Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,156
13,589
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Созависимость-очень коварная штука. Но мне кажется я умерла в тот день когда все вскрылось. Все планы, мечты, отдыхи, деньги, дом строили, работа-просто рухнуло все. Не хочется ничего. я борюсь - собираю себя в кучу - но жизнь идет-дети растут. ой накрывает жестко конечно.... Спасибо Вам...
Так бывает. Все будет нормально , но позже. Рано на себе ставить крест

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,911
12,935
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сегодня в доме у родителей этажом ниже их квартиры, женщина 39 лет убила любовника( мужчина женат, 2 детей).... под солями... Ножом в сердце...
Привет. Твой тоже мог такое исполнить. Мы тебе это писали…такова реальность бытия сейчас

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,911
12,935
Семья
Бросил
23.01.23
я каждый день представляю первый звонок... конечно скажут что ему говорить и о чем спрашивать- но пока это злость, разочарование, обида.

я не знаю. по хорошему надо разводится. но в моем мозгу пока эта мысль и только мысль -и все равно теплится надежда и мозг живет прошлым. А реальность -другая совсем.
Первый звонок должен проходить в формате: ты обязан (твой долг) лечиться, никто тебя домой не пустит, если ты не вылечишься. Лечиться будешь столько, сколько скажут специалисты. Пока не будет результата даже не думай, что тебя кто-то из центра заберёт. Так что вперёд и работай над собой, раз сам себя в дерьмо запихал по своей прихоти. Стать наркоманом, что б чья-то п…да раем казалась, цель твоей жизни была?
Ну и все в таком духе. Что б он понял, что вариантов кроме изменения у него нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,911
12,935
Семья
Бросил
23.01.23
А САМА читай статьи!!! Ты обязана быть в курсе, что такое Наркомания и КАК с ней бороться, что б помочь.
НЕ ленись и НЕ откладывай, изучай. Раз такая беда пришла в твой дом (а она в любой дом может припереться) ты должна быть во всеоружии.

MercEdes

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
517
Добрый день! начали звонить соупотребы.... обозвали меня мразью, сказали "где муж"? я скинула тел заблокировала.... и этот человек был свидетелем на нашей свадьбе... что делать в таком случае? будут звонить видимо еще-я их боюсь.

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,848
Семья
Дочь - CUCA
Добрый день! начали звонить соупотребы.... обозвали меня мразью, сказали "где муж"? я скинула тел заблокировала.... и этот человек был свидетелем на нашей свадьбе... что делать в таком случае? будут звонить видимо еще-я их боюсь.
Добрый вечер. А чего вы боитесь? Скажите « мой муж погибает, я единственная пытаюсь его спасти! Не можете помочь, тогда просто не мешайте!» и будьте уверены в своей правоте! И расслабьтесь! Используйте это время для передышки, силы восстановите немного) Не думайте пока о нём)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,911
12,935
Семья
Бросил
23.01.23
Привет! Скажи, что знаешь о том, что он нарк. Ещё раз позвонит или побеспокоит тебя, отнесёшь заяву в милицию и пусть его потаскают! Поверь! Они трусы и больше НЕ побеспокоят!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,911
12,935
Семья
Бросил
23.01.23
Вот статьи бы читала, уже бы и такой информацией владела!
Читай статьи! В них все есть! Теперь тебе их прочитать необходимо! Понимаешь?!?!
MercEdes

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,156
13,589
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! Не реагируй и блочь каждого. Перед баном сообщи, что ещё раз около мужа увидишь-услышишь - пойдут по статье 230 УК РФ, склонение к употреблению ПАВ

Последнее редактирование:

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
517
Привет. Ну хорошо, что до собак не дошло дело. Мефедрон дело такое…
Добрый вечер! Сегодня Я открыла переписку -где 788 человек с сайта знакомств…. Не буду сюда выкладывать скрин - решила глянуть о чем они были - у меня честно времени особо нет читать эту фигню…. Так вот - там очень много барышня - соупотоеб - моего мужа писала разным людям с целью знакомства…. Так что особенно поразило -это до какой деградиции надо было докатиться - ОНА ИСКАЛА БОЛЬШОГО ДОГА!🙈 типа муж ( мой муж !!! будет смотреть) а ей эта тема очень интересна! Не нашли судя по перепискам вроде! Но сам факт это вообще до чего надо опуститься! Я до сих пор не верю хотя он в центре - в какое грандиозное д…. Мо он вляпался!

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
517
Честно мне его жаль отчасти. Что так сгубил бизнес, семью, деток замечательных. Ради чего? Ну вот убейте - ну не поверю что он мечтал уйти от нас к женщине которая с готова собаками…. Но его наркоманский больной мозг решил иначе….

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,156
13,589
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! Сегодня Я открыла переписку -где 788 человек с сайта знакомств…. Не буду сюда выкладывать скрин - решила глянуть о чем они были - у меня честно времени особо нет читать эту фигню…. Так вот - там очень много барышня - соупотоеб - моего мужа писала разным людям с целью знакомства…. Так что особенно поразило -это до какой деградиции надо было докатиться - ОНА ИСКАЛА БОЛЬШОГО ДОГА!🙈 типа муж ( мой муж !!! будет смотреть) а ей эта тема очень интересна! Не нашли судя по перепискам вроде! Но сам факт это вообще до чего надо опуститься! Я до сих пор не верю хотя он в центре - в какое грандиозное д…. Мо он вляпался!
Привет! Как же скучно они живут, что уж даже секс никакого удовольствия не приносит.. собачек им подавай🤦

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,156
13,589
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Честно мне его жаль отчасти. Что так сгубил бизнес, семью, деток замечательных. Ради чего? Ну вот убейте - ну не поверю что он мечтал уйти от нас к женщине которая с готова собаками…. Но его наркоманский больной мозг решил иначе….
Ключевое слово - наркоманский

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
517
Привет! Как же скучно они живут, что уж даже секс никакого удовольствия не приносит.. собачек им подавай🤦
Да там полная помойка. Но собаки🙈… и я думаю еще бы пол годика - закончилось все гомосятиной…. Эта тема вроде как табу судя по перепискам, но честно я ничему уже не удивлюсь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,156
13,589
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да там полная помойка. Но собаки🙈… и я думаю еще бы пол годика - закончилось все гомосятиной…. Эта тема вроде как табу судя по перепискам, но честно я ничему уже не удивлюсь.
Не удивить.. химсекс - вещь такая. Прут что шевелится

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
517
Ключевое слово - наркоманский
Да он болен. Я не знаю смогут ли помочь. Честно - я вообще считаю что там кроме всего психушка отдыхает. Мне и психолог сегодня сказал - да он неделю трезвый - но видно что человек употреблял / резкие движения головы, рук, глаза. Да и я это видела. Сказал должно пройти - но надо время.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
517
Я почему то не очень верю что наш папа , нормальный муж сможет социолизтроватья и жить нормальной семейной жизнью после этого всего.ролики из подьездов с толстыми тетками - блин ну что тебе дома не хватало? Он открыл ящик Пандоры - все- у него нет ценностей , у него нет любви, сострадания, уважения. Ничего вообще.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,911
12,935
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,156
13,589
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да он болен. Я не знаю смогут ли помочь. Честно - я вообще считаю что там кроме всего психушка отдыхает. Мне и психолог сегодня сказал - да он неделю трезвый - но видно что человек употреблял / резкие движения головы, рук, глаза. Да и я это видела. Сказал должно пройти - но надо время.
Здесь не подскажу. Соли - зло в абсолюте, и действие их и восстановление после - все очень индивидуально

Сверху