- Реакции
- 873
- Бросил
- 18.05.2024
АхахаАнастасия1909 у меня было такое же выражение лица, как у Перутца, когда я закончил программу)) надо будет татуировку его физиономии на плече сделать)

АхахаАнастасия1909 у меня было такое же выражение лица, как у Перутца, когда я закончил программу)) надо будет татуировку его физиономии на плече сделать)
Ну да, на счёт татуировки я погорячился конечно) а с заставкой это ты хорошо придумала)) а вообще я рад что мой пример тебя мотивирует)Ахаханадо на заставку телефона его поставить, что б мотивировал своим видом))
Привет) дела нормально, у вас как?Настя, привет.
Как ты? Что нового? Кстати, упустила я момент, ты работаешь сейчас?
Тоже все хорошо!, у вас как?
Ой, мне тут соседи кошку оставляли свою, в отпуск уезжали на 4 дня…на улицу ее выпустили, я потом весь вечер прыгала у окна. У нас кот во дворе завелся, всех бьет и лупасит, как че**рт и бес* прям. Мою два раза драл, возила в ветеринарку, теперь сидит все время дома, пришлось сетки поставить на окна из-за этого. 10 лет гуляла на улице, теперь все, меняем реальность бытия у кошки и хозяйки…) А соседскую тоже от этого кошака пришлось отбивать, он ее загнал на дерево и драчки было жуть, все стоят смотрят, только я его прогнала со двора демон*на этого. Главное сам полностью белый, ангелом быть должен а он вон какой волк в овечьей шкуре…видимо обидел кто-то его когда-то.Вот на днях должны котёнка на 5 дней привезти) да этого две собаки были.
Наслаждайся! Еще наработаешься))))А так больше ничего нового, гуляю много, наслаждаюсь летом))
Ой, а мне б страшно было выпускать животину на улицу) И собак я признаю только с поводками. Всякое может случиться, убежит, машина собьет и тд, страшно. У меня родители собак так без поводка могут отпустить, а я прям смотреть на это не могуТоже все хорошо!))
Ой, мне тут соседи кошку оставляли свою, в отпуск уезжали на 4 дня…на улицу ее выпустили, я потом весь вечер прыгала у окна. У нас кот во дворе завелся, всех бьет и лупасит, как че**рт и бес* прям. Мою два раза драл, возила в ветеринарку, теперь сидит все время дома, пришлось сетки поставить на окна из-за этого. 10 лет гуляла на улице, теперь все, меняем реальность бытия у кошки и хозяйки…) А соседскую тоже от этого кошака пришлось отбивать, он ее загнал на дерево и драчки было жуть, все стоят смотрят, только я его прогнала со двора демон*на этого. Главное сам полностью белый, ангелом быть должен а он вон какой волк в овечьей шкуре…видимо обидел кто-то его когда-то.
Короче мне сдавать нельзя на хранение животных!
Наслаждайся! Еще наработаешься))))
Вот у тебя правильная позиция, молодец.Ой, а мне б страшно было выпускать животину на улицу) И собак я признаю только с поводками.
Именно…!Всякое может случиться, убежит, машина собьет и тд, страшно.
У нас бегает много собак беспризорных…((((У меня родители собак так без поводка могут отпустить, а я прям смотреть на это не могу
Действительно страшно. В прошлом году без поводка собачка приятельницы попала под колеса прям во дворе на глазах у хозяйки, спасти не удалось(Ой, а мне б страшно было выпускать животину на улицу) И собак я признаю только с поводками. Всякое может случиться, убежит, машина собьет и тд, страшно. У меня родители собак так без поводка могут отпустить, а я прям смотреть на это не могу
У нас вообще нет собак беспризорных. Даже кошку бездомную редко увидишь. В нашем районе их нет, может в других районах иначе обстановка.У нас бегает много собак беспризорных…((((
Ну теперь ты ко мне приезжай! Почувствуй разницуУ нас вообще нет собак беспризорных. Даже кошку бездомную редко увидишь. В нашем районе их нет, может в других районах иначе обстановка.
Сумку корма везти всякого разного, так понимаю?Ну теперь ты ко мне приезжай! Почувствуй разницу.
Ох ты жРублевку в Ярославле.
Даа, а сколько маленьких собачек сжирают большие. У нас не так давно шею перекусили маленькой собачке, тоже без поводка была, побежала к псине огромной.Действительно страшно. В прошлом году без поводка собачка приятельницы попала под колеса прям во дворе на глазах у хозяйки, спасти не удалось(
Конечно!Сумку корма везти всякого разного, так понимаю?
Сама в шоке! При покупке квартиры ориентировалась, что б река была рядом, а не миллионерыОх ты ж
У тебя просто ориентирование потенциальной миллионерши -дом у реки.Сама в шоке! При покупке квартиры ориентировалась, что б река была рядом, а не миллионеры. Но от судьбы не уйдешь!
У меня тоже речка за домом. Когда покупала квартиру, всё было в зарослях и мусоре на этой речке, а щас набережную сделали, пляж, парк большой построили, скейт плащадку, прям курорт какой тоСама в шоке! При покупке квартиры ориентировалась, что б река была рядом, а не миллионеры. Но от судьбы не уйдешь!
Какие мои годы?У тебя просто ориентирование потенциальной миллионерши -дом у реки.
А вот надо было у моря -там бы были миллиардеры!