Добрый день! Хотела рассказать хоть вкратце как у нас дела- муж отоспался, капельницу ему ставили, очухался малец. Его ведущий куратор прислал мне сегодня фотку, что он живой вообще))))))
скажу честно- конечно волнений куча и жалко его, и детям объяснила кое как что к чему. Но как вспомню нашу жизнь этих пол года- понимаю, это было необходимость сдать его в центр и другого выхода нет. Так вот- пока центр менять не буду. Я от этого шока еще не отошла. И не наладила до конца дела. Сначала он вроде согласился, и сказал что у него проблемы. Его приняли в группу- Но он куратору сегодня заявил - я ничего делать не буду пока не поговорю с женой, я не наркоман, и вообще у меня куча дел и бизнес
отвалите от меня и я требую адвоката
и звонка жене!!!
Он даже не осознает того Ада, что нам устроил. Психолог начал работать, договор он подписал. Но там отрицание всего. Ему куратор говорит « дружище тебя привезли в употреблении, ты 3 дня спал, не похож ты на человека который попробовал» И только более менее очухался. Но он начал злиться и все отрицает….. он даже проблему не признает.