спасибо , завтра выйдет на связь в эту тему или свою написать ему лучше ?Значит, готовьте всё для изоляции и ждем лечащегося
Какие предложения?одноэтажный дом , не знаю что касается окон поможет ли ....
Сюдаспасибо , завтра выйдет на связь в эту тему или свою написать ему лучше ?
!!!Читайте с папой всё, по порядку, НЕ переходя по внутренним ссылкам:
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
надо подуматьКакие предложения
Добрый вечер , долгими раздумиями было принято решение изолировать его все таки дома …. Ну тоесть послезавтра мой муж приедет домой обратно … вопрос , ручки с окон , и тд это все понятно , как на опыте изолируют ребят когда однокомнатная квартира ? На кухне не вариант сразу говорю , так как у нас она очень маленькая .Папа информацией владеет? Ему нужно прочесть инструкцию целиком
Можно подробнее, этаж, кто живет в квартире, соседи, соупотребы и прочее.Добрый вечер , долгими раздумиями было принято решение изолировать его все таки дома …. Ну тоесть послезавтра мой муж приедет домой обратно … вопрос , ручки с окон , и тд это все понятно , как на опыте изолируют ребят когда однокомнатная квартира ? На кухне не вариант сразу говорю , так как у нас она очень маленькая .
Я работаю на удаленке , этаж 9ый , соседи приличные люди … профкомовский дом одним словом . В квартире живу я и собаки и муж вот который лечится хочетМожно подробнее, этаж, кто живет в квартире, соседи, соупотребы и прочее.
Кто по какому графику в квартире существует
Изредка езжу в офис но это бывает крайне редко и в принципе могу его закрывать и уезжать .,. Ключи от машины , паспорт карты права телефон и всё остальное могу вывезти , что бы не дотянулся никакМожно подробнее, этаж, кто живет в квартире, соседи, соупотребы и прочее.
Кто по какому графику в квартире существует
Ещё бы вещи неплохо вывезти, обувьИзредка езжу в офис но это бывает крайне редко и в принципе могу его закрывать и уезжать .,. Ключи от машины , паспорт карты права телефон и всё остальное могу вывезти , что бы не дотянулся никак
Ну да это тоже .. , сразу бригаду вызывать если буянить будет ?! Спать ему я так понимаю тоже отдельно же нужно … на полЕщё бы вещи неплохо вывезти, обувь
Ну, тут от тебя зависит, приятно с ним спать, спи. Будет буянить, вызывай, так и говори, буйный наркоманНу да это тоже .. , сразу бригаду вызывать если буянить будет ?! Спать ему я так понимаю тоже отдельно же нужно … на пол?так можно ? Или надо отдельное ему помещение
вы извините за тупые возможно вопросы , просто хочется уже подготовится с умом и наверняка
Здравствуйте. Нет, это отнюдь не "тупые" вопросы. Ответы на них, вы найдёте в статьях частично. Но... не переусердствуйте. Вы должны показать, как отвратителен зависимый, живущий в нём. Как? Вам виднее. Но ещё раз говорю, не передавите...Ну да это тоже .. , сразу бригаду вызывать если буянить будет ?! Спать ему я так понимаю тоже отдельно же нужно … на пол?так можно ? Или надо отдельное ему помещение
вы извините за тупые возможно вопросы , просто хочется уже подготовится с умом и наверняка
Ну всё время после его марафонов , я ему говорила что он для меня грязный человек … и как бы его объятия и прочее мне противны … спали вместе но под разными одеялами как бы значит я все таки в правильном направлении двигалась уже тогда получается .Здравствуйте. Нет, это отнюдь не "тупые" вопросы. Ответы на них, вы найдёте в статьях частично. Но... не переусердствуйте. Вы должны показать, как отвратителен зависимый, живущий в нём. Как? Вам виднее. Но ещё раз говорю, не передавите...
Получается, так.Ну всё время после его марафонов , я ему говорила что он для меня грязный человек … и как бы его объятия и прочее мне противны … спали вместе но под разными одеялами как бы значит я все таки в правильном направлении двигалась уже тогда получается .
Ну отдельная посуда я тоже это поняла , сделать из него домработника это в тоже поняла , ну тут как бы и без вариантов , работать мне одной сейчас , поэтому выключу вторую смену дом , пусть делает он все ( готовит , убирается , и тд …) ну и плюс работа на форуме .Получается, так.
Но нельзя забывать, что под личиной нарка/синяка, тоже человек. Так что, жёстко следовать(миска как собаке и пр.) только в ответна отрицание и попытки соскочить, каким бы то ни было образом- побег ли, манипуляции ли, угрозы...
Телевизор тоже нельзя смотреть получается … это совсем нельзя или какие то передачи фильмы можно ?Здравствуйте. Нет, это отнюдь не "тупые" вопросы. Ответы на них, вы найдёте в статьях частично. Но... не переусердствуйте. Вы должны показать, как отвратителен зависимый, живущий в нём. Как? Вам виднее. Но ещё раз говорю, не передавите...
Изоляция. Для чего она? Для того, что бы мозг не отвлекался внешние раздражители(в том числе). Так что, ТВ нежелателен.Телевизор тоже нельзя смотреть получается … это совсем нельзя или какие то передачи фильмы можно ?