Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно
На сайте your.sex 789 человек!!!! Только человек 789!!!! с которыми общался и предлагал встречи парам, женщинам, девушкам, любой комплекции, страшным, красивым, силиконовым, толстым, худым - ЛЮБЫМ!!!!!
А матери его сказала - она трубку бросила! Она ему позвонила на тел - я трубку взяла. Она сначала скинула звонок, а потом сказала -это ты его довела! Я ничем помогать не буду. Ни про детей, ни как у нас дела, ни помощи в оплате, НИЧЕГО!!!!
Я ей сказала если будете так разговаривать и так себя вести - следующий раз ваш сын окажется не в центре для наркоманов, а в тюрьме! Ни одного звонка- сегодня прощенное вс - даже не позвонила и не спросила как ее сын! Про внуков или каково мне все это - она тоже не интересуется.
На сайте your.sex 789 человек!!!! Только человек 789!!!! с которыми общался и предлагал встречи парам, женщинам, девушкам, любой комплекции, страшным, красивым, силиконовым, толстым, худым - ЛЮБЫМ!!!!!
Там какой то возбудитель в этом дерьме. Он реально становится ненормальный!! Читаю истории ребят на Вашем форуме, но там молодые ребята, девчонки. А тут 44 года!!
Видимо там тяга поперла! 5 дней прошло. Вот он и возмущается там . Я сказала - он будет лечится до седой головы! Но ада этого дома я не допущу никогда! Я помогла уволиться по человечески с работы, я рулю его дела, я ездила встречалась с арендатором, я работаю, я сегодня дочку возила на фотосессию - у них от балетной студии заказывали. Мы с детьми живем сейчас у моих родителей они очень помогают. Я таких дел конечно наворотила. Назад дороги нет. Он если сейчас оттуда выйдет меня убьет и я его боюсь если честно.
Там какой то возбудитель в этом дерьме. Он реально становится ненормальный!! Читаю истории ребят на Вашем форуме, но там молодые ребята, девчонки. А тут 44 года!!
Потому что он же бизнесмен)) и у него миллион дел! И я влезла в его дела! И вообще я уволила его с автосалона! А ему было лишь бы уехать из дома! Хотя психолог сказал я ему запретила свободно употреблять , сдав его в центр - по факту!!!
Потому что он же бизнесмен)) и у него миллион дел! И я влезла в его дела! И вообще я уволила его с автосалона! А ему было лишь бы уехать из дома! Хотя психолог сказал я ему запретила свободно употреблять , сдав его в центр - по факту!!!
Ага! Я и проблем я не видела ДО!!! Мы же жили- думала семья, 2 детей ! Но потом странно все стало - простите « КАК ДЕД МОРОЗ»!!! А он в употреблении жрал силденафил втихушку.
И мне говорил в употреблении ничего не работает! А я ого го какой!!!! я не употребляю, у меня все восстанавливается!!! пока не нашла спрятанные таблетки в бойлере для нагревания воды. И трубочки от детских соков там же.
Конечно! Я хотя бы сплю!!! дел очень много, дети, работа, в его работу вникаю еще. Но я морально очень успокоилась!!!! Реально легче- Вы же мне и говорили об этом! Спасибо!!!
Конечно! Я хотя бы сплю!!! дел очень много, дети, работа, в его работу вникаю еще. Но я морально очень успокоилась!!!! Реально легче- Вы же мне и говорили об этом! Спасибо!!!