- Реакции
- 1,206
- Бросил
- 18.05.2024
А можно список литературы?)Очень разная. Начинается с детских рассказов, потом произведения все серьезнее и сложнее.
А можно список литературы?)Очень разная. Начинается с детских рассказов, потом произведения все серьезнее и сложнее.
Вся литература есть в разделе библиотека. Но тебе еще экзамен надо сдать, не беги вперед паровоза.А можно список литературы?)
А в экзамене тесты или что?Вся литература есть в разделе библиотека. Но тебе еще экзамен надо сдать, не беги вперед паровоза.
Да, будет тест по статьям и несколько вариантов ответов. Если информацию усвоила, то пройти не составит труда)А в экзамене тесты или что?
Блин, интересно все так) как в школе прям))Да, будет тест по статьям и несколько вариантов ответов. Если информацию усвоила, то пройти не составит труда)
Мне кажется в школе сейчас гораздо сложнее)))Блин, интересно все так) как в школе прям))
У.... Настя мне дочь помню давно еще в первом классе показала треугольнички, квадратики, с точками в разных углах и говорит "Папа что тут написано?" я выпучил глаза ... она такая "все ясно, мама иди сюда" мама подходит и говорит "самолёт", а потом они смеялись надо мной.Блин, интересно все так) как в школе прям))
Есть какая то особая атмосфера для меня в плане учебы, экзаменов, универ сразу вспоминаю. Сложно было ппц, с утро до позднего вечера на парах, потом в библиотеку или анатомичку до самого закрытия универа, либо в читальном зале сидишь, где кстати большевики собрания свои устраивали, и учишься)) что то в этом было приятное, не смотря на всю усталость и прочее)У.... Настя мне дочь помню давно еще в первом классе показала треугольнички, квадратики, с точками в разных углах и говорит "Папа что тут написано?" я выпучил глаза ... она такая "все ясно, мама иди сюда" мама подходит и говорит "самолёт", а потом они смеялись надо мной.
Это да. Особенно с этими ЕГЭ или как они называются в России...Мне кажется в школе сейчас гораздо сложнее)))
Тяга к знаниям это очень круто, особенно если они потом пригождаются.Есть какая то особая атмосфера для меня в плане учебы, экзаменов, универ сразу вспоминаю. Сложно было ппц, с утро до позднего вечера на парах, потом в библиотеку или анатомичку до самого закрытия универа, либо в читальном зале сидишь, где кстати большевики собрания свои устраивали, и учишься)) что то в этом было приятное, не смотря на всю усталость и прочее)
А где пример? Неужели ты не манипулировала близкими?https://nonarko.info/manipulyatsii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat/
9.8 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Наркоман врёт и манипулирует, тк ему стыдно за себя и свое поведение и он всячески пытается себя обелить, дабы не упасть в глазах близких людей.
Манипуляции необходимо пресекать, иначе зависимый будет думать что его поведение нормально, и просто не увидит себя со стороны. Нужно давать честную обратную реакцию его поведению и его манипуляциям.
Пресекать нужно спокойно, но резко, при этом подробно объясняя всю цепочку его психо защиты.
Вывод: что бы пресечь манипуляции наркомана нужно принимать процесс психо защит, иметь с ним дружеский контакт и самому иметь подвешенный язык что бы объяснить ему как у него работают психо защиты.
Мои родители ничего не знали и не знают.А где пример? Неужели ты не манипулировала близкими?
А кому ты угрожала самоубийством?Мои родители ничего не знали и не знают.
Друзьям я просто нервы трепала. Ну наверно манипуляциями своими, и истериками
Друзьям всем.А кому ты угрожала самоубийством?