Анастасия1909
Посетитель
- Реакции
- 233
Искать нормальный РЦИ что делать?
Искать нормальный РЦИ что делать?
Мысль то мысль, я сразу ее отринула, и решила что лучше пойти домой.Убила бы! Давай как то ответственней. А то нагнет тебя твой мозг и не заметишь.
Да какая разница. Я на амфетамине не сидела. Моя тема была меф.привет, приведи пример как именно трепишься? о чем?
Примеры есть, как свой «красивый» вид, описанный выше, объясняла тому, кто не в курсе твоей наркомании?я жила одна, так что мне не приходилось от кого то что то скрывать. Разнесла и перекроила всю квартиру, никто и не заметит, лежишь несколько суток, тоже никто и не видит.
Тут как будто пожалела себя.Пример: я жила одна, так что мне не приходилось от кого то что то скрывать. Разнесла и перекроила всю квартиру, никто и не заметит, лежишь несколько суток, тоже никто и не видит.
А всем пофиг было. А кому не пофиг, те знали что я наркоманюПримеры есть, как свой «красивый» вид, описанный выше, объясняла тому, кто не в курсе твоей наркомании?
Так и естьТут как будто пожалела себя.
Прекращай. Нам Настю-наркоманку не жалко. Будем доставать настоящую Настю, добрую, целеустремленную, красивую!Так и есть
Спасибо за такие теплые слова мне приятно очень!Прекращай. Нам Настю-наркоманку не жалко. Будем доставать настоящую Настю, добрую, целеустремленную, красивую!
Приведи пример из того, что видела. Ведь видела , общалась, наблюдала амфетаминовых наркоманов.Да какая разница. Я на амфетамине не сидела. Моя тема была меф.
Да я не знаю что рассказать.Приведи пример из того, что видела. Ведь видела , общалась, наблюдала амфетаминовых наркоманов.
...................................нет слов.Кстати Серёжа не первый кто жил у меня в подъезде, до него в подъезде жил вот этот Илья какое то время. Мы с ним вместе по ночам зависали на верхнем этаже, лежали на кровавом грязном матрасе, который я ему дала, пили, болтали до утра.
Сейчас не знаю где он. Последний раз когда его видела совсем плох был. Нас ещё тогда полиция остановила, он вел себя неадекватно. Я вообще думаю что он умер уже.
Фууу, очень романтично! У тебя тогда и меф и алкашка в меню были?Мы с ним вместе по ночам зависали на верхнем этаже, лежали на кровавом грязном матрасе, который я ему дала, пили, болтали до утра.
Это два самых верных спутника были. Ещё гашиш часто курила.Фууу, очень романтично! У тебя тогда и меф и алкашка в меню были?
Да? Я думала девушка с такими спутниками как меф, алкашка и трава не ведает такого чувства?!Фуу алкашня,
это как надо так напиться, что бы отключаться на ходу. Мне так стыдно тогда стало.
Что врач сказал? Или к нему уже не надо было?В психушке как то встретились с ним, пока в очереди стояли выпили уже.
Ага, так то ты не наркоманка была, пока не кололась!а когда узнал что то мне предлагает уколоться, они вообще подрались.
Ну видимо иногда ведает. Под алкоголем ещё голова хоть как то соображает, под наркотиками нет. Ну и то что меня алкашкой назвали, это прям фу, унизительно.Да? Я думала девушка с такими спутниками как меф, алкашка и трава не ведает такого чувства?!
А он ничего не заметилЧто врач сказал? Или к нему уже не надо было?