Sergio 1926
Палата № 6
- Реакции
- 47
Я хочу стать человеком , только в последний момент проясняю что тоТы живёшь своей жизнью, а я своей. Удачи
Я хочу стать человеком , только в последний момент проясняю что тоТы живёшь своей жизнью, а я своей. Удачи
А можно в курс дела ввести, что случилось?Антуанетта можешь пожалуйста заблокировать товарища. Вот это его два аккаунта Sergio 1926 crazyFox33
Употребляет, лжёт, лечиться не хочет, понять что я не хочу с ним общаться не понимает. Заблокировала везде, он сюда пишет. Щас начнуться оскарбления в мой адрес, и прочнее... У него фантазия богатая.А можно в курс дела ввести, что случилось?
Заблокируй его тут да и все.Окончательно рву с ним всё связи, он вот пытается достучаться до меня через разные способы связи
Зато другие будутЗаблокируй его тут да и все.
Есть кнопка "игнор", не будешь видеть его сообщений вообще.
Ну и что. Будет антипримером. Могу его в палату запихать, пусть там пишет.Зато другие будут
Захочешь человеком стать - пиши в разделе Доска позора. И лечись. АминьЯ хочу стать человеком , только в последний момент проясняю что то
Я пришла сюда из за тебя когда то, из за тебя и ухожу. Счастливо оставаться.Я хочу стать человеком , только в последний момент проясняю что то
Настя, привет. Ты чего надумала? Ты куда собралась, прекращай вестись на провокации.Я пришла сюда из за тебя когда то, из за тебя и ухожу. Счастливо оставаться.
Привет. Как ты?Я пришла сюда из за тебя когда то, из за тебя и ухожу. Счастливо оставаться.
Анастасия1909 , не уходи с форума. Ты много добилась за год. Ты молодец!Я пришла сюда из за тебя когда то, из за тебя и ухожу. Счастливо оставаться.
Настя, уходить с форума не стоит! Ты молодец и все делаешь правильно, в остальном. Для себя.Я пришла сюда из за тебя когда то, из за тебя и ухожу. Счастливо оставаться.
Опрометчиво как то.Я пришла сюда из за тебя когда то, из за тебя и ухожу. Счастливо оставаться.
Я просто хочу всё забыть. Всё что связанно с ним и с наркотиками, мне тошно от него.Настя, привет. Ты чего надумала? Ты куда собралась, прекращай вестись на провокации.
Сегодня лучше. Вчера на эмоциях былаПривет. Как ты?
Нет, он того не стоит. Уходить не хочу, как Дима говорит, я люблю этот форум...Опрометчиво как то.
Точно из-за одного человека ты готова уйти от туда, где тебя ценят и ты нужна?
Стоит ли он того?
Надеюсь, что ты не уйдёшь.
Анастасия1909 , Настюш, это жизнь , да тебе сейчас не сладко. Но ты все равно не сможешь запретить ему дергать тебя. Я думаю , что он так активизировался , потому что мать уехала. Успокойся , перетерпи , пережди . Он сам перестанет.А про тонуть вместе , даже в слух не произноси. Я верю в тебя, ты столько прошла , ты справишься!monkey_king886 Манчини Алека Дмитрий М. Дионис
Меня просто бесит что человек продолжает меня дёргать, хотя уже не один раз сказала что всё, не хочу никакой связи, общения и прочее. Но он продолжает... меня это вводит в состояние безысходности и отчаянья, от чего хочется просто вздернуться и всё. Или сказать ладно, давай тонуть вместе, только прекрати доставать меня
Спасибо за поддержку!Анастасия1909 , Настюш, это жизнь , да тебе сейчас не сладко. Но ты все равно не сможешь запретить ему дергать тебя. Я думаю , что он так активизировался , потому что мать уехала. Успокойся , перетерпи , пережди . Он сам перестанет.А про тонуть вместе , даже в слух не произноси. Я верю в тебя, ты столько прошла , ты справишься!
Насть вздергиваться или торчать из за торчка, у которого сейчас вместо мозгов кю. Игнор просто и все, живи и радуйся.monkey_king886 Манчини Алека Дмитрий М. Дионис
Меня просто бесит что человек продолжает меня дёргать, хотя уже не один раз сказала что всё, не хочу никакой связи, общения и прочее. Но он продолжает... меня это вводит в состояние безысходности и отчаянья, от чего хочется просто вздернуться и всё. Или сказать ладно, давай тонуть вместе, только прекрати доставать меня