- Реакции
- 5,087
Под столешницей поищи- мои туда лепили!!!Найти бы ещё, куда я её прилепил после того раза
Под столешницей поищи- мои туда лепили!!!Найти бы ещё, куда я её прилепил после того раза
А меня не зацепил особо) чем он тебе так понравился?))Здравствуйте Анастасия, как ваше ?
Я вообще фанатею от этого рассказа и всем его расказываю))
Блин ... у него есть то что сейчас у многих людей нет. Совесть, честь, разве сейчас в наше время есть такие полководцы(( думаю нет, если бы планетой правили такие люди, все было бы намного лучше, но это мое мнение.А меня не зацепил особо) чем он тебе так понравился?))
Пошла читать!Блин ... у него есть то что сейчас у многих людей нет. Совесть, честь, разве сейчас в наше время есть такие полководцы(( думаю нет, если бы планетой правили такие люди, все было бы намного лучше, но это мое мнение.
А, это ты про Камила, не про Настеньку?Блин ... у него есть то что сейчас у многих людей нет. Совесть, честь, разве сейчас в наше время есть такие полководцы(( думаю нет, если бы планетой правили такие люди, все было бы намного лучше, но это мое мнение.
Если бы Настя стала сейчас нашей правительней , надеюсь бы не забыла насА, это ты про Камила, не про Настеньку?
А читал витязя в тигровой шкуре? Там тоже про доблесть, честь, долг. Хорошая поэма. Любила ее с детства)Блин ... у него есть то что сейчас у многих людей нет. Совесть, честь, разве сейчас в наше время есть такие полководцы(( думаю нет, если бы планетой правили такие люди, все было бы намного лучше, но это мое мнение.
Возьму на карандаш, Насть блин уже очередь книг((А читал витязя в тигровой шкуре? Там тоже про доблесть, честь, долг. Хорошая поэма. Любила ее с детства)
"Как-то раз спросили розу: «Отчего, чаруя око,Возьму на карандаш, Насть блин уже очередь книг((
Можешь ещё в свой список записать Камо грядеши - исторический роман польского писателя Генри Сенкевича, про первых христианВозьму на карандаш, Насть блин уже очередь книг((
Ничоси ты какая интересная!!Можешь ещё в свой список записать Камо грядеши - исторический роман польского писателя Генри Сенкевича, про первых христиан
Привет, Настасья. Я поняла теперь твою хандру по поводу того что тебе одиноко. Ты, видимо, на подсознании, именно таких отношений ищешь. И в дружбе, и в любви.Доказательствами дружбы служат три великих дела:
Друг не может жить без друга, чтобы сердце не болело,
С ним он делится достатком, предан он ему всецело,
Если надобность случится, поспешит на помощь смело."
Ага! У меня вопрос отсюда возник: Серёжа как вписаться умудрился в твою поэтическую, романтическую натуру!?Ничоси ты какая интересная!!