MercEdes
Посетитель
- Реакции
- 504
Вот в этом плане я абсолютно солидарна со статьями из форума....В этом НАРАНОН - сводится к тому- заниматься собой детьми можно конечно-НО НЕ КОГДА У ТЕБЯ КРЕДИТОВ НА 7,5 млн и как выяснилось даже в случае развода -из МОИХ кредитов из за материнского капитала надо выделять мужу долю в доме-который строили по факту в я и папа мой пока он торчал и год сидел в центре!!! и опасно вообще ему что-то выделять! но таков закон. Поэтому предложила ЕГО квартиру оформить в совместно нажитое...
И с 2 маленькими детьми на руках -заниматься собой-я стараюсь конечно-но это миллион ограничений во всем.... Выгнать? тогда уже проще посадить или в психушку сдать-детям хотя бы все достанется-профукает еще какое имущество ....
Занимайся собой-ходи на фитнес, к психологам, медитируй, лови дзен, улучшай качество жизни, встречайся с друзьями, ходи на группы, лови бабочек, чувствуй как пахнет воздух ! будь феей)))) с кучей кредитов и двумя маленькими детьми!!))))))))))))))))) и тогда принц снова влюбиться в тебя и все сделает как ты хочешь....)))))
10 лет брака.... я реалист... нужен рычаг...
И с 2 маленькими детьми на руках -заниматься собой-я стараюсь конечно-но это миллион ограничений во всем.... Выгнать? тогда уже проще посадить или в психушку сдать-детям хотя бы все достанется-профукает еще какое имущество ....
Занимайся собой-ходи на фитнес, к психологам, медитируй, лови дзен, улучшай качество жизни, встречайся с друзьями, ходи на группы, лови бабочек, чувствуй как пахнет воздух ! будь феей)))) с кучей кредитов и двумя маленькими детьми!!))))))))))))))))) и тогда принц снова влюбиться в тебя и все сделает как ты хочешь....)))))
10 лет брака.... я реалист... нужен рычаг...