Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно
Вы же в центр по рекомендации повезли его, значит была какая-то инфа о центре. Очень похоже на манипуляции с его стороны. Его нужно ставить на учет к психиатру, т.к.это попытка суицида. Человек с нормальной психикой не будет такое с собой творить, даже от отчаяния.Наркоманы, барыги на зону попадают, тоже их там зефирками не кормят, но доместос не пьют, потому что знают это ни как не повлияет на их срок.
Я слушаю он лайн собрания, видела людей которые выздоровели там. Эти собрания проводят разные специалисты центра из разных городов тоже. И его руководитель недавно вот проводил. Психолог их тоже проводит и очные собрания есть.
Его отвезли в одну из лучших больниц Москвы. а не рядом с центром. мне позвонили раз 15 из центра, в том числе директор сети центров. От мужа - Я слушала его х… ню пол года и терпела ужас. Приняла решение пусть сидит в центре. Нравится- не нравится Терпи моя красавица
Или он сдохнет в употреблении, вытрепав нам все нервы. Или он суициднет в центре , мои нервы будут спокойны и хотя бы более менее будут деньги. Выбора у меня нету.
Мама моя тоже сказала - у него с головой не в порядке раз такие действия делает!!! Куратор из центра сказал - его сильнейшая тяга накрыла. Он привык манипулировать, мало времени прошло и он в первую же возможность скорее всего побежит употреблять.
Я тоже так считаю. Пытался изменить сознание хоть чем-то.
И он уже клялся не употреблять, когда давление поднималось. Надо ему об этом напомнить.
Веры ему уже нет, пусть отсиживает положенный срок!
Мама моя тоже сказала - у него с головой не в порядке раз такие действия делает!!! Куратор из центра сказал - его сильнейшая тяга накрыла. Он привык манипулировать, мало времени прошло и он в первую же возможность скорее всего побежит употреблять.
Нормально у него с головой. Я думаю вас хотел напугать чтоб забрали. Не видитесь. Так и скажите ему : нах ты мне дома нужен с такой покалеченной головой? Либо в центр возвращайся либо я тебя в психушке пожизненно закрою!
Его случай держит директор сети центров на контроле. Его куратор - программный руководитель центра. Мой папа военный в отставке уже -и знает что такое дедовщина, и даже если с ним разговаривают там не так как со мной - и даже если морально прессуют - то ничего страшного в этом нет. И папа очень жалел что ни один его зять не был в армии. Это дисциплина как минимум и сейчас говорит очень лайтовая армия по сравнению как было раньше. Я спросила - бьют? Нет. Лекарствами пичкают? Нет. Ты мужик или где? Даже эта выходка с доместосом - это тем более не повод выпускать такого психа в социум к людям и тем более к маленьким детям. Да и я сказала директору - вызывайте психушку если что. С этой мыслью надо было просто переспать и действительно адекватно посмотреть на вещи.
Дочка старшая у меня тоже характер показывает. И я ругаюсь, наказываю, заставляю читать книги, убирать за собой игрушки, помыть чашку, убрать в шкаф вещи- у нее одни танцы в голове. Тоже отчасти морально прессую и что?
Даже эта выходка с доместосом - это тем более не повод выпускать такого психа в социум к людям и тем более к маленьким детям. Да и я сказала директору - вызывайте психушку если что. С этой мыслью надо было просто переспать и действительно адекватно посмотреть на вещи.
А как выяснилось что он доместосом наелся? Сам сказал? Если да то манипуляции однозначные! Суецидник не сказал бы что он траванулся и чем, а тихонько лег бы помирать!
Фу, я как это представлю, тошнит. Меня от одного запаха хлорки выворачивает. Как можно это выпить? Мне кажется врет. Лизнул может чуток. Ну по любому же рвотный рефлекс будет?!
А как выяснилось что он доместосом наелся? Сам сказал? Если да то манипуляции однозначные! Суецидник не сказал бы что он траванулся и чем, а тихонько лег бы помирать!
У них в субботу была уборка дома. Через месяц пребывания там - им дают простые задания ( на кухню не пускают готовить - рано еще). Типа уборки - подметали территорию от листвы , фотки высылали. И в эту субботу ему и еще 3 людям дали задание уборка по дому. Выдали инвентарь. Ну он даже это задание с треском провалил напившись доместоса. При этом часа за 4 до этого был звонок со мной при которой он не ответил ни на один мой вопрос - машину вези куда хочешь, малой заболел ? Выздоровеет. Сдала я машиноместо - достаточно дорого сдала - говорю сьемшик просит ящик для хранения колес - нету ящика! Хотя он есть - надо только ключ от него- где ключ? Не знаю, ищи сама. Достаточно дерзко отвечал. А потом в центре сказал что он никому не нужен и поэтому напился доместоса.
При вчерашнем звонке - когда он у кого то в больнице намутил телефон - он сказал что сделал это чтоб я его оттуда забрала иначе он вздернеться. И в центр не поедет при любом раскладе. Его психологически давят.
Фу, я как это представлю, тошнит. Меня от одного запаха хлорки выворачивает. Как можно это выпить? Мне кажется врет. Лизнул может чуток. Ну по любому же рвотный рефлекс будет?!