Как помочь мужу победить зависимость

Дарья26

Посетитель
Реакции
5
Папа информацией владеет? Ему нужно прочесть инструкцию целиком
Добрый вечер , долгими раздумиями было принято решение изолировать его все таки дома …. Ну тоесть послезавтра мой муж приедет домой обратно … вопрос , ручки с окон , и тд это все понятно , как на опыте изолируют ребят когда однокомнатная квартира ? На кухне не вариант сразу говорю , так как у нас она очень маленькая .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106
Добрый вечер , долгими раздумиями было принято решение изолировать его все таки дома …. Ну тоесть послезавтра мой муж приедет домой обратно … вопрос , ручки с окон , и тд это все понятно , как на опыте изолируют ребят когда однокомнатная квартира ? На кухне не вариант сразу говорю , так как у нас она очень маленькая .
Можно подробнее, этаж, кто живет в квартире, соседи, соупотребы и прочее.
Кто по какому графику в квартире существует

Дарья26

Посетитель
Реакции
5
Я работаю на удаленке , этаж 9ый , соседи приличные люди … профкомовский дом одним словом . В квартире живу я и собаки и муж вот который лечится хочет

Дарья26

Посетитель
Реакции
5
Изредка езжу в офис но это бывает крайне редко и в принципе могу его закрывать и уезжать .,. Ключи от машины , паспорт карты права телефон и всё остальное могу вывезти , что бы не дотянулся никак

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Изредка езжу в офис но это бывает крайне редко и в принципе могу его закрывать и уезжать .,. Ключи от машины , паспорт карты права телефон и всё остальное могу вывезти , что бы не дотянулся никак
Ещё бы вещи неплохо вывезти, обувь

Дарья26

Посетитель
Реакции
5
Ещё бы вещи неплохо вывезти, обувь
Ну да это тоже .. , сразу бригаду вызывать если буянить будет ?! Спать ему я так понимаю тоже отдельно же нужно … на пол 😂?так можно ? Или надо отдельное ему помещение 🤦‍♀️вы извините за тупые возможно вопросы , просто хочется уже подготовится с умом и наверняка

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну да это тоже .. , сразу бригаду вызывать если буянить будет ?! Спать ему я так понимаю тоже отдельно же нужно … на пол 😂?так можно ? Или надо отдельное ему помещение 🤦‍♀️вы извините за тупые возможно вопросы , просто хочется уже подготовится с умом и наверняка
Ну, тут от тебя зависит, приятно с ним спать, спи. Будет буянить, вызывай, так и говори, буйный наркоман

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,984
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте. Нет, это отнюдь не "тупые" вопросы. Ответы на них, вы найдёте в статьях частично. Но... не переусердствуйте. Вы должны показать, как отвратителен зависимый, живущий в нём. Как? Вам виднее. Но ещё раз говорю, не передавите...

Дарья26

Посетитель
Реакции
5
Здравствуйте. Нет, это отнюдь не "тупые" вопросы. Ответы на них, вы найдёте в статьях частично. Но... не переусердствуйте. Вы должны показать, как отвратителен зависимый, живущий в нём. Как? Вам виднее. Но ещё раз говорю, не передавите...
Ну всё время после его марафонов , я ему говорила что он для меня грязный человек … и как бы его объятия и прочее мне противны … спали вместе но под разными одеялами как бы значит я все таки в правильном направлении двигалась уже тогда получается .

Дарья26

Посетитель
Реакции
5
Спасибо всем , очень надеюсь на вашу поддержку… без вас ребят не справлюсь точно … Мишаня Антуанетта
Статьи продолжаю читать , много уже уяснила для себя что делала не так , где была права , ну и в целом я считаю что эти статьи надо нужно в школе преподавать !

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,984
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну всё время после его марафонов , я ему говорила что он для меня грязный человек … и как бы его объятия и прочее мне противны … спали вместе но под разными одеялами как бы значит я все таки в правильном направлении двигалась уже тогда получается .
Получается, так.
Но нельзя забывать, что под личиной нарка/синяка, тоже человек. Так что, жёстко следовать(миска как собаке и пр.) только в ответна отрицание и попытки соскочить, каким бы то ни было образом- побег ли, манипуляции ли, угрозы...

Дарья26

Посетитель
Реакции
5
Получается, так.
Но нельзя забывать, что под личиной нарка/синяка, тоже человек. Так что, жёстко следовать(миска как собаке и пр.) только в ответна отрицание и попытки соскочить, каким бы то ни было образом- побег ли, манипуляции ли, угрозы...
Ну отдельная посуда я тоже это поняла , сделать из него домработника это в тоже поняла , ну тут как бы и без вариантов , работать мне одной сейчас , поэтому выключу вторую смену дом , пусть делает он все ( готовит , убирается , и тд …) ну и плюс работа на форуме .

Дарья26

Посетитель
Реакции
5
Телевизор тоже нельзя смотреть получается … это совсем нельзя или какие то передачи фильмы можно ?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,984
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Телевизор тоже нельзя смотреть получается … это совсем нельзя или какие то передачи фильмы можно ?
Изоляция. Для чего она? Для того, что бы мозг не отвлекался внешние раздражители(в том числе). Так что, ТВ нежелателен.

Сверху