- Реакции
- 37,292
Далеко не все люди такие. По крайней мере на этом ресурсе так точно. Не выживают.Поступали со мной. От этого и злость
Далеко не все люди такие. По крайней мере на этом ресурсе так точно. Не выживают.Поступали со мной. От этого и злость
Надо бы составить список возможных увлеченийон
Их много. Рекомендую обратить на художественную сферу, там много адекватных ребят. Рекомендую попробовать плёночную фотографию, мозги разгружает только в путь. Правда нормальная плёнка денег стоит, но можно и с просрочкой побаловаться, она по цене кофе продаётся на авито. Если интересно - могу подробнее написать, что да какНадо бы составить список возможных увлечений
Была у меня компания такая раньше. Собирались в галереях или у кого нибудь на квартире, и рисовали ночами)) одну картину я так даже продалаИх много. Рекомендую обратить на художественную сферу, там много адекватных ребят. Рекомендую попробовать плёночную фотографию, мозги разгружает только в путь. Правда нормальная плёнка денег стоит, но можно и с просрочкой побаловаться, она по цене кофе продаётся на авито. Если интересно - могу подробнее написать, что да как
Это как?но можно и с просрочкой побаловаться,
Видишь, жалеешь что все разъехались, значит было хорошо с людьми. Были там нормальные парни?Была у меня компания такая раньше. Собирались в галереях или у кого нибудь на квартире, и рисовали ночами)) одну картину я так даже продалавесело было. Жаль что все эти ребята разъехались.
Просроченная плёнка. Даёт непредсказуемый результат, иногда выдавая невероятные эффекты, а иногда предоставляющая полное разочарование в своём везении. Этакая художественная лотерея. У меня в холодильнике лежит 10 катушек плёнки, которая выпущена в 1971 году, если становится эмоционально плохо, одиноко и так далее - пишу в наш чат, спрашиваю кто хочет составить компанию на фотопрогулке и с кем-нибудь иду снимать город или что-то за нимЭто как?
Конечно, было весело и интересно. Парни больше как братья были. Но хорошие ребята, талантливые, добрые, прикольные.Видишь, жалеешь что все разъехались, значит было хорошо с людьми. Были там нормальные парни?
Надо попробовать такую купить) может что то интересное получится.Просроченная плёнка. Даёт непредсказуемый результат, иногда выдавая невероятные эффекты, а иногда предоставляющая полное разочарование в своём везении. Этакая художественная лотерея. У меня в холодильнике лежит 10 катушек плёнки, которая выпущена в 1971 году, если становится эмоционально плохо, одиноко и так далее - пишу в наш чат, спрашиваю кто хочет составить компанию на фотопрогулке и с кем-нибудь иду снимать город или что-то за ним
Это круто прям)пишу в наш чат, спрашиваю кто хочет составить компанию на фотопрогулке и с кем-нибудь иду снимать город или что-то за ним
Могу проконсультировать, даже ссылок накинуть на хорошие варианты.Надо попробовать такую купить) может что то интересное получится.
Спасибо большое)Могу проконсультировать, даже ссылок накинуть на хорошие варианты.
Здравствуйте здравствуйте Дмитрий)) да неплохо всё, настрой уже получше) отдохнула может то что 5 дней) нарядила ёлку даже сегодняАнастасия1909 Какие люди) здравствуйте Анастасияну рассказывай как настрой как жизнь?
Рад слышать, а все знаешь что??? не догадываешься?)) АВАТАРКА!!Здравствуйте здравствуйте Дмитрий)) да неплохо всё, настрой уже получше) отдохнула может то что 5 дней) нарядила ёлку даже сегодня
У тебя как дела? К новому году готовишься?)
Аа, в ней то все дело былоРад слышать, а все знаешь что??? не догадываешься?)) АВАТАРКА!!![]()
Ёлка круто) мы тоже потихоньку гирлянды пока только на окна повесили, завтра дочь из Белоруссии возвращается, вот встречать поедем с утра, работа привалила, все идёт,кипит, журчит)) Всё хорошо!