Приведи пример из того, что видела. Ведь видела , общалась, наблюдала амфетаминовых наркоманов.
Да я не знаю что рассказать.
Сама я амф пробовала раза 2 или 3. Один раз мне плохо от него стало, видимо занюхнула слишком много. Слабость, на пол упала, встать не могла, спать хотелось ужасно. Меня на балкон вытащили, там чувства приводили, водой поливали. Второй раз мы просто всю ночь по району круги наматывали и разговаривали обо всем на свете.
Тот что с бара хорошо контролировать себя умел. Но лицо у него реально было всегда бледное и череп как пергаментом обтянут. Глаза на выкат всегда когда под дозой. Ну и разговаривал тоже ппц как много. При том он ещё лыжным спортом профессионально занимался.
А второй знакомый был, он вообще амфом кололся. Меня все время уговаривал, типа давай я тебя уколю. Но я не по амфу была, предложил бы мефом уколоть, я бы согласилась. А выглядит он вообще отвратно. Он и амфом кололся, и соль курил, и на таблах сидел, нейролептиками бесконечно закидывался, и пил как ****. У него штаны такие смешные были, в цветочек, он их на помойке где то нашел, рваная кофта тоже всегда одна и та же, руки все в порезах и шрамах от сигаретных бычков. Весь не мытый, зубу гнилые уже. И при всем при этом, он был очень умным. И рукастым. Ремонты он классные делал в квартирах, в физике, химии разбирался хорошо, играл на гитаре круто, группа у него своя была, они выступали. Кстати Серёжа не первый кто жил у меня в подъезде, до него в подъезде жил вот этот Илья какое то время. Мы с ним вместе по ночам зависали на верхнем этаже, лежали на кровавом грязном матрасе, который я ему дала, пили, болтали до утра.
Сейчас не знаю где он. Последний раз когда его видела совсем плох был. Нас ещё тогда полиция остановила, он вел себя неадекватно. Я вообще думаю что он умер уже.