Как помочь мужу победить зависимость

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106

Дарья26

Посетитель
Реакции
5
А боится ли потерять именно тебя? Или "комфортную женщину"?
боится потерять меня , ну я так думаю . Я не мама ему как бы ) и никогда ей не было , поддерживала конечно во многом но и он когда трезвый по сути все в семью, жене и тд. Он не кидал работу ,работал и практически всегда все деньги нес в семью , сейчас уволился так как принято решение об изоляции и отъезде как бы . Поэтому удобной женщиной наверное сложно назвать меня ... А там так сказать вам виднее ... Я и породистой лошадью себя не считала , а тут написали об этом со старта ))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,341
Я и хочу работать с его болезнью ... И буду это делать дистанционно !
Тогда больного на форум! Снабдить ноутом с выходом в интернет только на этот сайт! Пристёгивайтесь и начнём

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106

Дарья26

Посетитель
Реакции
5
боится потерять меня , ну я так думаю . Я не мама ему как бы ) и никогда ей не было , поддерживала конечно во многом но и он когда трезвый по сути все в семью, жене и тд. Он не кидал работу ,работал и практически всегда все деньги нес в семью , сейчас уволился так как принято решение об изоляции и отъезде как бы . Поэтому удобной женщиной наверное сложно назвать меня ... А там так сказать вам виднее ... Я и породистой лошадью себя не считала , а тут написали об этом со старта ))
прошу прощение за ошибки , т9 на компе срабатывает...
Отец постоянно будет с ним?
нет , будет приезжать контролировать ... честно согласилась на все это , вчера дошла до пункта где Наркоман должен бросать в своей среде обитания и засомневалась , тут уже у отца начал срабатывать отцовский механизм " ты девочка ты с ним не справишься и тд.... Я написала тему вчера еще по советам но ее никто не комментировал поэтому пришлось дубль сделать сегодня . А так они уже уехали , сейчас вот прошу помощи может у вас на практике были похожие ситуации и как правильно все сделать так что бы было эффективно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106
Дарья260392
Ручки с окон снять, дверь на замок, чтоб изнутри не вышел, интернет ограничить только форумом и сайтом - ноутбук есть? (ниже напишу, как), убрать из дома все лекарства и спиртосодержащие жидкости, телефон забрать, документы, всю одежду и обувь вывезти (кроме домашней).
Так же отключить телевизор, можно запастись худ литературой из школьной программы.

Сможете?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106
Дарья260392
Ручки с окон снять, дверь на замок, чтоб изнутри не вышел, интернет ограничить только форумом и сайтом - ноутбук есть? (ниже напишу, как), убрать из дома все лекарства и спиртосодержащие жидкости, телефон забрать, документы, всю одежду и обувь вывезти (кроме домашней).
Так же отключить телевизор, можно запастись худ литературой из школьной программы.

Сможете?
Продукты папа будет таскать?
Все домашние дела - на наркомана (уборка, готовка, стирка и прочее)

Дарья26

Посетитель
Реакции
5

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106
Дарья260392

Сможете?
Вот по этому что? Даша2486

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106
Так. Интернет.

Родительский контроль. Либо проги типа Fire wall или Internet lock.

Для начала скачиваем архив по ссылке Архив из Облака Mail.ru
и открываем.
Нажимаем Inetlock.exe в процессе установки все время жмем Next

После успешной установки в архиве открываем папку rus и оттуда файл Russian.ini переносим в папку C:\Program Files\Internet Lock\Lang.

В самой программе InternetLock нажимаем вкладку Language и выбираем русский язык , чтоб было проще ориентироваться.

Далее переходим во вкладку справка и нажимаем регистрация

В архиве открываем файл serial.txt и из него копируем имя и регистрационный код. Вставляем в приложении и жмем ОК.

Далее переходим во вкладку правила и жмем добавить

В графе набор стандартных правил выбираем Все веб браузеры

открываем вкладку IP/Домены - жмем добавить и добавляем туда ссылку на форум - Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
и на сайт со статьями:
https://nonarko.info/vse-chasti-ins...2-opisanie-metoda-i-poshagovyj-plan-lecheniya

После добавления разрешенных сайтов в графе Действие выбираем Разрешить и жмем ОК

Далее нам необходимо установить пароль, для этого переходим во вкладку Главное справа, жмем Пароль Администратора, устанавливаем пароль и запоминаем его (желательно запишите, иначе, если забыть - потом будут проблемы) Этим пусть займется МАМА!

Ну и финальный шаг -
жмем "Изменить режим блокировки" и выбираем Блокировать по умолчанию все интернет соединения
Нажимаем крестик в правом верхнем углу и проверяем интернет. Если все сделали верно, то кроме форума и сайта никуда зайти не получится.

Дарья26

Посетитель
Реакции
5
сможем
Так. Интернет.

Родительский контроль. Либо проги типа Fire wall или Internet lock.

Для начала скачиваем архив по ссылке Архив из Облака Mail.ru
и открываем.
Нажимаем Inetlock.exe в процессе установки все время жмем Next

После успешной установки в архиве открываем папку rus и оттуда файл Russian.ini переносим в папку C:\Program Files\Internet Lock\Lang.

В самой программе InternetLock нажимаем вкладку Language и выбираем русский язык , чтоб было проще ориентироваться.

Далее переходим во вкладку справка и нажимаем регистрация

В архиве открываем файл serial.txt и из него копируем имя и регистрационный код. Вставляем в приложении и жмем ОК.

Далее переходим во вкладку правила и жмем добавить

В графе набор стандартных правил выбираем Все веб браузеры

открываем вкладку IP/Домены - жмем добавить и добавляем туда ссылку на форум - Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
и на сайт со статьями:
https://nonarko.info/vse-chasti-ins...2-opisanie-metoda-i-poshagovyj-plan-lecheniya

После добавления разрешенных сайтов в графе Действие выбираем Разрешить и жмем ОК

Далее нам необходимо установить пароль, для этого переходим во вкладку Главное справа, жмем Пароль Администратора, устанавливаем пароль и запоминаем его (желательно запишите, иначе, если забыть - потом будут проблемы) Этим пусть займется МАМА!

Ну и финальный шаг -
жмем "Изменить режим блокировки" и выбираем Блокировать по умолчанию все интернет соединения
Нажимаем крестик в правом верхнем углу и проверяем интернет. Если все сделали верно, то кроме форума и сайта никуда зайти не получится.
хорошо

Сверху