Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Коварный вопрос задаёте😅 мне на него не хочется отвечать. Но видимо придется. 18 мая этого года.
Он был уже в срыве. Пришел ко мне, мы с ним договаривались встретится вечером. Зашёл, я не сразу поняла что он под мефом. Пошел в ванну сразу. Я слышу от туда что он нюхает. В общем, вкратце, я его всю ночь не могла выгнать из дома, полиция к нам в район не едет. Под утро нашла способ вытолкнуть его из дома. Вернулась домой сама, вся квартира в мефедроне. У меня тяга, я уставшая, с ним не употребляла. Собрала все, выкинула, легла спать. Днём проснулась, начала вещи в стирку раскладывать и нашла там ещё меф. Ну и все, сорвалась. Потом 3 дня пила, что бы не поехать ещё за мефом. Как то так.
Вам лечиться самой нужно. Вы ему не помощник.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Это результат ваших полумер. Вы сами то что хотите не поняли, вот он и пытается вами манипулировать.

Показывают если брать развернутый тест. Обычно амфетамин будет, метамф, что нибудь из этого. Была даже что показал что морфин в крови, хотя он только соль курил
Тест аптечный на 10 видов. Соль не показывает чаще всего. Я проверяла.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Коварный вопрос задаёте😅 мне на него не хочется отвечать. Но видимо придется. 18 мая этого года.
Он был уже в срыве. Пришел ко мне, мы с ним договаривались встретится вечером. Зашёл, я не сразу поняла что он под мефом. Пошел в ванну сразу. Я слышу от туда что он нюхает. В общем, вкратце, я его всю ночь не могла выгнать из дома, полиция к нам в район не едет. Под утро нашла способ вытолкнуть его из дома. Вернулась домой сама, вся квартира в мефедроне. У меня тяга, я уставшая, с ним не употребляла. Собрала все, выкинула, легла спать. Днём проснулась, начала вещи в стирку раскладывать и нашла там ещё меф. Ну и все, сорвалась. Потом 3 дня пила, что бы не поехать ещё за мефом. Как то так.
Изоляция у вас исключена на мой взгляд.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Боюсь и отношения ваши построена на употреблении, и может случиться так что если вы оба вылечитесь, вы друг другу станите не нужны.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,202
Бросил
18.05.2024
Боюсь и отношения ваши построена на употреблении, и может случиться так что если вы оба вылечитесь, вы друг другу станите не нужны.
Я бы не сказала что на употреблении. Ну и у меня не стоит цель возобновить отношения. Но мы стали родными друг другу, я просто хочу помочь. А что бы мне ему помочь, мне нужна ясность что нужно делать, а что не нужно, сама к сожелению я не могу понять

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Я бы не сказала что на употреблении. Ну и у меня не стоит цель возобновить отношения. Но мы стали родными друг другу, я просто хочу помочь. А что бы мне ему помочь, мне нужна ясность что нужно делать, а что не нужно, сама к сожелению я не могу понять
У мужчин нет такого понятия, мы вроде и не вместе, но близкие, мы друзья. Мужчина дружит с бывшей только в надежде на возобнавление отношений. Вы зачем то его на коротком поводке держите. Вторичные выгоды есть похоже.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
А что бы мне ему помочь, мне нужна ясность что нужно делать, а что не нужно, сама к сожелению я не могу понять
Ну уж куда ясней то? Убедите мать посадить его на изоляцию дома и зарегестрироваться на форуме. Вы должны тоже пролечиться самостоятельно у себя дома, сев на изоляцию.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Может вы и правы...
Добрый день! Правы без "может", 146 процентов. 18 мая - два месяца назад употребляли, для синтетических наркотиков это слабый срок, срыв может быть хоть завтра, хоть через неделю. Задумайтесь о себе в первую очередь, ведь спасать кого-то невозможно, если вы сами тонете при этом.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,202
Бросил
18.05.2024
У мужчин нет такого понятия, мы вроде и не вместе, но близкие, мы друзья. Мужчина дружит с бывшей только в надежде на возобнавление отношений. Вы зачем то его на коротком поводке держите. Вторичные выгоды есть похоже.
Есть, не отрицаю... сегодня только об этом думала. Может я подлая, я не знаю. Семьи у меня нет. Все родные очень далеко, в другой стране. Здесь только он и его родственники. Ещё неделю назад у меня родственница умерла, и меня периклинело...

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,202
Бросил
18.05.2024
Ну уж куда ясней то? Убедите мать посадить его на изоляцию дома и зарегестрироваться на форуме. Вы должны тоже пролечиться самостоятельно у себя дома, сев на изоляцию.
Я вот сейчас его жду, что бы помочь все сделать здесь на форуме. Мать упрямая, не хочет ничего. Но я ей буду говорить дальше.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,202
Бросил
18.05.2024
Да я и так практически на изоляции эти два месяца была. Ни работы щас, ничего. Разрешила себе только прогулки по набережной, меня это успокаивает очень

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Да я и так практически на изоляции эти два месяца была. Ни работы щас, ничего. Разрешила себе только прогулки по набережной, меня это успокаивает очень
А есть возможность то поработать удаленно?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Вы готовы лечиться, чтобы уже не возвращаться ни к наркотикам, ни к алкоголю?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,202
Бросил
18.05.2024
Вы готовы лечиться, чтобы уже не возвращаться ни к наркотикам, ни к алкоголю?
Я хочу сделать свою жизнь стабильной и спокойной. Я очень эмоциональный человек, и очень не стабильный. У меня любой пустяк почву из под ног выбивает. Ну и если надо лечится что бы обрести спокойствие, и твердо стоять на ногах, то буду лечиться. Ради стабильности.

Сверху