Да получше стал себя вести. Истерики прошли, статьи читает, пишет.
Сейчас понимаю на сколько я не права оказалась, когда мне все здесь уверяли что я не справлюсь, а я думала что я такая сильная. А оказалась слабой. Ну теперь знаю свои силы с другой стороны.
Недели две назад когда у него были истерики, довел он меня ппц как, давно я так не психовала. И вот в этот момент, у меня такая яркая мысль проскользнула - типа надо срочно что то выпить. Потом я успокоилась, думаю, а пофиг, мысль же всего лишь, вообще никакого значения не предала. А потом эта мысль меня грызть стала. И как только я чуть чуть волноваться начинала эта мысль все сильней и сильней становилась. Потом уже мысли, а почему бы и не выпить, потом гаша захотелось, потом уже и мефа. В голове разом все контакты вспомнились. Вчера на работе сижу, и были мысли может за закладкой съездить. Дебилка. Потом ещё горничная наша вечером звонит, говорит - Насть, там вино в подсобке я оставила, выпей его если хочешь, я забирать его не буду. Ну я ходила, периодически страдала, но отвлекалась. По итогу вроде настроила себя на нормальный лад. Бутылку утром отдала другой девчонке.
В общем что я думаю. Читала в какой то из статей, типа вот пройдет 3 месяца, прочтете все статьи и подымайте жопу и живите так, как никогда не жили. Вот надо так и сделать. Забыть все хочу. Накоплю деньги, и перееду в другой город. Давно об этом мечтала. Туда где горы и солнце, а в этом Питере жить уже невозможно.