Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно
Сказал все звонки на громкой связи, он не может при них говорить что там происходит. Говорю - тебя бьют, дают лекарства? Он говорит нет- психологически давят. И я сделаю все , чтоб остаться подольше в больнице - я туда не вернусь.
Сказал все звонки на громкой связи, он не может при них говорить что там происходит. Говорю - тебя бьют, дают лекарства? Он говорит нет- психологически давят. И я сделаю все , чтоб остаться подольше в больнице - я туда не вернусь.
Я сказала так жить как мы жили 2 года я не буду. Он ответил обязательно поговорим, типа я вас люблю. Говорит кое как выпросил телефон у сотрудника больницы. Больше не могу говорить, забери меня.
Это всё слова! Как дна не достиг? Что для него дно? Колоться пока не начал? Так не долго осталось. Он, видимо, какой то другой, благородный наркоман. Скорее всего из за этого его на место и поставили в РЦ.
Я сказала так жить как мы жили 2 года я не буду. Он ответил обязательно поговорим, типа я вас люблю. Говорит кое как выпросил телефон у сотрудника больницы. Больше не могу говорить, забери меня.
С холодной головой надо решения принимать. Сначала разговор с врачом, насколько сильный ожог, потом с руководством центра. Потом мужу предложите другой рц. Посмотрите на реакцию. Если он не в какой не хочет, значит манипуляция.
Я бы не рисковала , что он может отчудить на свободе, будучи дома, рядом с детьми, даже подумать страшно.Если пошел на такой шаг, как сознательное причинение себе вреда, значит с головой совсем не порядок .
Ему вызвали платную скорую, и отправили в больницу в Москву. Лежит он там бесплатно. По прописке и по нахождению центра - он не должен был туда ехать….