очень критикую всех зависимых и вот прям горжусь тем, что никогда ни от каких веществ не зависела… надо с этим что-то делать походу. Спасибо.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Добрый день! сегодня очень впечатлилась..... сериал Клон.... 1 сезон 208 серия... время 9:15...... отрывок минут 5-7...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,172
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день! сегодня очень впечатлилась..... сериал Клон.... 1 сезон 208 серия... время 9:15...... отрывок минут 5-7...
Добрый день! Да в этос серале , очень хорошо показывают деградацию от наркотиков.

Сверху