Как помочь мужу победить зависимость

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Телевизор тоже нельзя смотреть получается … это совсем нельзя или какие то передачи фильмы можно ?
Если норм себя ведёт, можно что то познавательное. А вообще, по четвергам мы тут выкладываем фильм, который смотрят в РЦ ребята

Дарья26

Посетитель
Реакции
5

Дарья26

Посетитель
Реакции
5
Если норм себя ведёт, можно что то познавательное. А вообще, по четвергам мы тут выкладываем фильм, который смотрят в РЦ ребята
Да я видела , у вас там и мероприятия постоянно разные …. Как в лагере со спец уклоном ))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да я видела , у вас там и мероприятия постоянно разные …. Как в лагере со спец уклоном ))
Не лагерь. Отец навряд ли будет заниматься терапией, ты тоже не горишь желанием. В таком случае только РЦ.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Таких СВОшников сейчас будет пачками приходить(( у нас в городе их уже достаточно... Грустно и страшно🤦

Дарья26

Посетитель
Реакции
5
Не лагерь. Отец навряд ли будет заниматься терапией, ты тоже не горишь желанием. В таком случае только РЦ.
Добрый вечер , инструкцию читаю , и вопрос с рб уже отпал …. И где написано что я не горю желанием ? Отец забрал потому что беспокоился за безопасность , как любой нормальный родитель … Я сюда за помощью пришла и советами , а не оправдываться . Если бы была возможность отправить в РЦ , поверьте отправила бы уже и давно . Решение принято изолироваться дома , на данный момент я задаю те вопросы на которые остались после прочтения инструкции , касаемо организации самой изоляции , что бы не допустить ошибок в спешке принятия тех или иных мер .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер , инструкцию читаю , и вопрос с рб уже отпал …. И где написано что я не горю желанием ? Отец забрал потому что беспокоился за безопасность , как любой нормальный родитель … Я сюда за помощью пришла и советами , а не оправдываться . Если бы была возможность отправить в РЦ , поверьте отправила бы уже и давно . Решение принято изолироваться дома , на данный момент я задаю те вопросы на которые остались после прочтения инструкции , касаемо организации самой изоляции , что бы не допустить ошибок в спешке принятия тех или иных мер .
Я комментирую по ходу чтения темы. Вчера ее не видела. Если пришла за помощью, то отвечай на все вопросы КФ и делай ровно так, как КФ рекомендует, без претензий и недовольства. Если читала инструкцию, то там довольно подробно расписано, как готовиться к изоляцию. По некоторым твои вопросам я понимаю, что инструкцию ты ещё не видела.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
К сожалению, масштаб представляю. В чате форума по снижению вреда чего только не выкладывали и не рассказывали((. Все очень плохо. Ладно, эти мои причитания риторические..у тебя политорчок и сейчас надо им заниматься.

Сверху