Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?
Обе умные, образованные, начитанные. Ты в употреблении наркомана к себе притащила, она на тяге, сама за ним на группы АН сходила. И это, похоже тоже игры разума, будь они не ладны!
А тебе-то что будет? Они всем твоим бабушкам на лавочке расскажут, что ты хочешь жить, а не тянуть на себе идейного наркомана? Или будут караулить у магазина и бросаться в тебя семечками с криком "шоб у тебя жопа отсохла"?
А тебе-то что будет? Они всем твоим бабушкам на лавочке расскажут, что ты хочешь жить, а не тянуть на себе идейного наркомана? Или будут караулить у магазина и бросаться в тебя семечками с криком "шоб у тебя жопа отсохла"?
Нет. Надо купить. Но перцовка не спасет когда мне ночью будут вышибать дверь, или сидеть под этой самой дверью часами, и либо орать на весь подъезд, либо ныть, либо шептать всякую чушь, либо давить на жалость
Нет. Надо купить. Но перцовка не спасет когда мне ночью будут вышибать дверь, или сидеть под этой самой дверью часами, и либо орать на весь подъезд, либо ныть, либо шептать всякую чушь, либо давить на жалость
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.