Как помочь мужу победить зависимость

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,050

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,050

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,050

Дарья26

Посетитель
10 Июн 2024
32
5
Папа информацией владеет? Ему нужно прочесть инструкцию целиком
Добрый вечер , долгими раздумиями было принято решение изолировать его все таки дома …. Ну тоесть послезавтра мой муж приедет домой обратно … вопрос , ручки с окон , и тд это все понятно , как на опыте изолируют ребят когда однокомнатная квартира ? На кухне не вариант сразу говорю , так как у нас она очень маленькая .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,050
Добрый вечер , долгими раздумиями было принято решение изолировать его все таки дома …. Ну тоесть послезавтра мой муж приедет домой обратно … вопрос , ручки с окон , и тд это все понятно , как на опыте изолируют ребят когда однокомнатная квартира ? На кухне не вариант сразу говорю , так как у нас она очень маленькая .
Можно подробнее, этаж, кто живет в квартире, соседи, соупотребы и прочее.
Кто по какому графику в квартире существует

Дарья26

Посетитель
10 Июн 2024
32
5
Я работаю на удаленке , этаж 9ый , соседи приличные люди … профкомовский дом одним словом . В квартире живу я и собаки и муж вот который лечится хочет

Дарья26

Посетитель
10 Июн 2024
32
5
Изредка езжу в офис но это бывает крайне редко и в принципе могу его закрывать и уезжать .,. Ключи от машины , паспорт карты права телефон и всё остальное могу вывезти , что бы не дотянулся никак

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Изредка езжу в офис но это бывает крайне редко и в принципе могу его закрывать и уезжать .,. Ключи от машины , паспорт карты права телефон и всё остальное могу вывезти , что бы не дотянулся никак
Ещё бы вещи неплохо вывезти, обувь

Дарья26

Посетитель
10 Июн 2024
32
5
Ещё бы вещи неплохо вывезти, обувь
Ну да это тоже .. , сразу бригаду вызывать если буянить будет ?! Спать ему я так понимаю тоже отдельно же нужно … на пол 😂?так можно ? Или надо отдельное ему помещение 🤦‍♀️вы извините за тупые возможно вопросы , просто хочется уже подготовится с умом и наверняка

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну да это тоже .. , сразу бригаду вызывать если буянить будет ?! Спать ему я так понимаю тоже отдельно же нужно … на пол 😂?так можно ? Или надо отдельное ему помещение 🤦‍♀️вы извините за тупые возможно вопросы , просто хочется уже подготовится с умом и наверняка
Ну, тут от тебя зависит, приятно с ним спать, спи. Будет буянить, вызывай, так и говори, буйный наркоман

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте. Нет, это отнюдь не "тупые" вопросы. Ответы на них, вы найдёте в статьях частично. Но... не переусердствуйте. Вы должны показать, как отвратителен зависимый, живущий в нём. Как? Вам виднее. Но ещё раз говорю, не передавите...

Дарья26

Посетитель
10 Июн 2024
32
5
Здравствуйте. Нет, это отнюдь не "тупые" вопросы. Ответы на них, вы найдёте в статьях частично. Но... не переусердствуйте. Вы должны показать, как отвратителен зависимый, живущий в нём. Как? Вам виднее. Но ещё раз говорю, не передавите...
Ну всё время после его марафонов , я ему говорила что он для меня грязный человек … и как бы его объятия и прочее мне противны … спали вместе но под разными одеялами как бы значит я все таки в правильном направлении двигалась уже тогда получается .

Дарья26

Посетитель
10 Июн 2024
32
5
Спасибо всем , очень надеюсь на вашу поддержку… без вас ребят не справлюсь точно … Мишаня Антуанетта
Статьи продолжаю читать , много уже уяснила для себя что делала не так , где была права , ну и в целом я считаю что эти статьи надо нужно в школе преподавать !

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну всё время после его марафонов , я ему говорила что он для меня грязный человек … и как бы его объятия и прочее мне противны … спали вместе но под разными одеялами как бы значит я все таки в правильном направлении двигалась уже тогда получается .
Получается, так.
Но нельзя забывать, что под личиной нарка/синяка, тоже человек. Так что, жёстко следовать(миска как собаке и пр.) только в ответна отрицание и попытки соскочить, каким бы то ни было образом- побег ли, манипуляции ли, угрозы...

Дарья26

Посетитель
10 Июн 2024
32
5
Получается, так.
Но нельзя забывать, что под личиной нарка/синяка, тоже человек. Так что, жёстко следовать(миска как собаке и пр.) только в ответна отрицание и попытки соскочить, каким бы то ни было образом- побег ли, манипуляции ли, угрозы...
Ну отдельная посуда я тоже это поняла , сделать из него домработника это в тоже поняла , ну тут как бы и без вариантов , работать мне одной сейчас , поэтому выключу вторую смену дом , пусть делает он все ( готовит , убирается , и тд …) ну и плюс работа на форуме .

Дарья26

Посетитель
10 Июн 2024
32
5
Телевизор тоже нельзя смотреть получается … это совсем нельзя или какие то передачи фильмы можно ?

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Телевизор тоже нельзя смотреть получается … это совсем нельзя или какие то передачи фильмы можно ?
Изоляция. Для чего она? Для того, что бы мозг не отвлекался внешние раздражители(в том числе). Так что, ТВ нежелателен.

Сверху