Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
233
https://nonarko.info/kak-narkoman-prepodnosit-simptomy-upotrebleniya-amfetamina/

4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина.

Изменения во внешности которые замечают окружающие наркоман усердно отрицает и говорит что выглядит так же как и раньше.

Бесконечные ссоры и придирки объясняются тем, что виноваты во всем домашние. Они достают, они провоцируют, они выводят из себя. А он белый и пушистый, и вел бы себя спокойно, если бы его никто не доставал.

Недоделанные дела наркоманы объясняют весьма логическими доводами. Не хватило детали, надо докупить то то, срочно вызвали туда то.

Отхода зависимые списывают на простуду, болезнь, и ещё какое нибудь недомогание.

Вывод: нужно быть пристальным к своим родственникам, ведь по такому поведению можно как можно раньше понять что человек употребляет.

Пример: я жила одна, так что мне не приходилось от кого то что то скрывать. Разнесла и перекроила всю квартиру, никто и не заметит, лежишь несколько суток, тоже никто и не видит.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
я жила одна, так что мне не приходилось от кого то что то скрывать. Разнесла и перекроила всю квартиру, никто и не заметит, лежишь несколько суток, тоже никто и не видит.
Примеры есть, как свой «красивый» вид, описанный выше, объясняла тому, кто не в курсе твоей наркомании?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Пример: я жила одна, так что мне не приходилось от кого то что то скрывать. Разнесла и перекроила всю квартиру, никто и не заметит, лежишь несколько суток, тоже никто и не видит.
Тут как будто пожалела себя.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
233

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
233

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
233
Приведи пример из того, что видела. Ведь видела , общалась, наблюдала амфетаминовых наркоманов.
Да я не знаю что рассказать.
Сама я амф пробовала раза 2 или 3. Один раз мне плохо от него стало, видимо занюхнула слишком много. Слабость, на пол упала, встать не могла, спать хотелось ужасно. Меня на балкон вытащили, там чувства приводили, водой поливали. Второй раз мы просто всю ночь по району круги наматывали и разговаривали обо всем на свете.
Тот что с бара хорошо контролировать себя умел. Но лицо у него реально было всегда бледное и череп как пергаментом обтянут. Глаза на выкат всегда когда под дозой. Ну и разговаривал тоже ппц как много. При том он ещё лыжным спортом профессионально занимался.
А второй знакомый был, он вообще амфом кололся. Меня все время уговаривал, типа давай я тебя уколю. Но я не по амфу была, предложил бы мефом уколоть, я бы согласилась. А выглядит он вообще отвратно. Он и амфом кололся, и соль курил, и на таблах сидел, нейролептиками бесконечно закидывался, и пил как ****. У него штаны такие смешные были, в цветочек, он их на помойке где то нашел, рваная кофта тоже всегда одна и та же, руки все в порезах и шрамах от сигаретных бычков. Весь не мытый, зубу гнилые уже. И при всем при этом, он был очень умным. И рукастым. Ремонты он классные делал в квартирах, в физике, химии разбирался хорошо, играл на гитаре круто, группа у него своя была, они выступали. Кстати Серёжа не первый кто жил у меня в подъезде, до него в подъезде жил вот этот Илья какое то время. Мы с ним вместе по ночам зависали на верхнем этаже, лежали на кровавом грязном матрасе, который я ему дала, пили, болтали до утра.
Сейчас не знаю где он. Последний раз когда его видела совсем плох был. Нас ещё тогда полиция остановила, он вел себя неадекватно. Я вообще думаю что он умер уже.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кстати Серёжа не первый кто жил у меня в подъезде, до него в подъезде жил вот этот Илья какое то время. Мы с ним вместе по ночам зависали на верхнем этаже, лежали на кровавом грязном матрасе, который я ему дала, пили, болтали до утра.
Сейчас не знаю где он. Последний раз когда его видела совсем плох был. Нас ещё тогда полиция остановила, он вел себя неадекватно. Я вообще думаю что он умер уже.
...................................нет слов.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Мы с ним вместе по ночам зависали на верхнем этаже, лежали на кровавом грязном матрасе, который я ему дала, пили, болтали до утра.
Фууу, очень романтично! У тебя тогда и меф и алкашка в меню были?😟

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
233
Фууу, очень романтично! У тебя тогда и меф и алкашка в меню были?😟
Это два самых верных спутника были. Ещё гашиш часто курила.
Вообще этого Илью тошно вспоминать. Вид у него отвратный был....да и я сама не лучше.
Вспомнилось щас как напились с ним, я ещё более менее вменяемая была, а он ужрался как свинья, ещё и таблами закинулся, и мы идём по центру, а он отключается на ходу постоянно и падает, я его тащу во двор какой нибудь, там в чувство приведу, мы опять выпьем и идём дальше. В один из разов когда он упал, ребята проходили мимо, и такие на нас говорят: Фуу алкашня,
это как надо так напиться, что бы отключаться на ходу. Мне так стыдно тогда стало.
Один раз на стройке у него напились, я ещё под мефом была, еле домой дошла. Тоже шла шла, и рухнула, с травы подняться никак не могла. Не помню как дошла домой потом, но как то дошла.
В психушке как то встретились с ним, пока в очереди стояли выпили уже. Весна была, потом пошли по льдинам на Неве ходить, чуть не потонули. Серёжа кстати ненавидел его. За эти льдины ругался на меня, а когда узнал что то мне предлагает уколоться, они вообще подрались. По итогу с ножом Илье угрожал, что бы тот отстал от меня и не лез ко мне больше.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
233
Да? Я думала девушка с такими спутниками как меф, алкашка и трава не ведает такого чувства?!
Ну видимо иногда ведает. Под алкоголем ещё голова хоть как то соображает, под наркотиками нет. Ну и то что меня алкашкой назвали, это прям фу, унизительно.
Под мефом не было стыда. И почему то даже сейчас вспоминаю все случаи, и не возникает такого унижения и отвращения как от слов тех прохожих. Хотя под наркотой много всякой фигни делала.
Один раз закончился меф, на меня такая ужасная паника нашла, лежу на кровати и дышать от страха не могу, что все закончилось. Мы давай обзванивать всех подряд, нашли парня одного знакомого у кого было. Поехали ночью к нему. Не знаю почему, я вечно в разорванных штанах ходила, все коленки порванные были. Ну мы приезжаем к нему, звоним, там мать его берет трубку. Что то сказала и телефон отключила. Мы давай под окнами орать, мол выходи, или скинь нам пакетик с мефом. Он нам в окно орет что мать ключи забрала, слышны и ее крики. Он кричит ей что прыгать будет если не пустит его к нам. Мы потом поднялись на его этаж, в двери звонили, она из за двери кричит что полицию сейчас вызовет. Я злая такая была, вообще не в себе, давай бить ногой двери. Парниша этот орет что то, мать кричит, я долблю дверь. В итоге она сказала что вызвала полицию, мы ушли под окна опять. Потом то ли реально полиция приехала, то ли мне показалось, и мы убежали. Не помню казалось мне или нет, но машина стояла. Мы ходили во круг дома зачем то. Потом не помню что было.
Сейчас вспоминая это мне только немного стыдно. Но очень жаль эту бедную женщину

Сверху