Как помочь человеку завязать с травой и планом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
Ну а что ,если ломка у него идёт что он не сможет пойти на разбой ?
Что вы думаете что он все это обманывает
У него и так отсидел лет 15 ,ему не страшно обратно вернуться
Какая ломка от травы и плана? Даже от соли не бывает ломок

Таня 88

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена
Бросил
15.02.88
Ну я не знаю я это не когда не пробовала.ну как он мне говорит что у него ломка или это у него уже зависимость

Таня 88

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена
Бросил
15.02.88
Если он не заввяжет до конца года то конечно буду расходиться с ним .родители его уже и так написали на него.ну это тоже не выход писать ,надо помочь чтоб завязал. Прочитав статьи я поняла что он мною манипулировал,а я на это поддаюсь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Ну я не знаю я это не когда не пробовала.ну как он мне говорит что у него ломка или это у него уже зависимость
У него зависимость с первого употребления. А вы думали ,что он это контролирует ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Если он не заввяжет до конца года то конечно буду расходиться с ним .родители его уже и так написали на него.ну это тоже не выход писать ,надо помочь чтоб завязал. Прочитав статьи я поняла что он мною манипулировал,а я на это поддаюсь
Если будете давать деньги на дозу - нет смысла ждать до конца года . Что прочитали из статей уже ?

Таня 88

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена
Бросил
15.02.88
Если будете давать деньги на дозу - нет смысла ждать до конца года . Что прочитали из статей уже ?
2 раздел читаю пошаговый план лечения
Дошла до того что почему ему надо 3 месяца сидеть дома

Таня 88

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена
Бросил
15.02.88
У него зависимость с первого употребления. А вы думали ,что он это контролирует ?
Я думала что день два покурит и все, как не которые покурили и забыли .а он нет каждый божий день

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Я думала что день два покурит и все, как не которые покурили и забыли .а он нет каждый божий день
Вы очень наивны . Голову включите . Если вы его уже боитесь ,а у него психозы . Что за «покурили и забыли»?вы недооцениваете урон от наркотиков и наркомании .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Наркотики формируют рефлекс мгновенно,после первого употребления,это дикий выброс гормона счастья в мозг - это мозг якорит моментально,поймите что наркомана надо лечить,а не идти на поводу его желаний,а главный доктор это трезвый человек рядом. Читайте статьи,пишите сюда,мы поможем.

Сверху