Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Коварный вопрос задаёте😅 мне на него не хочется отвечать. Но видимо придется. 18 мая этого года.
Он был уже в срыве. Пришел ко мне, мы с ним договаривались встретится вечером. Зашёл, я не сразу поняла что он под мефом. Пошел в ванну сразу. Я слышу от туда что он нюхает. В общем, вкратце, я его всю ночь не могла выгнать из дома, полиция к нам в район не едет. Под утро нашла способ вытолкнуть его из дома. Вернулась домой сама, вся квартира в мефедроне. У меня тяга, я уставшая, с ним не употребляла. Собрала все, выкинула, легла спать. Днём проснулась, начала вещи в стирку раскладывать и нашла там ещё меф. Ну и все, сорвалась. Потом 3 дня пила, что бы не поехать ещё за мефом. Как то так.
Вам лечиться самой нужно. Вы ему не помощник.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
305
Это результат ваших полумер. Вы сами то что хотите не поняли, вот он и пытается вами манипулировать.

Показывают если брать развернутый тест. Обычно амфетамин будет, метамф, что нибудь из этого. Была даже что показал что морфин в крови, хотя он только соль курил
Тест аптечный на 10 видов. Соль не показывает чаще всего. Я проверяла.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
305
Коварный вопрос задаёте😅 мне на него не хочется отвечать. Но видимо придется. 18 мая этого года.
Он был уже в срыве. Пришел ко мне, мы с ним договаривались встретится вечером. Зашёл, я не сразу поняла что он под мефом. Пошел в ванну сразу. Я слышу от туда что он нюхает. В общем, вкратце, я его всю ночь не могла выгнать из дома, полиция к нам в район не едет. Под утро нашла способ вытолкнуть его из дома. Вернулась домой сама, вся квартира в мефедроне. У меня тяга, я уставшая, с ним не употребляла. Собрала все, выкинула, легла спать. Днём проснулась, начала вещи в стирку раскладывать и нашла там ещё меф. Ну и все, сорвалась. Потом 3 дня пила, что бы не поехать ещё за мефом. Как то так.
Изоляция у вас исключена на мой взгляд.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
305
Боюсь и отношения ваши построена на употреблении, и может случиться так что если вы оба вылечитесь, вы друг другу станите не нужны.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
242
Боюсь и отношения ваши построена на употреблении, и может случиться так что если вы оба вылечитесь, вы друг другу станите не нужны.
Я бы не сказала что на употреблении. Ну и у меня не стоит цель возобновить отношения. Но мы стали родными друг другу, я просто хочу помочь. А что бы мне ему помочь, мне нужна ясность что нужно делать, а что не нужно, сама к сожелению я не могу понять

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
305

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
305
Я бы не сказала что на употреблении. Ну и у меня не стоит цель возобновить отношения. Но мы стали родными друг другу, я просто хочу помочь. А что бы мне ему помочь, мне нужна ясность что нужно делать, а что не нужно, сама к сожелению я не могу понять
У мужчин нет такого понятия, мы вроде и не вместе, но близкие, мы друзья. Мужчина дружит с бывшей только в надежде на возобнавление отношений. Вы зачем то его на коротком поводке держите. Вторичные выгоды есть похоже.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
А что бы мне ему помочь, мне нужна ясность что нужно делать, а что не нужно, сама к сожелению я не могу понять
Ну уж куда ясней то? Убедите мать посадить его на изоляцию дома и зарегестрироваться на форуме. Вы должны тоже пролечиться самостоятельно у себя дома, сев на изоляцию.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Может вы и правы...
Добрый день! Правы без "может", 146 процентов. 18 мая - два месяца назад употребляли, для синтетических наркотиков это слабый срок, срыв может быть хоть завтра, хоть через неделю. Задумайтесь о себе в первую очередь, ведь спасать кого-то невозможно, если вы сами тонете при этом.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
242
У мужчин нет такого понятия, мы вроде и не вместе, но близкие, мы друзья. Мужчина дружит с бывшей только в надежде на возобнавление отношений. Вы зачем то его на коротком поводке держите. Вторичные выгоды есть похоже.
Есть, не отрицаю... сегодня только об этом думала. Может я подлая, я не знаю. Семьи у меня нет. Все родные очень далеко, в другой стране. Здесь только он и его родственники. Ещё неделю назад у меня родственница умерла, и меня периклинело...

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
242
Ну уж куда ясней то? Убедите мать посадить его на изоляцию дома и зарегестрироваться на форуме. Вы должны тоже пролечиться самостоятельно у себя дома, сев на изоляцию.
Я вот сейчас его жду, что бы помочь все сделать здесь на форуме. Мать упрямая, не хочет ничего. Но я ей буду говорить дальше.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
242
Да я и так практически на изоляции эти два месяца была. Ни работы щас, ничего. Разрешила себе только прогулки по набережной, меня это успокаивает очень

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
305
Да я и так практически на изоляции эти два месяца была. Ни работы щас, ничего. Разрешила себе только прогулки по набережной, меня это успокаивает очень
А есть возможность то поработать удаленно?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Вы готовы лечиться, чтобы уже не возвращаться ни к наркотикам, ни к алкоголю?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
242
Вы готовы лечиться, чтобы уже не возвращаться ни к наркотикам, ни к алкоголю?
Я хочу сделать свою жизнь стабильной и спокойной. Я очень эмоциональный человек, и очень не стабильный. У меня любой пустяк почву из под ног выбивает. Ну и если надо лечится что бы обрести спокойствие, и твердо стоять на ногах, то буду лечиться. Ради стабильности.

Сверху