Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,198
Бросил
18.05.2024
Анастасия, прочитайте сразу последние два раздела про прессинг. Стоит наверно перестать сопли жевать и ждать от наркомана какой то сознательности. Это же просто бессмысленно.
Или бросьте это дело и блокируйте во всех местах. Занимайтесь своей жизнью, идите дальше по жизни счастливо.
Или берите все в свои руки, бросайте полумеры, полусоветы, полуучастие и действуйте жестко.
Хорошо, прочитаю статьи

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,198
Бросил
18.05.2024
а когда последний раз употребляли? не сразу это как? а если можно поконкретнее сколько, что и как долго?
Я вот пробовала один раз, в 15 лет примерно, меня пытались накурить планом, я ничего не почувствовала. больше никогда не употребляла.
Ну просто между гашишом и солью большая разница.
Мефедрон употребляли вместе примерно два месяца. Я начала сначала сама употреблять, так было месяца 3. Потом познакомилась с ним, и стали употреблять вместе.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,198
Бросил
18.05.2024
есть ли у него водительские права или доступ к различным мессенджерам?
Водительских прав нет. Снять по телеграмму есть. Разблокировала его сейчас там. Позвонила. Сказал вечером придет, я ему помогу зарегистрироваться, все объясню.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,198
Бросил
18.05.2024
Лучше чисто по телефону, чтобы по голосу хотя бы примерно понимать что с ним творится, да и разблокировать лучше номер, вдруг появится внезапное желание лечиться, а до следующего созвона успеет передумать
Позвонила ему все таки. Сказал вечером придет. Помогу ему зарегаться и создать тему.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
Водительских прав нет. Снять по телеграмму есть. Разблокировала его сейчас там. Позвонила. Сказал вечером придет, я ему помогу зарегистрироваться, все объясню.
можно зайти попытаться в его телефон и поискать нужную информацию о наркотиках и манипулировать наркоманом, тем самым попытаться отправить его лечиться

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,198
Бросил
18.05.2024
можно зайти попытаться в его телефон и поискать нужную информацию о наркотиках и манипулировать наркоманом, тем самым попытаться отправить его лечиться
Не совсем поняла чем именно манипулировать?
У него сейчас такая скверная позиция. То есть лечиться на 50% он хочет, а на 50% не хочет. В тоже время постоянно говорит что ему не для кого лечиться. В тот раз он якобы пошел ради меня, знал что я его жду и все такое. В этот раз ТК мы расстались, и я ему сказала что лечись ради самого себя, а не для кого то - он не хочет так, его это не мотивирует. В тоже время, когда он пошел лечиться ради меня - это не сработало, и я считаю что фигня такая мотивация, + он постоянно переживал что я забуду про него. Типа с одной стороны я как будто и помогаю ему, с другой стороны мысли обо мне и не дают лечится нормально.
Я считаю что нужно лечиться для себя.
В тоже время мама сейчас давит на него что если не пойдешь в реб центр - выгоню из дома.
Вот я не понимаю как мне себя вести с ним? Как маме? Что делать? Что будет правильно с моей стороны...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
У него сейчас такая скверная позиция. То есть лечиться на 50% он хочет, а на 50% не хочет. В тоже время постоянно говорит что ему не для кого лечиться. В тот раз он якобы пошел ради меня, знал что я его жду и все такое. В этот раз ТК мы расстались, и я ему сказала что лечись ради самого себя, а не для кого то - он не хочет так, его это не мотивирует. В тоже время, когда он пошел лечиться ради меня - это не сработало, и я считаю что фигня такая мотивация, + он постоянно переживал что я забуду про него. Типа с одной стороны я как будто и помогаю ему, с другой стороны мысли обо мне и не дают лечится нормально.
В тоже время мама сейчас давит на него что если не пойдешь в реб центр - выгоню из дома.
Вот я не понимаю как мне себя вести с ним? Как маме? Что делать? Что будет правильно с моей стороны...
ну если деньги есть, то принудительно, в конце концов думаю он поймет что он важен для вас

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Это результат ваших полумер. Вы сами то что хотите не поняли, вот он и пытается вами манипулировать.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Мефедрон употребляли вместе примерно два месяца. Я начала сначала сама употреблять, так было месяца 3. Потом познакомилась с ним, и стали употреблять вместе.
Это было 4 года назад? Сколько раз в неделю употребляли?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
а когда последний раз употребляли? не сразу это как? а если можно поконкретнее сколько, что и как долго?
Я вот пробовала один раз, в 15 лет примерно, меня пытались накурить планом, я ничего не почувствовала. больше никогда не употребляла.
Ну просто между гашишом и солью большая разница.
Так я не поняла, а ты сама когда последний раз употребляла?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Тащите наркомана сюда, без него КФ тут особо делать нечего.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,198
Бросил
18.05.2024
А вы знаете что тесты не показывают соль это точно и меф по-моему? Формулу немного меняют постоянно. Про соль это 100 процентов сама убедилась.
Показывают если брать развернутый тест. Обычно амфетамин будет, метамф, что нибудь из этого. Была даже что показал что морфин в крови, хотя он только соль курил

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,198
Бросил
18.05.2024
Так я не поняла, а ты сама когда последний раз употребляла?
Коварный вопрос задаёте😅 мне на него не хочется отвечать. Но видимо придется. 18 мая этого года.
Он был уже в срыве. Пришел ко мне, мы с ним договаривались встретится вечером. Зашёл, я не сразу поняла что он под мефом. Пошел в ванну сразу. Я слышу от туда что он нюхает. В общем, вкратце, я его всю ночь не могла выгнать из дома, полиция к нам в район не едет. Под утро нашла способ вытолкнуть его из дома. Вернулась домой сама, вся квартира в мефедроне. У меня тяга, я уставшая, с ним не употребляла. Собрала все, выкинула, легла спать. Днём проснулась, начала вещи в стирку раскладывать и нашла там ещё меф. Ну и все, сорвалась. Потом 3 дня пила, что бы не поехать ещё за мефом. Как то так.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
У него сейчас такая скверная позиция. То есть лечиться на 50% он хочет, а на 50% не хочет. В тоже время постоянно говорит что ему не для кого лечиться. В тот раз он якобы пошел ради меня, знал что я его жду и все такое.
Он не хочет лечиться
я ему сказала что лечись ради самого себя, а не для кого то
Тут вы правы
Вам с мамой нужно к общему знаменателю прийти, иначе как лебедь рак и щука….. Так не выйдет ни чего. Попробуйте через сына. Он к вам прийдет, расскажите ему о нашей программе, пусть до матери донесет, и попросит шанс тут полечиться. Ну и на форуме она нужна. Мы должны понимать её позицию.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Семья
Мать- monkey- king 886

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,198
Бросил
18.05.2024
А Вы не боитесь, что вернетесь к употреблению? Алкоголь присутствует в вашей жизни?
Алкоголь бывает. К употреблению вряд ли...бывает конечно тяга, но если передо мной не трясти наркотой, я сама ни куда не поеду. Бывают мысли что нибудь купить, но мне просто тупо лень этим заниматься, к тому же у меня сейчас столько хороших планов на жизнь, и все это хочется осуществить, а наркотики все разрушат. Это останавливает

Сверху